Приставки > Портативные
ПСП слим или фат?
lupus:
владелец толстой. есть финансовая возможность купить тонкую, но не вижу необходимости.
плюсы:
легче? - да мне и так не тяжело
больше оперативы? - а где она реально вся используется?
Mad:
--- Цитата ---владелец толстой. есть финансовая возможность купить тонкую, но не вижу необходимости.
плюсы:
легче? - да мне и так не тяжело
больше оперативы? - а где она реально вся используется?
--- Конец цитаты ---
На самом деле очень верно подмечено.Пока не делают игр специально под тонкую PSP,с её большей оперативой,разницы практически нет.
Chronoman:
Я вроде слышал, что в слиме проц работает на более высокой частоте, нежели у фата. :? Это правда?
RBM13s:
--- Цитата: Chronoman от 28 Июль 2008, 09:30:38 ---Я вроде слышал, что в слиме проц работает на более высокой частоте, нежели у фата. :? Это правда?
--- Конец цитаты ---
Нет. Некоторые игры, God of War например, работают на завышенной частоте 333Мгц как на фате, так и на слиме.
p_star:
У слима удобно сделан рычажок WiFi. На толстухе в разгаре баталий кто-то постоянно его случайно сдвигал, особенно если он уже растрочен сильно :) Облом полный !!!
•uBik•:
Вообще разница по-моему у них только во времени, вес и всякие там мелочи на подобие рычажка остаются мелочами, вообще имхо берите сейчас уже слим и не парьтесь, сам владелец фат и смысла менять ее на слим совершенно не вижу, рука пока не уставала от лишних 100гр.
lupus:
--- Цитата: p_star от 28 Июль 2008, 12:43:47 ---У слима удобно сделан рычажок WiFi. На толстухе в разгаре баталий кто-то постоянно его случайно сдвигал, особенно если он уже растрочен сильно :) Облом полный !!!
--- Конец цитаты ---
да, про это забыл, только я больше жалоб слышал, что приемник сильно греется под рукаой, а не на рычажок жалобы. в тонкой его перенесли именно из-за температурного фактора.
--- Цитата: •uBik• от 29 Июль 2008, 02:05:34 ---Вообще разница по-моему у них только во времени, вес и всякие там мелочи на подобие рычажка остаются мелочами, вообще имхо берите сейчас уже слим и не парьтесь, сам владелец фат и смысла менять ее на слим совершенно не вижу, рука пока не уставала от лишних 100гр.
--- Конец цитаты ---
согласен с постом на 100%
ZBEP:
а мне прищлось покупать чехол от ндс :( других вообще нигде не было :(
lupus:
хм оооооооооочень странно, это город какой?
Олег:
--- Цитата: Wowan от 15 Июль 2008, 11:11:04 ---Олег, кто тебе сказал, что в фатах Шарп онли? Есть и самсунг. А вообще - тема такими темпами перерастёт в бой фатов против слимов. На одном форуме (не буду давать ссылку) уже давно есть такая тема. Так там ужас что творится... А по теме - больше месяца пользую слимку - всем доволен. Ничего она не хрупкая, из рук не выскальзывает. Так что я считаю, что лучше слим.
--- Конец цитаты ---
Работа у нас такая - гарантийный ремонт приставок Sony, точнее не у меня, а в соседнем отделе. В моделях, которые поставляются в нашу страну (PSP1004, PSP1008), со слов инженеров которые их фиксают, стоят SHARP only.
Навигация
Перейти к полной версии