Приставки > Портативные
ПСП слим или фат?
ZBEP:
какую лучше выбрать? ваш вариант прошу обосновывать.
Doctor Venkman:
Слим. Ядро 1.5 уже практически не используется. По остальным показателям слим обходит фат. Слим меньше, легче. Аккум живет подольше. Экран с меньшей задержкой пикселей. 64 мб озу на борту, против 32 у фата.
ZBEP:
значит, беру слим.
RBM13s:
Забыли еще добавить что у слима есть официальный tv-out. Однако у фата есть IRda, который к чертям убрали в слимке.
TerraWarrior:
А какой от него(IRda) толк?
ZBEP:
а что это вообще?
aUruM:
зверь, инфракрасный порт.
Олег:
Однако есть несколько слов и в защиту фата - большая надежность и продуманность системы. Дело в том, что это - не джойстик для консоли, который без траблов можно новый купить, а все в одном. Ав слимках уж слишком часто сыпятся аналоговые стики, шифты, кнопалки. В фатах такого повального преждевременного износа - не наблюдалось. Да и слимка тонковата, то и смотри, чтоб не выскочила из рук. Завершающий штрих - в слимках используется матрица Samsung, когда в фатах - SHARP only (других не видали) :P
ZBEP:
в общем, купил себбе слимку. теперь буду на неё молиться :) кстати, у меня белая зыза, потаму что чёрной не было.
SeGA:
советую тебе чехолчик прикупить (если нет), т.к. экран большой, я после покупки через месяц я оч пожелел, что чехла небыло :) когда несколько явно видимых царапин появилось по невнимательности. :'(
Maelstrom:
SeGA,
Руки у тебя кривые просто.
У меня за полтора года усиленного таскания псп ничего не случилось. Наклейку правда наклеил на экран, но через полгода под неё пыль забилась и пришлось отклеивать.
SeGA:
--- Цитата: Maelstrom от 12 Июль 2008, 12:17:41 ---SeGA,
Руки у тебя кривые просто.
--- Конец цитаты ---
Нормальные руки, вроде :D
--- Цитата ---У меня за полтора года усиленного таскания псп ничего не случилось. Наклейку правда наклеил на экран, но через полгода под неё пыль забилась и пришлось отклеивать.
--- Конец цитаты ---
А где именно происходит усиленное таскание ? Просто у меня в сумке лежит, там и пацарапал по глупости, ключи закинул в тот же карман :)
ZBEP:
да, плёнку я завтра куплю. сёдня. чёт забыл :(
Maelstrom:
--- Цитата ---А где именно происходит усиленное таскание ? Просто у меня в сумке лежит, там и пацарапал по глупости, ключи закинул в тот же карман
--- Конец цитаты ---
В портфеле. Там вместе с псп путешествуют фотик, мобильник, паспорт, зачётка, кошелёк и ещё куча всякой херотни. Ж)
Хотя... ключей нету Ж)
Doctor Venkman:
Maelstrom,
Я ПСП в обычном стандартном чехле из Value Pack'а таскаю (китайский за 100-200 р. найти можно отдельно с ремешком). Ничего не потерлось, не поцарапалось. Таскается в сумке с фотиком (тоже в чехле), кучей дисков и всякой хренотней.
GKill:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Я ПСП в обычном стандартном чехле из Value Pack'а таскаю китайский за 100-200 р.
--- Конец цитаты ---
- вот, я тоже. В комплекте не было, покупал отдельно за 180 реблей вроде. Бывают разных цветов. Он тряпичный с поролоном. Этот чехол+пленка на экран - все удобно и не надо брать всякие навороты по 600-1000 рублей.
Wowan:
Олег, кто тебе сказал, что в фатах Шарп онли? Есть и самсунг. А вообще - тема такими темпами перерастёт в бой фатов против слимов. На одном форуме (не буду давать ссылку) уже давно есть такая тема. Так там ужас что творится... А по теме - больше месяца пользую слимку - всем доволен. Ничего она не хрупкая, из рук не выскальзывает. Так что я считаю, что лучше слим.
GKill:
Ну, просто владельцам фата обломно, что слим лучше, вот они и парят :) Конечно слим лучше!
Я свою уже ронял, вообще пользую как хочу. крепенькая.
RBM13s:
--- Цитата: TerraWarrior от 09 Июль 2008, 09:13:19 ---А какой от него(IRda) толк?
--- Конец цитаты ---
На прошитой псп можно пользоваться софтом для управления различными девайсам, в основном телевизорами. Удобно незаметно переключать каналы когда сидишь в кафе. Еще можно PS2 включать-выключать не отрывая задницы от кресла.
ALEX_230_VOLT:
ааа... так вот как один мой одноклассник переключал каналы с ПСП... Помниться на перемене училка врубила телек - хотела новости посомтреть, а он втихаря переключал ей каналы :D
Навигация
Перейти к полной версии