| Поиск > NES / Dendy |
| [Brain Series 12-in-1]многоигровки |
| (1/1) |
| ЖенDOS:
помогите наити много игровку 500in1 там есть игра танчики в ней нужно брать тока 2 звезды чтобы стать супер танком и там еще танки протипка берут призы у меня такая игрушки в дестве была и сейчас картридж такой лежит я хочу на PC ей гонять |
| saerring:
http://dendyushka.narod.ru/files/roms/nes/B/BattleCity.zip может ты чего перепутал? вот они самые настоящие танчики...... ты названия не помнишь случаем? хотя бы примерно? |
| Флойд:
наверное ЖенDOS ишет хак, он в какой то многоигровке есть. в этой версии танчиков еще пистолетик и кораблик брать можно. |
| Destaurus:
1990 танк. Качай отсюда - (1200 игр в одном) http://dendyushka.narod.ru/files/roms/nes/0-9/1200in1.zip |
| Iron:
в многоигровке Brain Series 12-in-1 [!] советую её -меньше весит :) Brain_Series_12-in-1_.zip |
| saerring:
аа....понятно...сорри... вспомнил!! :) |
| Guest:
--- Цитата ---Originally posted by Timur@May 18 2004, 01:10 AM в многоигровке Brain Series 12-in-1 [!] советую её -меньше весит :) Brain_Series_12-in-1_.zip --- Конец цитаты --- CПАСИБО БОЛЬШОЕ :) !!!! то что нужно там ета игра как танчики К идет поиграйте народ !!! вот понравится ето суппер !!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ как я могу вас отблагодарить ??? |
| ЖенDOS:
ето я ЖенDOS ето я сообщение выше писал просто забыл имя написать спасибо еще раз |
| Iron:
--- Цитата ---Originally posted by ЖенDOS@May 18 2004, 09:39 PM ето я ЖенDOS ето я сообщение выше писал просто забыл имя написать спасибо еще раз --- Конец цитаты --- говори всем, что здесь хороший форум :) |
| saerring:
:)...... :)....... мудрое решение |
| imus_2k:
King of Fighter 98 на Денди :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
| Iron:
--- Цитата ---Originally posted by imus_2k@May 24 2004, 11:22 PM King of Fighter 98 на Денди :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: --- Конец цитаты --- что King of Fighter 98 на Денди? :furious: |
| imus_2k:
--- Цитата ---Originally posted by Timur@May 25 2004, 01:16 AM что King of Fighter 98 на Денди? :furious: --- Конец цитаты --- Вроде на Neo-Geo такая есть, или Денди тоже по мощности тянет :lol: |
| Destaurus:
96 и 99 тянет. 98 я ваще не видел на денди... -_- На фига те на денди - на нео-гео покрасивше. |
| imus_2k:
--- Цитата ---Originally posted by Stepkiller@May 25 2004, 03:10 AM 96 и 99 тянет. 98 я ваще не видел на денди... -_- На фига те на денди - на нео-гео покрасивше. --- Конец цитаты --- Так я и говорю, на Денди что только не копируют, будто ресурсы у приставки не ограничены, не удивлюсь если скоро на NES выйдет Doom III :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
| Destaurus:
Ну такого, конечно, не будет, только если какой-нибудь китайский сбрендивший хакер не решит исполнить вышеуказанное. Денди уже умерла. Но вот хакинг нет и не умрет никогда. |
| RBM13s:
На денди не переносят, там считай заново делают... берут движок какого-нибудь стритфайтера, рисуют персонажей, похожих на аркадный KOF и всё... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |