| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [MOB] Игры на мобильных телефонах |
| << < (47/48) > >> |
| Dizzy:
|
| -v-:
На андроид наконец-то портировали Star Wars: Knights of the Old Republic (на яблоки давненько уже есть), вот так подарок на новый год получился, я счастлив :) |
| Lassits:
--- Цитата: -v- от 25 Август 2014, 23:01:42 ---Ну вот не знаю прямо, где там проблема качаться, как по мне, весьма адекватно для бесплатной игры. Главное зачистить на первой сложности уровень, а там на второй уже платят поболее: --- Конец цитаты --- Да ну. Крайне навязчивый донат. Пытался по честному играть, не вышло. Скачал взломанную версию и ужаснулся как все запущено. Без денежных вложений там на каждом уровне раз пятьдесят (а то и гораздо больше) придется побывать. Яркий пример, когда просто отличнейшую игру на корню губят ф2п настолько, что в нее невозможно играть. Взломанная версия особо положения не спасает. Ведь у игры напрочь порушен баланс. |
| -v-:
Lassits, ты цитируешь скриншот из плеевской невзломанной версии без единой копейки доната, если чо. У меня был такой же ещё с Real Racing 3, но игра за год в печёнки въелась и я удалил. |
| cptPauer:
--- Цитата ---Взломанная версия особо положения не спасает. Ведь у игры напрочь порушен баланс. --- Конец цитаты --- На PSP норм версия, сбалансированно и без доната. Старая, хоть немного причесанная, но не ремейк. Только не эмулится нормально |
| Lassits:
--- Цитата: cptPauer от 24 Январь 2015, 20:24:46 ---На PSP норм версия, сбалансированно и без доната. Старая, хоть немного причесанная, но не ремейк. Только не эмулится нормально --- Конец цитаты --- Ну то, что ты прошел RR3 и Sky Force 2014 я верю. Но они от этого более играбельными не становятся. Удовольствия не получаешь от такой сомнительной игры. Наоборот, как-будто на работу ходишь и пашешь. |
| cptPauer:
--- Цитата: Lassits от 27 Январь 2015, 19:25:27 ---Ну то, что ты прошел RR3 и Sky Force 2014 я верю. Но они от этого более играбельными не становятся. Удовольствия не получаешь от такой сомнительной игры. Наоборот, как-будто на работу ходишь и пашешь. --- Конец цитаты --- Ты зацетировал не тот пост. Я-то тоже устал от прохождения одних и тех же уровней и забросил игру. Хотя, бездонатный не-ремейк проходил сотню раз. А тут даже задонатил слегка, но все равно надоело на одних и тех же уровнях сидеть. |
| -v-:
--- Цитата: Lassits от 27 Январь 2015, 19:25:27 ---Ну то, что ты прошел RR3 и Sky Force 2014 я верю. Но они от этого более играбельными не становятся. Удовольствия не получаешь от такой сомнительной игры. Наоборот, как-будто на работу ходишь и пашешь. --- Конец цитаты --- Нет, честно, RR3 я твёрдо уверен сейчас совершенно не играбелен, я ещё до пейвола успел хорошо проскочить, а там один знаменитый баг мультиплеера на мне сработал и дальше я получал только удовольствие от процесса, но вот что не так со Sky Force... Ну вот не знаю. Маленькие уровни скоротать время, правильная покупка апгрейдов и вуаля, игра не бесит, а играется в удовольствие. |
| Lassits:
Вот этоhttp://www.mutantfootballleague.com/ я точно буду ждать! |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: Lassits от 03 Март 2015, 09:44:52 ---Вот этоhttp://www.mutantfootballleague.com/ я точно буду ждать! --- Конец цитаты --- А хокейчика то нема? |
| AM:
Не подскажете игру, платформер где-то 2004-2005 года. Действие происходит в лесу. ГГ вроде викинга, бросает топорами в улиток. Или не в улиток. |
| gotten:
AM, Dragon Island. |
| AM:
gotten, спасибо. Посмотрел скриншоты, перехотелось сдувать пыль со старого телефона. :lol: |
| fr3ntik:
--- Цитата: KAGE-008 от 09 Апрель 2011, 22:21:07 ---У меня есть несколько игр рабочих на мой мобильный телефон (большинство из них от Konami): -Gradius (хорошие классические игры от Konami) -Salamander -TwinBee (он улучшенной графикой) -Contra, Super Contra и Contra III (они образуют "Konami 3-Contra пакет") -Survival Kids (большой, и трудно найти) -Jackal (Классическая игра с NES) -Pawapuro Mobile Edition (это багги на мой мобильный телефон) -Metal Gear (Классическая игра с MSX) -Rush'n Attack (или Green Beret) А некоторые не Konami шедевры: -Metal Slug STG (SNK) -Final Fantasy (Square Enix & Namco) -New Rally-X (Namco) -Bionic Commando (Capcom) -Metal Slug SV-001 (SNK) и еще ... --- Конец цитаты --- Остался у вас ещё Metal Slug? Никак не могу найти в сети. |
| Drapon:
Кто с винфонами дружит? Есть у меня люмия 435 и никак не могу игры больше 250 мб скачать.В маркетплейсе они висят на ожидании и не грузятся.Это фишка виндоусфон такая что ли? |
| Virtua Fighter:
А никто не в курсе где можно урывать свежие .apk для ведройда? хотел 4 резидент погамать, на 4pda только древние версии для 4 андройда и ниже. На гуглплее для китайцев выложена версия 2016 года на 5-й ведройд https://play.google.com/store/apps/details?id=jjp.co.capcom.android.googleplay.bio4 Мож знает кто\где такие вещи хапнуть можно? |
| -v-:
В разделе "где скачать?" спрашивать не? |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: -v- от 26 Март 2016, 13:10:06 ---В разделе "где скачать?" спрашивать не? --- Конец цитаты --- да чёрт знает, лучш может у местных знатоков поинтересоваться кто тему штудирует, из-за уж очень узкой специфики запроса... :neznayu: |
| cptPauer:
--- Цитата: Virtua Fighter от 25 Март 2016, 14:28:46 ---А никто не в курсе где можно урывать свежие .apk для ведройда? хотел 4 резидент погамать, на 4pda только древние версии для 4 андройда и ниже. На гуглплее для китайцев выложена версия 2016 года на 5-й ведройд https://play.google.com/store/apps/details?id=jjp.co.capcom.android.googleplay.bio4 Мож знает кто\где такие вещи хапнуть можно? --- Конец цитаты --- Так её не перевели на английский, наверное. Поэтому все и забили на эту китайскую версию т.к. мало кому интерестна |
| Virtua Fighter:
Я как понимаю, "оригинал", что на 4пда тоже и есть на корейском, ну а перевод уже сторонними умельцами был допилен. незнай, мне на старом самсунге нравилось гонять в неё |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |