| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [MOB] Игры на мобильных телефонах |
| << < (40/48) > >> |
| Unit2k:
gepar, ну почему ж переборщил. Мне не хотелось прошиваться на старую прошивку, ибо нигде не было сказано, смогу я обновить потом без потери рута или же нет. Рисковать не хотел. |
| gepar:
Unit2k, сможешь, если сверху накатишь то настройки сохраняться, а значит и приложение чтобы рут права раздавать тоже. |
| Sawanaga:
добрый вечер. Есть хорошие игры на мобильник жанра RPG?Мобильник совершенно обычный, SE C702. Пытаюсь найти приличные рпг-шки,попадается всякая хрень,порадовало только Final Fantasy 1-2 переиздания,но больше ничего нет.Или я плохо ищу :( |
| vorse09:
Sawanaga,Есть Might And Magic 1,2 ,China Warrior, Fire Emblem,[ TMNT Ninja Tribunal,Shredder Reborn(Черепахи типо финалки)]Dungeon Hunter 3. |
| SAN-DIABLO:
Sawanaga, heroes lore, vampires dawn, Elven Chronicles. |
| Dizzy:
--- Цитата: SAN-DIABLO ---Elven Chronicles --- Конец цитаты --- Их две версии, в одной города представлены в виде списка жителей и магазина, во второй есть полноценные диалоги. Han Dynasty II можешь ещё попробовать, какая-то хардкорная TRPG в стиле Warsong, я даже первую миссию не могу одолеть. |
| Pain:
--- Цитата: Dizzy от 23 Август 2012, 14:48:24 ---Han Dynasty II можешь ещё попробовать, какая-то хардкорная TRPG в стиле Warsong, я даже первую миссию не могу одолеть. --- Конец цитаты --- То есть ходишь групками где 1 герой и 4-6 простых воинов, а если герой умирает умирает и всё войско? |
| Dizzy:
--- Цитата: Pain ---а если герой умирает умирает и всё войско --- Конец цитаты --- Ходишь группами. Герой отдельно, рота по х юнитов отдельно. Герой обычно умирает позже, поэтому твой вопрос остаётся загадкой. |
| gepar:
Sawanaga, Doom RPG (и вторую часть тоже) попробуй, уникальная штука, даже не будучи любителем такого типа игр захватывает до конца игры. |
| Sawanaga:
Dungeon hunter 3 как то не айс мне показалась,Heroes lore гоняю уже 2 недели,хорошая игрушка,остальные посмотрю,пасибо)) А файтинги есть приличные,кроме Virtua fighter и Street fighter? Добавлено позже: Да,кстати дум рпг игрушень хорошая,мне понравилась,проходил года 3-4 назад ее,пока не прошел,не оторвался) ПС:от себя могу насоветовать DEEP:Submarine odyssey,симулятор подлодки,игра обалденная,мир открытый и все такое прочее,графика с сюжетом не подкачали капитально,все на высшем уровне) |
| lupus:
--- Цитата: vorse09 от 23 Август 2012, 12:55:25 ---TMNT Ninja Tribunal,Shredder Reborn(Черепахи типо финалки) --- Конец цитаты --- спасибо, поглядим |
| Tempest:
Doom RPG 1-2,Orcs And Elves 1-2,Wolfenstein RPG. |
| Photon9:
--- Цитата: Spiralmouth ---Doom RPG 1-2,Orcs And Elves 1-2,Wolfenstein RPG. --- Конец цитаты --- Одно плохо сии вещи стороной обошли андроид, а эмуляторы столь корявые что и трогать их то не сильно хочется |
| Tempest:
Да,жаль,зато полвина из них есть на IOS,а Orcs And Elves 1 даже на DS. |
| gepar:
--- Цитата: Photon9 ---Одно плохо сии вещи стороной обошли андроид --- Конец цитаты --- Угу, я бы в дум rpg как на яблокофоне сыграл бы, а как начал искать так оказалось что нет его для ведроида :( |
| Photon9:
Собственно тач версия дума рпг есть на жабе, но она заточена под 320х640 (ну или какое там разрешение на симбе) и с моими hvga никак, у кого экран побольше можно попробовать в связке с этим http://seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=46&r=6&c=63&fd=9536 да в принципе и прочие части можно попробовать установив виртуальную клавиатуру |
| gepar:
Photon9, да не так оно надо чтобы ещё мучиться :) Странно что даже ява порта не последовало на андроид тогда, обычно производители хоть плохой ява порт выпускают, а тут совсем ничего. |
| Tempest:
ID Software вообще не признают Android,все их мобильные игры вышли только на IOS. |
| Photon9:
--- Цитата: gepar ---Photon9, да не так оно надо чтобы ещё мучиться Странно что даже ява порта не последовало на андроид тогда, обычно производители хоть плохой ява порт выпускают, а тут совсем ничего. --- Конец цитаты --- Печальнее то что гугел жаба задавили и поддержку явы в андроид они не добавили, та же убогая симба её имеет, в винду какие ни какие эмули встраивают, но такова уж тенденция, вн билли тоже зажлобился и обрезал поддержку приложений win6 и младше, в байки про невозможность софтварной и хардварной совместимости не верю, просто хочется перепродать уже имеющееся по новой Добавлено позже: --- Цитата: Spiralmouth ---ID Software вообще не признают Android,все их мобильные игры вышли только на IOS --- Конец цитаты --- Тут дело скорее в том что огрызок их купил, вон сейчас смотрел ТВ скоро эти огрызочники засудят всех выпускающих белые и чёрные трубы с тачем и в чём либо копирующие их творение - тобиш могущие звонить, запускать игры, фотогорафировать и т.д. вобщем кто качеством, а они подкупом судий добываются повышения продаж или хотябы продаж, выход же самсунга на американский рынок их просто поверг в истерию. Я не есть ярый противник огрызкофона, но после выпуска бракованой 4 и предыдущих продаж своих шлакофонов сомнительного качества по утроеным ценам, плюс эти дурацкие судовые иски - лишний раз убеждаюсь что огрызко-компания конторка по пиару и сбыту посредственного железа хомякам за бешеные деньги |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Photon9 --- скоро эти огрызочники засудят всех выпускающих белые и чёрные трубы --- Конец цитаты --- Одна надежда на Китай. Им пофиг, они клон айфона со схожими характеристиками, на анддроеде, с дисплеем Retina и увеличенным аккумом выпускают и в ус не дуют. И стоит такая балалайка в пределах 200-250 долларов. Кому интересны обзоры (в том числе и как идут игры на китайфонах) может заглянуть сюда. http://colonelzap.blogspot.com/ Вот так на них в игры играется. Неправильный youtube url |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |