Игры > Игры на портативных устройствах
[MOB] Игры на мобильных телефонах
<< < (10/48) > >>
Yaranga:
Doctor Venkman, файлу переложил. Вот сюда. Переложил только английскую. Всё замечательно, если бы она так быстро не кончалась... Интересно, сколько же будет весить окончательная версия?  ^_^
CROM:
ПРостите очень долго ищёу игры под nokia N-GAGE
нашел немного узнал что где то здесь есть ещё.....+ может кто знает какие анимешные игры под эмули и под этот телефон тоже.
(бо давно увлекаюсь эмулями (на компе уже стоят денди,сега,гаме бой, и т.д.))
Aku:
Nokia 6233 (s40v3, НЕ СМАРТ, если кто не знал). Прошёл Rayman 3, Rayman:Raving Rabbits, Asphalt Urban GT 3: Street Rulez 3D, 3D Fast and Furious, Deep 3d(Супер игра! На компе таких днём с огнём не сыщещь. Freeleancer тока про субмарины. Корабль греёдится/мона купить новый, дофига сюжетных миссий(+побочные), система трейда и крафтинга!! Это должен сыграть каждый), Galaxy On Fire(проба пере перед Дипом, оочень удачная проба), Powerboat Challenge 3D, Might And Magic II, PoP:Two Thrones, Warrior Within(Sands Of Time на 6233 не делали, а версия от СЕ 240х320 виснет), Mission Impossible III, Die Hard 4.0, American Gangster, Gangstar:Crime City, Pokemon Blue(U) на эмуляторе работает оочень быстро, почти фуллспид, играть очень комфортно в горизонтальном режиме(А-#, B-*, START-0), Worms 2008 space Odity от s60v3 грузится чуть дольше оригинальной версии, зато графа+пушки+горизонтальный режим - СУПЕР. Много чего есть достойного. Сейчас всего и не вспомнишь. если что надо из этого списка - говорите. Есть все версии от Нокиа s40v1 до 60КБ до Н95. Сам хочу купить себе гейм бой микро, или гагу. Люблю старые, "мёртвые" но на 100% расшареный консоли. Дёшево и весело(сердито???)
VETAL_911:
Лучшие мобильные игры на мобильбных делает компания Gameloft. У них почти все игры - шедевры...
serious3:
Так когда выходит полная 7days ?  0_0
Photon9:

--- Цитата: VETAL_911 ---Лучшие мобильные игры на мобильбных делает компания Gameloft. У них почти все игры - шедевры...
--- Конец цитаты ---

Ну я бы не стал называть творения Клонолофта шедеврами, скорее неплохие игры но не самые лучшие ;)
Stinger_N91:

--- Цитата: VETAL_911 от 30 Июнь 2008, 13:25:11 ---Лучшие мобильные игры на мобильбных делает компания Gameloft. У них почти все игры - шедевры...

--- Конец цитаты ---
Может быть когда они еще начинали делать игры, их можно еще было считать лучше остальных, но сейчас они откровенно штампуют одно и то же, лишь заменяя текстуры и название. Для примера возьмите и сравните Mission Impossible и Die Hard 4.0.
Insane:

--- Цитата: Stinger_N91 от 28 Август 2008, 09:59:34 ---но сейчас они откровенно штампуют одно и то же, лишь заменяя текстуры и название. Для примера возьмите и сравните Mission Impossible и Die Hard 4.0.

--- Конец цитаты ---
Сравните assasins creed и prince of persia. Они начали тоже самое с симбианами делать.
Photon9:
Virtua Fighter Mobile - версии для Sony Ericsson, в архиве есть также мой полу перевод, я застрял на переводе типов ударов, если вдруг найдутся желающие помочь там же есть список  :). http://upwap.ru/124331

Добавлено позже:
Лучшая игра от лофта , лично для меня Prince of Persia Classic и Greys Anatomy. Все остальное шлак и клоны.
brill:
Photon9, поддержу, Принц Персии Классик на СЕ, это круть. Вчера рубился, пока АКБ не сел. В общем можно рекомендовать. Будет что вспомнить со времен Дендика :)
lupus:
господа, а не встречал ли кто игры GangStar - Crime City и American Gangster под разрешение 320х240 (320 - ширина)
brill:

--- Цитата: lupus от 17 Сентябрь 2008, 01:27:08 ---господа, а не встречал ли кто игры GangStar - Crime City и American Gangster под разрешение 320х240 (320 - ширина)

--- Конец цитаты ---
У меня есть для 240Х320, для нокии н73 (и не только). А на чем играть будешь (модель телефона)?
Virtua Fighter:
Photon9, а для сибы нету?
lupus:

--- Цитата: brill от 17 Сентябрь 2008, 03:15:34 ---У меня есть для 240Х320, для нокии н73 (и не только). А на чем играть будешь (модель телефона)?

--- Конец цитаты ---
да таких версий полно, у самого есть, спасибо.
играю не на телефоне, а на ПСП через эмуль PSPKVM.
игры 320х240 наиболее оптимально вписываются в экран 480х272.
brill:
lupus, понимаю, хотя конечно мне кажется, что таких игр если они и есть, то очень мало.
Photon9:

--- Цитата: Virtua Fighter ---Photon9, а для сибы нету?
--- Конец цитаты ---

Пока не встречал
lupus:

--- Цитата: brill от 17 Сентябрь 2008, 16:39:42 ---lupus, понимаю, хотя конечно мне кажется, что таких игр если они и есть, то очень мало.

--- Конец цитаты ---
хм, они есть, особенно из новых, просто релизы сложно найти, но тем не менее...
кстати и гангстар и американ гангстер нашел, правда небольшие траблы с маппингом кнопок, но это думаю исправимо
brill:
lupus, попробуй ява адаптер, он вроде маппинги кнопок перебивает, правда так же легко он делает игры нерабочими. Думаю что шансов мало.
Photon9:
lupus,держи  Gangstar 352x416  Gangstar 320x240 American gangster З20x240 Хм, блин только сейчас прочел твой пост. Но может кому еще пригодится.
lupus:
спс за ссылки, но я их уже нашел ))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии