| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [MOB] Игры на мобильных телефонах |
| << < (6/48) > >> |
| Yaranga:
--- Цитата: GLEB ---Чета я нигде не видел эмулятора NGP,мож кто даст ссылку. --- Конец цитаты --- Регистрируйся на http://www.prozzak.ru и качай! Добавлено через 15 минут Ой, там, кажись, нету... не помню, где брал... счас выложу... Здесь, например... |
| GLEB:
Yaranga, Большое спасибо! Блин я так и не научился скрины снимать,а то бы я вам показал,что значит эмуль снес на I-mate sp3i,70-75фпс как дать пить,так есчо и быстрее замутить можно. |
| megamansp:
miamivice gravitydefied madagascar] sprintel cel kingkong tony hawks underground:crazy: |
| Dizzy:
Все-таки есть хорошие игры (хоть некоторые и порты): Prince of Persia 2-3 XII New York Nights Splinter Cell 3 Fatal Force (ну прямо вылитый Metal Slug) Это все для Siemens'ов |
| Yaranga:
--- Цитата: Dizzy ---Все-таки есть хорошие игры (хоть некоторые и порты): Prince of Persia 2-3 XII New York Nights Splinter Cell 3 Fatal Force (ну прямо вылитый Metal Slug) Это все для Siemens'ов --- Конец цитаты --- Не для Siemens'ов это, а для всех аппаратов, поддерживающих Java (кроме дохленьких), ибо написанное специально для Symbian и (возможно) Windows Mobile добро выглядит на две головы лучше Java'вских поделок... |
| Dizzy:
Yaranga, просто у меня друг накачал себе на н-гагу джавовских игрушек с портала нокиа, скинул мне а они у меня не идут. :( Зато если скачает с другого места, то пожалуйста. А вообще Splinter Cell рулит особенно на максимальной сложности. |
| Doctor Venkman:
Играл я в Принца на своем Моторе С650, потом на своем-же Семене МЕ75, а до этого на чужом Н6600, разницапрям скажем - в размере экрана.... НО на 6600 он плавнее и красивее был, да и эффекты со звуком были на высоте. |
| Dizzy:
Еще прикольные игры: Asphalt 1-2 Ancient Empires II |
| Doctor Venkman:
Asphalt 2 - на мотоциклах в два счета вся раскатывается....На машинах как-то лево. |
| Dizzy:
Я пока первый асфальт прохожу, вот он темовский жаль не на весь экран. |
| Yaranga:
А, Dizzy, у тебя Семён с Симбианом... Только счас до меня допёрло... Тут главное - для своей версии операционки качать... |
| Dizzy:
Yaranga, а что означает следующая ошибка: MIDlet initialization failed: java.lang.NoClassDefFoundError: com/nokia/mid/ui/FullCanvas Вот это происходит с некоторыми игрушками с н-гаги когда их мне кидают. Может надо jad изменять ? |
| Yaranga:
Ну то и значит - ошибку инициилизации МИДлета... Это бывает, если игрушечка написаня для девятой Симбы, абсолютно несовместимой с 6,7 и 8 версиями операционки... Впрочем, ты говоришь игрушки гаговские... и в то же время явовские... чушь какая-то... Спроси на форуме Проззака... Добавлено через 2 минуты Java-игр специально для N-Gage, насколько я в курсе, не писалось никогда... |
| Dizzy:
Yaranga, я не говорил, что джава игры писали под N-gage, я их просто оттуда сливаю по Bluetooth. Все правильно дело в версиях ОС. |
| Fallen Slasher:
Fatal Force Gravity Defiled Nate Adams MX Worms |
| liamonchik:
Я скачал эмулятор геймобоя (super goboy) на мобильный (nokia 7710), вроде пашет, но немогу найти на него Serial Number. Помогите кто может))):jumpy: |
| Doctor Venkman:
Вот те раз - проззака прикрыли =( |
| dikh:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Вот те раз - проззака прикрыли =( --- Конец цитаты --- Не закрыли, просто когда ты на него заходил, это были редкие моменты его поднятия из вечного дауна. Видимо счас он просто вернулся в сове перманентное состояние. |
| TATOSHCA:
что-то я на прозаик захожу он мне начил ошибку выдавать Возникли проблемы при подключении к MySql серверу. Если ошибка будет повторяться обратитесь к Администратору. Что это значит |
| Neon:
Что, как вариант, упал MySql сервер ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |