| Другое > Архив |
| Куплю картриджи для Super Nintendo!!! |
| (1/1) |
| Андрей:
Народ! Куплю картриджи для Super Nintendo! Особенно интресуют Donkey Kong 1-3, Mortal Kombat 1-3, Yoshi's Island. Если, что пишите a2004a(а)mail.ru |
| RBM13s:
Ох, сомневаюсь я что на этом форуме кто-то владеет картриждами для SNES и желает их тебе продать... Хочешь я свою коллекцию ромов лучше тебе продам? :) |
| Guest:
--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Oct 6 2004, 02:07 AM Ох, сомневаюсь я что на этом форуме кто-то владеет картриждами для SNES и желает их тебе продать... Хочешь я свою коллекцию ромов лучше тебе продам? :) --- Конец цитаты --- А за сколько? И что у тебя есть? |
| Guest:
Андрей Помоему они у меня есть.Давай чтонибуть в обмен. |
| RBM13s:
Guest, на dvd по 150 рублей, на cd по 100 рублей за диск, наложка с доставкой. списки на http://www.rbm13s.h12.ru/catalog.php Но это чуть попозже, я пока прикрыл лавочку на некоторый срок |
| Guest:
--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Oct 6 2004, 02:07 AM Ох, сомневаюсь я что на этом форуме кто-то владеет картриждами для SNES и желает их тебе продать... Хочешь я свою коллекцию ромов лучше тебе продам? :) --- Конец цитаты --- Зря сомневаешься, у меня до сих пор валяется приставка и 7 картреджей. |
| RBM13s:
Guest, =) класс, никому их не отдавай, через 100 лет это будет офигенный раритет ;) |
| Guest:
Гость -от гостья к гостю :cool:) Я бы с удовольствием купил у тебя снес с твоими картами- так сказать все,так так после одной попойки свой похоронил."Друзья" провели эксперимент на выживание,аттака петардами снеса заключенного в кастрюлю. ПИши на marijane2004(а)mail.ru |
| щербаков5:
--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Mar 20 2005, 05:38 AM Guest, =) класс, никому их не отдавай, через 100 лет это будет офигенный раритет ;) --- Конец цитаты --- Гы! :wow: Через сто лет это будет пыль :D |
| Bad Sonic:
В общем у меня есть Donkey Kong и Donkey Kong 2: Diddi's Kong Quest (PAL - версии) Если надо пиши mailto:sonic710(а)mail.ru |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |