Другое > О сайте Emu-Land.net

Есть предложение назначить новых модераторов.

(1/2) > >>

RBM13s:
Вобщем. Предлагаю назначить тов. SAS'а модератором. Человек админит 4 форума, превосходно разбирается в делах эмуляции и, на мой взгляд, обхективен в своих мнениях. Короче я за, а вы?

Добавлено позже: Впринципе я ещё не против кандидатуры тов. Неумеха. Как вы считаете?

lob:
За SAS`а всеми руками и ногами, за него одного как раз и проголосовал :) За НЕУМЕХУ не стал голосовать по обной причине, я его почти не знаю, поэтому и голосовать з него пока не буду.

RBM13s:
Неумеха отлично показал себя в новостях. Правила форума соблюдает, регулярно читает все топики, довольно разумно высказывается и всё такое... Вобщем не просто так я его приметил. Мне кажется он справится.

lob:

--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Oct 1 2005, 02:02 PM
Неумеха отлично показал себя в новостях. Правила форума соблюдает, регулярно читает все топики, довольно разумно высказывается и всё такое... Вобщем не просто так я его приметил. Мне кажется он справится.

--- Конец цитаты ---
Насчет новостей я ему в личку отписал ;-) Правила соблюдает, соглашусь. Но лично я его все равно не знаю :( Поэтому извините, но я пока воздержусь :blush:

Sheb:
Не голосую.

NecRomantic:
Аналогично

Гамбитыч:
Предлагаю назначить тов. SAS'а модератором. Человек админит 4 форума, превосходно разбирается в делах эмуляции и, на мой взгляд, обхективен в своих мнениях. Короче я за, а вы?

Признаться честно, я его у нас на форуме видел всего пару раз, да и то, с огромным интервалом во времени. Ты говоришь, что "человек админит 4 форума"... Осилит ли он 5-ый. Будет ли уделять ему не меньше времени, чем осталным четырем? И согласен ли он, в конце-концов?

Неумеху знаю мало, видел его только на форуме журнала. За новости решпект. Воздержался от голосования. Щас пойду отпишусь в теме про Энди...

p_star:
Что за демократия? Назначить что нельзя просто? Там где демократия в конце концов анархия ...

Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by p_star@Oct 1 2005, 05:08 PM
Что за демократия? Назначить что нельзя просто? Там где демократия в конце концов анархия ...
--- Конец цитаты ---
 Согласен! Как писал философ Платон, демократия -- худшая из форм правления. Полностью поддерживаю!

Дани Карвальо:
Против обоих,против любого,Богатра верните,Богарт нащ модер!

Kos:
однозначно SAS!
У Неумехи много пробелов в знаниях, ему ещё многое нужно изучить... хотя парень старается добротно.

p_star:
Дани Карвальо чей нащ ?

Дани Карвальо:
Мне нравитцо как Богарт модерит,я мало пишу,больше читаю,наблюдал за Богартом-Хеллрейсером.и понял ,что он хороший модер,даже отличный

aUruM:
А в какой раздел планируется назначать?

DeathroN:

--- Цитата --- Вобщем. Предлагаю назначить тов. SAS'а модератором. Человек админит 4 форума, превосходно разбирается в делах эмуляции и, на мой взгляд, обхективен в своих мнениях. Короче я за, а вы?
--- Конец цитаты ---

Разбирается в делах эмуляции - замечательно, объективен во мнениях - уже здесь субъективизмом пахнет, ибо как говорится одному марковка, другому укроп - о вкусах не спорят.

--- Цитата --- огласен! Как писал философ Платон, демократия -- худшая из форм правления. Полностью поддерживаю!
--- Конец цитаты ---

Да, трудно поспорить.

--- Цитата --- У Неумехи много пробелов в знаниях, ему ещё многое нужно изучить... хотя парень старается добротно.
--- Конец цитаты ---

Модератор не энциклопедия, он модератор. Главное чтобы этот человек действительно был модератором.

Kинаман:
Промолчу...

Sheb:
Да делайте их сразу модерами! Если что, всегда можно забанить! *AХА*

lob:

--- Цитата ---Originally posted by Sheb@Oct 1 2005, 10:17 PM
Да делайте их сразу модерами!

--- Конец цитаты ---
Действительно... Зачем споры разводить? Сделай их обоих модерами, а там разберешься, оставлять их на местах или не надо :)

dymo:
хм.....не голосую

RBM13s:
Вобщем назначил SAS'а модератором во все разделы. Сделать его модератором он сам предложил, так что будет следить внимательно. По поводу времени - если он попросил, значит считает что справится. Короче лень мне расписывать. Время покажет.
По поводу Неумехи. Его пока не назначал. Он ещё точно не сказал хочет или нет, ему я предлагал сам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии