| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Приватный файловый архив |
| (1/4) > >> |
| RBM13s:
Вобщем ещё месяц назад был создан скрытый раздел, где выложены различные приватные линки на файло. Почему приватные? Да потому что если на них накинутся все кому не лень - сервер упадёт. Как же получить доступ к разделу, спросите вы? Очень просто - написать мне письмо на rbm13s[at]emu-land.net, с запросом о получении доступа. Запрос будет рассмотрен как можно скорее и вынесено решение о отобрении или отклонении. Какой принцип раздачи слонов (т.е. доступа к форуму?) Очень просто - человек должен быть зарегистрирован на нашем форуме не менее 2х месяцев и иметь не менее 50 постов. Причём содержательных постов. Если я обнаружу что-то вроде "ух ты!" или "нифига себе" или "ацтой" или... ну вы поняли... решение будет отрицательным. Повторяюсь - посты должны быть СОДЕРЖАТЕЛЬНЫМИ! Да, стоит упомянуть, что раздел секретный, в нём лежат секретные линки, которые раздавать не участникам раздела ЗАПРЕЩЕНО!. Почему? Смотрите самое начало поста и подумайте что будет если упадёт сервер - все обломаются. Да, вам наверное интересно, что же конкретно находится в данном разделе? NDS Почти все релизы до 0172. Парочка там ньюкнутых, какие указано. Ромы и образы аркадных Killer Instinct 1, 2 для Ultra 64 TOSEC'овский сет Atari 8bit Ссылка на супер секретный сайт с кучей исошек для 3DO, Saturn, DC, PSX... Пока всё, но архив пополняется -) Теперь запросы о доступе пишите тут. На мыло и ПМ не надо - не эффективно. Так же тут будет указываться кому дан доступ и другая полезная информация. |
| RBM13s:
Доступ дан: Iron, Ice, RBM-13s - администраторы SAS, lob - модераторы 02.10.05 00:55 (MCK) Дан доступ пользователю NecRomantic. 02.10.05 01:07 (МСК) Дан доступ пользователю aUruM. 02.10.05 01:17 (МСК) Дан доступ пользователю p_star. 02.10.05 02:24 (МСК) Дан доступ пользователю Неумеха. 03.10.05 02:24 (МСК) Дан доступ пользователю Gambit. 08.10.05 17:29 (МСК) Дан доступ пользователю sonvin. |
| RBM13s:
Так. давно меня тут небыло, много заявок скопилось. Извините, народ, что заставил вас ждать. Сегодня конфетки получают: Kostey щербаков5 Lone Guardian Mortal_Hero Пока всё, вроде бы никого не забыл? Если забыл - пишите на мыло, с темой "доступ к секретному разделу" и не забывайте указывать свой ник на форуме. Пока отклоняю запрос SQ11 до выяснения обстоятельств :) |
| щербаков5:
Чё-та конфет не видать :) Наверна, опять опоздал, всё сожрали. Где архивы, где халява? Опять развод был что ли? :) |
| SQ11:
--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Nov 6 2005, 05:04 Пока отклоняю запрос SQ11 до выяснения обстоятельств :) --- Конец цитаты --- Какие еще обстоятельства? Чо я опять наделал нехорошего? :( |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by SQ11@Nov 6 2005, 10:45 Какие еще обстоятельства? Чо я опять наделал нехорошего? :( --- Конец цитаты --- Ты флудишь много, я это вижу :) А РБМ поначалу не заметил :) 2 Щ5 Там ссылки тока после потверждения регистрации видны, а регистрацию там админ потверждает :) К нему обращайся :) |
| RBM13s:
SQ11, стукнись в аську, обсудим :) Сегодня дан доступ: DYMO, -V-, Ko6aki, Nemesis. Напоминаю ещё раз что не стоит давать ссылки на сторону. Ибо чем больше народу будет качать - тем больше нагрузки на сервак. |
| Vik Chaos:
Отослал RBM'у запрос на мыло. |
| marsel84:
Я тоже хочу :) |
| RBM13s:
Welcome 2: BullDeZir, JAGUAR, marsel84, SQ11, Vik Chaos, YAN Надеюсь никого не забыл? :whislin: |
| Vik Chaos:
--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Понедельник, 14 Ноября 2005, 3:37 Welcome 2: BullDeZir, JAGUAR, marsel84, SQ11, Vik Chaos, YAN Надеюсь никого не забыл? :whislin: --- Конец цитаты --- Благодарствую ::) |
| SQ11:
Рахмет большой! |
| RBM13s:
Yaranga коротко и ясно :) |
| Yaranga:
Премного благодарен! :) |
| imus_2k:
2 RBM-13s - а ISOшки от чего? Saturn, PSone, 3DO |
| DeathroN:
И я хочу. :) |
| SAS:
imus_2k, Dreamcast, PSX, Saturn, 3DO. Думаю, этого хватит ;) DeathroN, а ты разве не уже? :) |
| СуперПанк:
письмо отправил. Р.S. Летим са мной, там многа вкуснава (с) совецкий мультик. ну и че, будеть мне пароль или как? |
| RBM13s:
Давненько я не раздавал доступа. Вобщем сегодня приветствуем: СуперПанк и Rus. Кого забыл - напишите мне письмо ещё раз... Желательно до 10го января. После 10го опять могу забыть - у меня начнутся экзамены. |
| RBM13s:
+2 Dizzy, Rush |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |