Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
Road Rash
(1/1)
Вендиго:
Не планируется ли выход продолжения сей замечательной игры на ЗЫ2? Неужели серия похоронена?
Неумеха:
Вот история этой замечательной игры. Она выходила на:
- GG   (1994)
- Saturn (1996)
- 3DO (1994)
- SMS (1989)
- Sega Genesis (3 часть -- 1995, 2 часть -- 1993, 1 часть -- 1992)
- GB (1996)
- PS (1995, 3D -- 1998 и Jailbreak -- 1999)
- N64 (1999)
- GBA (2003)
Разработка на "кубике" отменена. Вроде ничего не забыл

Никаких планов на продложения я не видел
aUruM:
А как же PC-версия? Она тоже имела место быть, я даже когда-то играл.
Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Oct 2 2005, 08:41 PM
А как же PC-версия? Она тоже имела место быть, я даже когда-то играл.
--- Конец цитаты ---

Ваша правда! С моей нелюбовью к компьютерным играм о "писишной" версии совсем запамятовал
Вендиго:
Блин... куда же ЕА смотрит?
Wladislaff:

--- Цитата ---Блин... куда же ЕА смотрит?
--- Конец цитаты ---
На продолжение Нид фор спид  o_0  
NecRomantic:
Просто ЕА крупная компания, и следит за такой поскудной вещью как рынок. А что говорит рынок игр? После выхода "Форсажа", все тронулись на раскрашеных машинках с огоньками в выхлопных трубах и лампочками как на новогодней ёлке. А байкеры остались в девяностых. Вот и не хотят ради кучки фанатов сатарться. А как для меня, так роад раш одна из немногочисленных гонок вообще, в которые я играл и играю с удовольствием. Письмо протеста надо написать  в ЕА :diablo:
СуперПанк:
это все из-за доминирования хип-хоп культуры на западе.
Вендиго:
Мда... Фигово это всё. Сейчас на ЗЫ2 только Road Rash`a не хватает для полного счастья.
Neon:
Эта, товаристчи, верьте, взойдёт она - звезда пленительного щастя! Тоесть как только выйдет какое кино или тема про байкеров опять станет модной - так ЕА сразу наваяет "Road Rash Underground 1,2,3,4,5,6,7..." и будет стричь купоны. А пока, да, обломс...
Неумеха:
Вот на этой оптимистической ноте тему до поры до времени можно закрыть. Ждём кино про байкеров и взываем к милосердию ЕА.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии