| Игры > Общий |
| [All] Rockman (он же Megaman) |
| << < (131/137) > >> |
| Just Fan:
Такой-то полет. |
| Maximum:
--- Цитата: Just Fan от 29 Октябрь 2020, 15:25:10 ---Назови имя этого негодяя а также причину, по которой он делает вид что Рокман и Форте совершенно оригинальная самобытная игра с оригинальным самобытным персонажем? --- Конец цитаты --- Не назову. Потому что не знаю человека, утверждавшего, что R&F совершенно оригинальная игра. В R&F классический геймплей + щепотка нововведений, вносящая достаточное разнообразие в игру. Все грамотно сделано. А вторичность упирается лишь в графон. --- Цитата: Just Fan от 29 Октябрь 2020, 15:25:10 ---Вайливорс норм, там можно в допуровни поиграть с оружием на выбор и главарями как из саги Путешествие на За... ах да, блин, ты же отсылочки не любишь. --- Конец цитаты --- Согласен. Wily Tower - лучшее, что там есть. Правда, это доп. контент, ради которого надо вытерпеть кривейше портированные три ранних части ММ. Отсылочки я люблю. Дело в том, что по поводу MM7 в свое время сокрушался, что вот с кучей отсылочек они заморочились, а вот с геймплейной новизной - не особенно. Ну и ты тут подсуетился выдрать из контекста упоминание про отсылочки и представить это как мою нелюбовь к ним, что на самом деле не так. |
| Just Fan:
--- Цитата: Maximum от 29 Октябрь 2020, 15:38:31 ---А вторичность упирается лишь в графон. --- Конец цитаты --- лол |
| OmKol:
--- Цитата: Just Fan от 29 Октябрь 2020, 15:35:19 ---Такой-то полет. --- Конец цитаты --- Полёт на несколько секунд не становится двойным прыжком от того, что он работает несколько секунд. |
| Just Fan:
А сколька сикунд он должен работать чтобы стал? |
| MaxWooD:
Подскажите, какие есть отличия Rockman от Megaman, ну кроме заставки? |
| Maximum:
--- Цитата: MaxWooD от 29 Октябрь 2020, 15:53:47 ---Подскажите, какие есть отличия Rockman от Megaman, ну кроме заставки? --- Конец цитаты --- Отличий на самом деле по минимуму. В японской версии MM2 нет дурацкого меню переключения сложности, где нормал это по факту изи, а хард - нормал. В американке MM3 на некоторых уровнях есть мелкие отличия в левел-дизайне и расположении врагов. Еще в американской MM3 почему-то вырезали изображение Мегамена с титульника. В MM5 на уровнях в разных версиях собираешь разные буквы. В японской MM6 титульный экран появляется с красивым графическим эффектом, в американке этого почему-то нет. В американке MM7 вырезали уйму разных мелочей: диалоги с Авто и Ролл между уровнями, забавные фразы при представлении боссов - робот-мастеров, список тайтлов серии в самом начале игры. И некоторые реплики поменяли. Имеет смысл сыграть в японку MM7 с переводом, чтобы заценить. В MM8 в японке озвучка, понятно, японская. Ну, и имена большинства персонажей разные. Начиная с самого Рокмена-Мегамена. |
| YuzorG:
--- Цитата: Maximum от 29 Октябрь 2020, 16:10:33 ---В MM5 на уровнях в разных версиях собираешь разные буквы. --- Конец цитаты --- Лучше сравнить ММ5 американку и наши пиратские версии, которые на желтых картриджах выходили. Там есть одно существенное различие, не все его замечают! |
| Maximum:
--- Цитата: YuzorG от 29 Октябрь 2020, 16:16:41 ---Лучше сравнить ММ5 американку и наши пиратские версии, которые на желтых картриджах выходили. Там есть одно существенное различие, не все его замечают! --- Конец цитаты --- Ты про Rockman 5, где Мегамен кричит в начале, что он ужас, летящий на крыльях ночи? Других Rockman 5 в наших краях в 90-е не было. |
| Freeman665:
кажется, народу стало скучно и он решил заняться кормлением тролля. |
| YuzorG:
--- Цитата: Maximum от 29 Октябрь 2020, 16:30:47 ---Ты про Rockman 5, где Мегамен кричит в начале, что он ужас, летящий на крыльях ночи? Других Rockman 5 в наших краях в 90-е не было. --- Конец цитаты --- А блин я затупил. Это на первой части вот она. там есть различие. Добавлено позже: Об этой версии речь. |
| MaxWooD:
--- Цитата: Maximum от 29 Октябрь 2020, 16:10:33 ---Отличий на самом деле по минимуму. --- Конец цитаты --- Ну я имел ввиду только первую часть серии ;) |
| Street Fighter:
--- Цитата: Freeman665 от 29 Октябрь 2020, 16:40:32 ---кажется, народу стало скучно и он решил заняться кормлением тролля. --- Конец цитаты --- Тоже об этом подумал :D! |
| Maximum:
--- Цитата: MaxWooD от 29 Октябрь 2020, 16:43:35 ---Ну я имел ввиду только первую часть серии --- Конец цитаты --- Тогда кроме титульника, имени героя в тексте после прохождения игры и названия компании-издателя, никаких. :) Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 29 Октябрь 2020, 16:41:16 ---вот она. там есть различие. --- Конец цитаты --- Хотел бы я такой картридж в 90-е. :) УИ2, БТДД, еще и редкий Rockman 1 в придачу... тогда это было круто. |
| YuzorG:
Megaman X4 (PS1) Теперь на соньке и серия ИКС. Средненькая крепкосбитая игра. Ничего плохого сказать не могу. Да и ничего хорошего особо тоже. Ну вот только если - мне понравилось играть за Зеро. Приколько за него мечом махать да комбить. Это интересно. Но игра, как мне показалась коротенькая и в памяти ничего не застряло. Возможно заточена на повторное прохождение за Икса. Ну а в целом ничего нового. На мой вгляд получше x3, но хуже 8-ки( |
| Rambo:
Если кому на железе интересно в хаки погонять, то вот нашёл вроде как неплохой китайский сборник на али: https://aliexpress.ru/item/1005001353583908.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.573233edNy5YiW&_ga=2.118486217.1992777492.1604307983-338755989.1578067675 |
| Tuelz:
7 Добавлено позже: --- Цитата: Maximum от 29 Октябрь 2020, 16:30:47 ---Ты про Rockman 5, где Мегамен кричит в начале, что он ужас, летящий на крыльях ночи? Других Rockman 5 в наших краях в 90-е не было. --- Конец цитаты --- стоп чё?????? |
| Maximum:
--- Цитата: Tuelz от 17 Ноябрь 2020, 20:47:53 ---стоп чё?????? --- Конец цитаты --- Я про вот это, если кто не понял. :) |
| Tuelz:
--- Цитата: Maximum от 18 Ноябрь 2020, 00:25:02 ---Я про вот это, если кто не понял. :) --- Конец цитаты --- я не жил в те времена но я не думал что всё так плохо) |
| Rambo:
--- Цитата: Maximum от 18 Ноябрь 2020, 00:25:02 ---Я про вот это, если кто не понял. :) --- Конец цитаты --- Мегамен же заменил Дака пока тот в Контре наводил порядок. Всё логично. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |