Другое > Разное
Судебные передачи на ТВ. Обсуждаем.
(1/1)
AlEks:
В наше время имеется много всякого судебного добра по ТВ - много всяких передач, зачастую театрализованных. Одна из самых известных - "Час суда" с Павлом Астаховым. Думаю - смотрели многие. Что скажем?
deformer:
--- Цитата: AlEks --- зачастую театрализованных.
--- Конец цитаты ---
Не зачастую, они ВСЕ театрализованы.
Lando:
--- Цитата: deformer ---они ВСЕ театрализованы.
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю. Лично знаю некоторых участников программы "Час суда" (учились в одном вузе). Все подстава, точно так же как и "Секс с Анфисой Чеховой" , "Гипноз", "Окна" и все прочие -- просто лень вспоминать названия. Все участники -- актеры провинциальных театров и студенты театралок, или (как в последнее время) просто желающие заработать денег лентяи,чьи лица еще не примелькались на тв.
brill:
Млять, у меня мама помешана на этих передачах приходит с работы и смотрит одну за другой. Бурделов, Дмитриева, Тарасов ну и все остальные слава богу я их не всех знаю. Спектакль видно не вооруженным глазом, но подобного рода передачи созданы как я понимаю, для того что-бы не театр там изображать, а объяснять людям возможные ситуации, ну и естественно по ним можно все законы выучить (моя мама уже почти все выучила :) )
Vibe:
Кстати, да. В отличие от ток-шоу с этими программами хоть толика пользы есть. Хотя натыкаться на них, каждый день по каждому каналу, уже давно надоело. )
Doctor Venkman:
Как юрист говорю - балаган для домохозяек. Особенно когда только пошли передачи эти и там приговор выносили, например, по статье 63 УКРФ.
Сейчас вроде бы стали следовать букве закона.
Don Romano:
А мне нравится...Очень даже интересно :lol:
AlEks:
--- Цитата: Lando от 30 Июнь 2008, 20:31:41 ---Подтверждаю. Лично знаю некоторых участников программы "Час суда" (учились в одном вузе). Все подстава, точно так же как и "Секс с Анфисой Чеховой" , "Гипноз", "Окна" и все прочие -- просто лень вспоминать названия. Все участники -- актеры провинциальных театров и студенты театралок, или (как в последнее время) просто желающие заработать денег лентяи,чьи лица еще не примелькались на тв.
--- Конец цитаты ---
А кто не хочет денег заработать?!
Йобан Матич:
--- Цитата: AlEks ---А кто не хочет денег заработать?!
--- Конец цитаты ---
А потом его старушка на улице увидит и звякнет в органы, скажет, что сбежал опасный бандюк которому пожизненное дали. Разбираться долго будут.
AlEks:
--- Цитата: brill от 30 Июнь 2008, 20:36:18 ---Млять, у меня мама помешана на этих передачах приходит с работы и смотрит одну за другой. Бурделов, Дмитриева, Тарасов ну и все остальные слава богу я их не всех знаю. Спектакль видно не вооруженным глазом, но подобного рода передачи созданы как я понимаю, для того что-бы не театр там изображать, а объяснять людям возможные ситуации, ну и естественно по ним можно все законы выучить (моя мама уже почти все выучила :) )
--- Конец цитаты ---
В этом и польза. Законы знать надо, чтоб какая-нибудь стерва не надула, например. Проблем всяких много, не каждый будет читать конституцию и кодексы ,а знать хотя бы в каком-то виде это всё надо, после ДТП всегда куча проблем, и нетолько...
Добавлено позже:
--- Цитата: Йобан Матич от 30 Июнь 2008, 22:31:25 ---А потом его старушка на улице увидит и звякнет в органы, скажет, что сбежал опасный бандюк которому пожизненное дали. Разбираться долго будут.
--- Конец цитаты ---
Ох, уж эти старушки, - ватрушки! Старушки бывают слишком бдительны по поводу и буз повода, впрочем как и бздительны, временами, когда раз в неделю пытаются сходить в туалет.
Добавлено позже:
--- Цитата: Doctor Venkman от 30 Июнь 2008, 21:03:20 ---Как юрист говорю - балаган для домохозяек. Особенно когда только пошли передачи эти и там приговор выносили, например, по статье 63 УКРФ.
Сейчас вроде бы стали следовать букве закона.
--- Конец цитаты ---
что-то в этом есть, но домохозяек тоже нужно просвещать. А многие понимают только в форме лёгкой "пошлятины-интрижки". У нас какое ТВ?! - всё ж на дешёвую потребу публике! >:(
lob:
Судебны разбирательства месяцами могут длиться... Пока выяснят новыхсвидетелей/бандюков/еще кого-нибудь, пока ему повестку пришлют, пока он придет. А тут любое дело за 15 минут решают. Помню как-то прошлым летом от нечего делать смотрел, так там походу разбирательства выяснилось, что с подозреваемым в момент совершения правонарушения находился его сосед. Я долго смеялся, когда этот сосед тут же вырулил в зал :lol: Ведь только что выяснили, что он какое-то отношение к делу имеет, а тут его вызвали и он тут же вышел.
--- Цитата: AlEks ---впрочем как и бздительны, временами, когда раз в неделю пытаются сходить в туалет.
--- Конец цитаты ---
Это к чему вообще сказано? Глупая шутка?
AlEks:
--- Цитата: lob от 30 Июнь 2008, 23:08:47 ---Судебны разбирательства месяцами могут длиться... Пока выяснят новыхсвидетелей/бандюков/еще кого-нибудь, пока ему повестку пришлют, пока он придет. А тут любое дело за 15 минут решают. Помню как-то прошлым летом от нечего делать смотрел, так там походу разбирательства выяснилось, что с подозреваемым в момент совершения правонарушения находился его сосед. Я долго смеялся, когда этот сосед тут же вырулил в зал :lol: Ведь только что выяснили, что он какое-то отношение к делу имеет, а тут его вызвали и он тут же вышел. Это к чему вообще сказано? Глупая шутка?
--- Конец цитаты ---
Да уж, с реальными судами тянется всё действительно долго, а сколько там коррупции, а также с реальных судах никто не смеет перебивать судью, не то что в передачах. А про старушек к слову пришлось - есть определённая часть, которая страдает запорами, и при этом не понимает, от чего у них и что? Кстати, это та часть населения, которая, особенно в деревне любит распускать сплетни >:(, от которых, зачастую неправидивых, люди не только теряют репутацию, авторитет, страдают морально, но и залетают на скамью подсудимых, обратите внимание, сколько в судебных заседаниях этих телепередач свидетелей старшего возраста, которые завязывают какую-нибудь в судах интрижку - кто чей любовник, кто где переспал и другие подробности. Причём такое явление почти во всех судебных передачах по ТВ. В реальных судах на это смотрят и считают это показаниями, когда кому-то это выгодно в своих целях, чтобы кого-нибудь "утопить" >:(
brill:
Из всего сказанного одним постом выше, один негатив остается в восприятии, эдак вам настоящий суд это вам не ваш жалкий театр, у нас тут все как в жизни, жесткий отбор. Кто заплатил судье, тот в шоколаде... Я это так воспринял.
AlEks:
--- Цитата: brill от 01 Июль 2008, 23:01:29 ---Из всего сказанного одним постом выше, один негатив остается в восприятии, эдак вам настоящий суд это вам не ваш жалкий театр, у нас тут все как в жизни, жесткий отбор. Кто заплатил судье, тот в шоколаде... Я это так воспринял.
--- Конец цитаты ---
Негатив? - А как мы хотели?! - Жизнь нынче такая, продажная!! :furious:
Rumata:
--- Цитата: AlEks ---Что скажем?
--- Конец цитаты ---
Гумно полное. Или ты иначе думаешь?
--- Цитата: AlEks ---Жизнь нынче такая, продажная!!
--- Конец цитаты ---
Это, не жизнь, это тебе внушают, что это жизнь. На самом, деле, просто развод лохов на ТВ (да, есть такая форма бизнеса). Ты передачку смотришь, думаешь, чего там и как (хоть негатив, хоть позитив), а в это время тебе в М.О.З.Г. вливают тонны рекламы :wow:
Тему крыть!!! Это же спам ТВ-шоу!!!
brill:
--- Цитата: AlEks от 01 Июль 2008, 23:04:08 --- Негатив? - А как мы хотели?! - Жизнь нынче такая, продажная!! :furious:
--- Конец цитаты ---
Просто я не могу понять неужели сейчас во всех судах такая продажность или быть может есть еще честные суди? (телевизионных судей не считать, они понятное дело на публику играют).
Добавлено позже:
Rumata, ты как модер должен принять решение, от тебя зависит крыть или не крыть (вот в чем вопрос?!)
Навигация
Перейти к полной версии