Игры > Игры на персональном компьютере

Fallout'ы

(1/2) > >>

СуперПанк:
Черт, обожаю фоллаут. Особенно второй. А есть тут кто-нибудь, кто тактикс проходил?

ну и конечно обсуждение субжа =)

Andy Bogart:
В то время когда они были популярны (90-ые годы) я к сожалению в них не гамал. Только несколько лет назад пощупал 1/2 части за вымя.
FT очень понравилась. Прикольная стратегия. Да и RPG-элементы есть. Классный сюжет и его развитие.

Sheb:
СуперПанк
Глупо обсуждать шедевр

СуперПанк:
Sheb обсуждаем не шедевр, а наше соприкосновение с шедевром =)
Andy Bogart странно, обычно фолфанам тактикс не нравицца.

Andy Bogart:
СуперПанк Нет, мне очень понравилось. Игра выглядит по другому (это и понятно - жанр то совсем не тот, что в орригинальных Фоллах), но все же классная игра ИМХО.

KidoZ:
Fallout 1,2 - супер. Проходил не один раз, перепробывал различными вариантами прокачки. Кто находил холи гранат и отдал братьем стали во 2-ой части, до  разрушения деревни?

Trati:
А что их обсуждать? Это хит!   Нет, хит это слишком не взрачное слово для таких шедевров. Это одни из величайших КИ в истории!  Мало какая РПГ может сними сравнится.   Разве что Балдурс Гейт.  Это одни из самых любимых моих игр!

(всё вышесказанное относится только к первой и второй части.)

DeathroN:
Fallout великая RPG. Добавить больше впринципе нечего. В Tactics не играл.

De666:
Fallout великая рпг всех народов,проходил всю раз 20 находил все секретные места и святую гранату и skynet и компьютер где мона связатся с анклавом и послать его далеко-далеко(люблю мат в игре), а вообще Fallout рулет,кроме тактикс.

Флойд:
Справедливо отдам должное Fallout 2. Играема и любима, ты одна непримирима...

Kyper:
Величайшая игра, на днях вот поставил Tactics, в очередной раз решил пройти.

Dizzy:
Fallout 1-2 проходил , сейчас заканчиваю Tactics(уже пошли миссии с роботами). По моему лучший -2, хотя в первом начинаешьуже с пушкой, а не с копьем как во втором. А в Tactics'е камера слишком далеко, врагов сразу не видно, хотя режим реалтайма неплохой.

Эйл:
Ну а что насчет третьей части? Неслышно?...

Kyper:
Вот цитирую слова разроботчиков по Fallout Tactics 2.

--- Цитата ---Игра определенно выйдет для РС. Если бы мы делали Fallout для PS2, это была бы совершенно другая версия. По той же причине, по которой Baldur's Gate для РС так отличается от Dark Alliance. Что касается MMORPG, то это, конечно, было бы здорово, но это не то, о чем мы сейчас думаем
--- Конец цитаты ---

Trati:
2Kyper

Каких, нафик, разработчиков ? Интерплей, а с ней Black Isle, ещё год назад закрыли. А все права на Fallout сейчас принадлежат Bethesda Softworks.

2Эйл

--- Цитата ---Ну а что насчет третьей части? Неслышно?...
--- Конец цитаты ---

Как только TES IV закончат, так сразу за третий Фолл и примутся.

Флойд:
Помогите, нужны помощь фанатов Fallout 2!!! В SierraArmy Depot можно создать кибер робота. Для этого нужна деталь мотиватор от робота BrainBot. Где искать этого робота? Их (роботов)  там в SAD на втором этаже целый километр.
Вот текст из солюшена "На самом деле главное в биорезервуарах – кибермозг. Достать его можно, если наука не меньше 130! Если использовать в роботе другой мозг, он работать будет, но плохо.
Мозги (один или два) можно достать и из спутников-гуманоидов с помощью вивисектора, они переживут! Скажем, у Сулика оказалось 3 (три) мозга! Умен, шельма. Я достал 4, а потом вспоминал, откуда у меня полные карманы мозгов 8-0.
Так вот, этот мозг (кибер) нужно вставить в робота (500 опыта, без патча не дают). Еще нужен мотиватор – надо замочить BrainBot’а на втором этаже (самое время вырезать там всех роботов), неплохо попросить перед этим Скайнета отрубить систему защиты. Вот только если вы уже получили задание отреставрировать робота, то Скайнет разговаривать не будет."  
Какой из роботов BrainBot, кто может подсказать его точное местанохожднение?!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Плиз!!!!!!!!!!!!!

sah:
Fallout первый прошел в этом году. Игра отличная. В своё время не хотел принципиально проходить, т.к. являюсь поклонником JRPG. Глупый был. 1 и Tactics проходить неохота.

Пинки:
Я в игромании видел интервью с каким - то разроботчиком Фола ,так он говорил про то что сначала они выпустили демку Ф3 - Может ктонить знает где её можно скачать?

ЗЫ:1 и 2-й Просто Улёт!!! :biggrin:

ГЕНЕРАЛ_:
ФЕЛАУТ ТАКТИКА 2  :bad:  ой сомневаюсь што будет штота общие с 1 и 2арой чястью
жалка блек айс и  интерплей щяс бы шпилили в фелаут 3 оригинал
не я не понимаю што нельзя оставить ту же графу всьо тоже толька сюжет другой  :diablo:

aratorn:

--- Цитата ---Originally posted by Trati@Воскресенье, 09 Октября 2005, 18:22
2Kyper
Ну а что насчет третьей части? Неслышно?...
Как только TES IV закончат, так сразу за третий Фолл и примутся.
--- Конец цитаты ---

Собственно,принялись уже :)

Дата выхода 3го Фолаута уже озвучена - 2006 год. :) Будем ждать!

P.S. Кому интересно могу линки выложить на исошки всех 3х частей, причем Tactics English version 3CD+bonus CD

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии