Игры > Общий
Приставка или эмулятор?
yousver2:
Maximum, на реальном железе игры идут с тормозами, та же контра форс или роад рэш. Железячники играют и скрипят зубами от геймплея, а я спокойно разогнал игру и играю в офигенную версию. Я уже молчу про 32 битные игры в 20 фпс, куча их
Dyons:
--- Цитата: yousver2 от 28 Января 2023, 11:02:01 ---Железячники играют и скрипят зубами от геймплея,
--- Конец цитаты ---
железячники ещё в прошлом тысячилетии прошли и забыли :lol:
yousver2:
Dyons, ога, на примере кинамана и его многотысячной аудитории мы видим, как они забыли. Шел 2023 год, а они до сих пор играют в чип и дейлов и черных плащей. Из всего многообразия ромсета нес, сеги. Про снес я вообще молчу, там можно годами открывать шедевры. Железячники - это те же ностальгаторы, только второго уровня, более продвинутые :D
HayaoYokogawa:
Да как бы ничего плохого в железе тоже нет :neznayu:
Я был бы не против иметь возможность поиграть во что-то на натуральной консоли и иметь лицензионный диск/картридж, что-то даже у меня из консолей живьем есть, зачем только религию из этого делать?
yousver2:
HayaoYokogawa, да конечно ничего плохого нет, кто хочет - играет, какой вопрос. Просто есть люди, реально верящие, что на железе игры становятся магическим способом лучше. Я щас не про те редкие игры, которые плохо эмулируются, по крайней мере до 6 поколоения консолей. Даже на ту же Вии уже почти все игры эмулируются просто офигенно, за очень редким исключением
Ну а Пс3, Хбокс 360 и так далее- это всего лишь вопрос времени. Подождите 5 лет, и можно уже будет вовсю гамать и в тройку, и в боксик без всяких глюков. Можно подумать, что у вас не во что больше играть ,кроме них - на прошлые поколения сотни непройденных игр. Пока будете играть в них, там уже и эмуляторы 7 поколения подоспеют
Dyons:
--- Цитата: yousver2 от 28 Января 2023, 11:25:39 ---Dyons, ога, на примере кинамана и его многотысячной аудитории мы видим, как они забыли
--- Конец цитаты ---
о да, один киноман у нас великий показатель :lol:
--- Цитата: yousver2 от 28 Января 2023, 11:25:39 ---и его многотысячной аудитории
--- Конец цитаты ---
это та которая еще в проекте не была когда железячники играли в эти игры? :lol:
--- Цитата: yousver2 от 28 Января 2023, 11:25:39 ---Из всего многообразия ромсета нес, сеги.
--- Конец цитаты ---
овер 90% этого разнообразия говно, это я тебе, как в переигравший в 90х в овер несколько сотен игр для нес скажу
Добавлено позже:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 28 Января 2023, 11:49:04 ---зачем только религию из этого делать?
--- Конец цитаты ---
а зачем бегать по 100500 кругу и рассказывать что эмули круть, консоли говно? :lol:
yousver2:
--- Цитата: Dyons от 28 Января 2023, 11:52:50 ---овер 90% этого разнообразия говно
--- Конец цитаты ---
не забывай добавлять, что это твое личное мнение, не совпадающееся с мнением остальных игроков :lol:
HayaoYokogawa:
--- Цитата: yousver2 от 28 Января 2023, 11:51:18 ---HayaoYokogawa, да конечно ничего плохого нет, кто хочет - играет, какой вопрос. Просто есть люди, реально верящие, что на железе игры становятся магическим способом лучше. Я щас не про те редкие игры, которые плохо эмулируются, по крайней мере до 6 поколоения консолей. Даже на ту же Вии уже почти все игры эмулируются просто офигенно, за очень редким исключением
--- Конец цитаты ---
В свое время я Вии взял из-за обратной совместимости с кубом и купил Star Fox Adventures :lol:
Основная причина, кстати, была именно в том, что на ПК она эмулировалась проблемно и на Вии была такая же проблема, если в нее играть с флешки (что-то там со специфичным форматом звука). А так бы и не купил. Как не купил Star Fox Assault, ибо он эмулируется и запускается нормально.
Хочется, конечно, купить, но чем старше становлюсь, тем меньше хочется. Все равно образ проще скачать, чем найти саму игру (или свободные деньги на нее) :lol:
--- Цитата: Dyons от 28 Января 2023, 11:52:50 ---а зачем бегать по 100500 кругу и рассказывать что эмули круть, консоли говно? :lol:
--- Конец цитаты ---
Консоли не говно, а цены на них вот да :lol:
Dyons:
--- Цитата: yousver2 от 28 Января 2023, 11:58:05 ---не забывай добавлять, что это твое личное мнение, не совпадающееся с мнением остальных игроков :lol:
--- Конец цитаты ---
сам не забывай :lol:
yousver2:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 28 Января 2023, 11:58:33 ---В свое время я Вии взял из-за обратной совместимости с кубом и купил Star Fox Adventures :lol:
--- Конец цитаты ---
А че смешного? Игра шедевральна и божественно красива. Особенно шерсть у Фокса. В стиле Зельды, проходил целых 2 раза, настолько понравилась. Мир просто шикарно сделан, с динозаврами, секретов просто море
Dyons:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 28 Января 2023, 11:58:33 ---Консоли не говно, а цены на них вот да
--- Конец цитаты ---
Ну так теперь те, которых даже в проекте во времена этих консолей не было, думают что это теперь офигеть какое ретро и ценник теперь надо ломить соответствующий, и пофиг что цена их говна и на косарь не тянет
Добавлено позже:
--- Цитата: yousver2 от 28 Января 2023, 11:51:18 ---Подождите 5 лет, и можно уже будет вовсю гамать и в тройку, и в боксик без всяких глюков.
--- Конец цитаты ---
отличный совет, ждать овер 20 лет с момента выхода консоли, да так и не дожить можно до такого счастья :lol:
StRyK:
--- Цитата: Dyons от 28 Января 2023, 12:03:04 ---отличный совет, ждать овер 20 лет с момента выхода консоли, да так и не дожить можно до такого счастья
--- Конец цитаты ---
А какие проблемы? Выпуск других игр во время ожидания не замораживается. Можно играть в другое, пока ждешь
yousver2:
Dyons, ну ты очки надень и прочти предложение до конца. У тебя 1000 непройденных игр на прошлые консоли. У тебя недержание мочи играть в тройку прямо сейчас? Не 20 лет, а 5, разница большая. Через 5 лет эмулятор тройки будет уже идеальным
Добавлено позже:
StRyK, плюсую. Это я и пытаюсь до него донести, только пока не доходит :)
Dyons:
--- Цитата: yousver2 от 28 Января 2023, 12:08:07 --- У тебя недержание мочи играть в тройку прямо сейчас?
--- Конец цитаты ---
Я уже поиграл давно на тройке, уже поиграл на четверке. А вы та ждите мож, там какой нить Бладборн заэмулят или таки выйдет на ПеКа. :lol:
yousver2:
Dyons, ты реально уверен, что бладборн не будет эмулироваться? Ну верь-верь, наивный :lol: :lol: Пока ты играл в Бладборн я прошел кучу шедевров на пс энджин СД, Сатурн и первую плойку. И в бладборн поиграю тоже, эмулятор не за горами. Причем бесплатно, а ты выкинул деньги на ветер впустую
StRyK:
Главное и неоспоримое достоинство эмуляторов - это сетевые функция. Ни одна древняя консоль не позволит играть мне с товарищем, который находится в другом городе. И это непередаваемый экспирианс - когда вы далеко друг от друга, но при этом играете вместе одновременно)
Mad:
--- Цитата: ww от 28 Января 2023, 09:46:55 ---Больная тема, раз за один день 6 стр. Настрочили :DА много у кого есть эти аксессуары?
Это вы про всякие микрофоны, коврики, роботы? На которые 1,5 игры существует и то это японская дичь.
Удовольствие на 5 минут.
--- Конец цитаты ---
Да, именно про них. На портативках, например, есть еще карики со всякими сенсорами - света, наклона.
yousver2:
StRyK, Древняя консоль не позволит, но игры на пк позволяли :) Сетевые баталии еще даже в 80х устраивали, если мне не изменяет память
Добавлено позже:
Mad, наклон эмулируется уже давным давно - посредством мыши. Разницы вообще никакой, прошел ВариоВейр с таким же удовольствием на мыши, как и на реальном железе
Про ВииМоут вообще молчу - у меня была вии и в некоторых играх невозможно было играть, потому что от тебя требовали постоянно махать пультом - к примеру Тенчу или РедСтил. Приходишь ты после работы уставший, а тебя еще пахать заставляют. Более 1 часа играть невозможно. Эмуляторы устраняют эту дичь и можно спокойно играть на мышке, как в обычную игру и получать больше удовольствия
Dyons:
--- Цитата: yousver2 от 28 Января 2023, 12:13:47 ---Dyons, ты реально уверен, что бладборн не будет эмулироваться?
--- Конец цитаты ---
Я не уверен что оно мне надо будет через 10 лет :lol:
--- Цитата: yousver2 от 28 Января 2023, 12:13:47 --- Пока ты играл в Бладборн я прошел кучу шедевров на пс энджин СД, Сатурн и первую плойку.
--- Конец цитаты ---
Я в игры на первую плойку играл в прошлом тысячелетии :lol: Причем у меня был бонус в виде типов с которыми мы катали в Тейкен, Мортал и прочие мультиплеерные игры :D
yousver2:
Dyons, ну ты же играл в обычные игры, всем известные. На одной только пс1 более 4000 разных тайтлов, там hidden gems выше крыши
Навигация
Перейти к полной версии