Игры > Общий
Приставка или эмулятор?
<< < (11/72) > >>
SPOT:

--- Цитата: StRyK от 27 Январь 2023, 15:22:57 ---Смысл?
--- Конец цитаты ---
т.к. на вашем эмуляторе это не работает, это же очевидно.
GBA:

--- Цитата: StRyK от 27 Январь 2023, 15:22:57 ---Смысл?
--- Конец цитаты ---
Если у вас ваш ПК не тенет игру из-за его характеристик, то выход только один. Вот представьте что тут такой же случай
StRyK:

--- Цитата: SPOT от 27 Январь 2023, 15:17:58 ---Даю ответ, на оригинальном железе всё работает так как задумано.
--- Конец цитаты ---
Не все. Как мы выяснили, есть игры, которые конфликтуют с разными ревизиями приставок. Не скрывайте сей факт, а упоминайте его в полемике дальше. Иначе это будет передергивание фактов.

--- Цитата: SPOT от 27 Январь 2023, 15:17:58 ---Я вам говорю, смотрите, к железу можно подключить пистолет.
--- Конец цитаты ---
Пистолет эмулируется мышкой, тачпадом.

--- Цитата: SPOT от 27 Январь 2023, 15:17:58 ---А вы мне такие: "Ой, ты не понимаешь, это другое".
--- Конец цитаты ---
Нет, вам говорят, что все уже нормально эмулирируется, а то, что не эмулируется - и на родном железе работает через зад мамонта. Снова перевираете.

--- Цитата: SPOT от 27 Январь 2023, 15:17:58 ---Думаю не стоит говорить, что для нищих не удивительно, что всё в их жизни барахло. Они так же говорят и про предметы искусства.
--- Конец цитаты ---
Чел, ты даже не знаешь, какой у меня комп, но уже решил, что я нищий)

--- Цитата: GBA от 27 Январь 2023, 15:21:38 ---Ведь сейчас полно говноклонов работающих как эмулятор
--- Конец цитаты ---
Это неважно.
HayaoYokogawa:

--- Цитата: GBA от 27 Январь 2023, 15:28:33 ---Если у вас ваш ПК не тенет игру из-за его характеристик, то выход только один. Вот представьте что тут такой же случай

--- Конец цитаты ---
Не такой же. Характеристики одинаковые как в первой ревизии, так и в последней.
StRyK:

--- Цитата: GBA от 27 Январь 2023, 15:28:33 ---Если у вас ваш ПК не тенет игру из-за его характеристик, то выход только один. Вот представьте что тут такой же случай

--- Конец цитаты ---
Не могу. Мой пк может не тянуть игру только в одном случае - его железо устарело. И в этом случае в скором времени он перестанет тянуть все новые игры. Это заставит меня его обновить... НО я не потеряю в этом случае функциональность со старыми играми. В случае разных ревизий консолей этого может не быть
GBA:

--- Цитата: StRyK от 27 Январь 2023, 15:30:06 ---Пистолет эмулируется мышкой, тачпадом.
--- Конец цитаты ---
Мне интересно, вы при этом хотя бы осознаёте, что это разный игровой опыт?

Как если в КС поставить читы на хэт шоты?

Добавлено позже:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 27 Январь 2023, 15:31:28 ---Не такой же. Характеристики одинаковые как в первой ревизии, так и в последней.

--- Конец цитаты ---
Железо разное, как и в случае с ПК

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 27 Январь 2023, 15:32:37 ---Не могу. Мой пк может не тянуть игру только в одном случае - его железо устарело. И в этом случае в скором времени он перестанет тянуть все новые игры. Это заставит меня его обновить... НО я не потеряю в этом случае функциональность со старыми играми. В случае разных ревизий консолей этого может не быть

--- Конец цитаты ---
Есть куча игр для ПК не совместимых с определённым железом, хотя по характеристикам оно может быть и похоже.
SPOT:

--- Цитата: StRyK от 27 Январь 2023, 15:30:06 ---Не все. Как мы выяснили, есть игры, которые конфликтуют с разными ревизиями приставок. Не скрывайте сей факт, а упоминайте его в полемике дальше. Иначе это будет передергивание фактов.
--- Конец цитаты ---
Ещё раз повторяю, железо работает ровно так, как задумано. Если на нем не работает какая-то игра, то руки кривые у разрабов игры. Тут не больше не меньше.

--- Цитата: StRyK от 27 Январь 2023, 15:30:06 ---Пистолет эмулируется мышкой, тачпадом.
--- Конец цитаты ---
Это даже не эмуляция, а какой-то костыль. Типа как на лыжах без снега кататься.

--- Цитата: StRyK от 27 Январь 2023, 15:30:06 ---Нет, вам говорят, что все уже нормально эмулирируется
--- Конец цитаты ---
Где эмуляция линк кабеля для ZT?
А что там с эмуляцией 3DO, кто подскажет. Т.К. я реально не в курсе?
--- Цитата: StRyK от 27 Январь 2023, 15:30:06 ---Чел, ты даже не знаешь, какой у меня комп, но уже решил, что я нищий)
--- Конец цитаты ---
А с чего вы взяли, что речь о вас?
StRyK:

--- Цитата: GBA от 27 Январь 2023, 15:34:36 ---Мне интересно, вы при этом хотя бы осознаёте, что это разный игровой опыт?
--- Конец цитаты ---
Я осознаю, что "шо то ховно, шо это") Игры для писталетов - в принципе скучный и унылый жанр, они не заменят никогда настоящий тир, поэтому меня это никак не беспокоит.

--- Цитата: GBA от 27 Январь 2023, 15:34:36 ---Как если в КС поставить читы на хэт шоты?
--- Конец цитаты ---
Сейчас бы многопользовательский киберспорт сравнивать с примитивной стрельбой по ботам. Вы серьезно?

--- Цитата: GBA от 27 Январь 2023, 15:34:36 ---Железо разное, как и в случае с ПК
--- Конец цитаты ---
В современных пк железо максимально стандартизировано и почти не вызывает конфликтов с большинством современных ПО
GBA:

--- Цитата: StRyK от 27 Январь 2023, 15:30:06 ---Чел, ты даже не знаешь, какой у меня комп, но уже решил, что я нищий)
--- Конец цитаты ---
Мне казалось, что хвастаться ПК это для школьников, а оно вон как... учту
StRyK:

--- Цитата: GBA от 27 Январь 2023, 15:34:36 ---Есть куча игр для ПК не совместимых с определённым железом, хотя по характеристикам оно может быть и похоже.
--- Конец цитаты ---
Пример?
HayaoYokogawa:

--- Цитата: GBA от 27 Январь 2023, 15:34:36 ---Железо разное, как и в случае с ПК
--- Конец цитаты ---
В каком месте? Это не PS4 и PS4 Pro, это одно и то же железо. То, что три чипа запихали в один не делает его другим или другим по характеристикам.
GBA:

--- Цитата: StRyK от 27 Январь 2023, 15:40:16 ---Сейчас бы многопользовательский киберспорт сравнивать с примитивной стрельбой по ботам. Вы серьезно?
--- Конец цитаты ---
Про лыжи пример куда лучше конечно отображает.
Оказывается вы в КС только с ботами играли, жаль что вы не застали время рассвета игры в КС, а может и к лучшему)
StRyK:

--- Цитата: SPOT от 27 Январь 2023, 15:39:06 ---Ещё раз повторяю, железо работает ровно так, как задумано. Если на нем не работает какая-то игра, то руки кривые у разрабов игры. Тут не больше не меньше.
--- Конец цитаты ---
Все так, но это обесценивает само железо, как надежный инструмент запуска игр.

--- Цитата: SPOT от 27 Январь 2023, 15:39:06 ---Это даже не эмуляция, а какой-то костыль. Типа как на лыжах без снега кататься.
--- Конец цитаты ---
Сама идея игр с пистолетом - это костыль, стрельба без пуль.

--- Цитата: SPOT от 27 Январь 2023, 15:39:06 ---Где эмуляция линк кабеля для ZT?
--- Конец цитаты ---
На это у меня один вопрос, кому он нужен? Вы пробовали играть по этому кабелю? Видели, как проседает фпс в игре с двумя игроками? Я видел.

--- Цитата: SPOT от 27 Январь 2023, 15:39:06 ---А что там с эмуляцией 3DO, кто подскажет. Т.К. я реально не в курсе?
--- Конец цитаты ---
Да вроде норм, играть только не во что, ибо все путевое портировали на пс1.

--- Цитата: SPOT от 27 Январь 2023, 15:39:06 ---А с чего вы взяли, что речь о вас?
--- Конец цитаты ---
А про кого?

--- Цитата: GBA от 27 Январь 2023, 15:40:31 ---Мне казалось, что хвастаться ПК это для школьников,
--- Конец цитаты ---
В хвастовство наличием древних дорогих консолей - это для кого? Чел,не каждый школьник может позволить себе комп по цене среднего автомобиля

Добавлено позже:

--- Цитата: GBA от 27 Январь 2023, 15:43:58 ---Оказывается вы в КС только с ботами играли, жаль что вы не застали время рассвета игры в КС, а может и к лучшему)

--- Конец цитаты ---
Где я сказал, что в кс играл с ботами? Откуда вы такие выводы берете?
GBA:

--- Конец цитаты ---
Т.е. и разницы между игрой на клавиатуре и геймпадом вы тоже не замечаете?
StRyK:

--- Цитата: GBA от 27 Январь 2023, 15:53:51 ---Т.е. и разницы между игрой на клавиатуре и геймпадом вы тоже не замечаете?
--- Конец цитаты ---
Зависит от игры.
SPOT:

--- Цитата: StRyK от 27 Январь 2023, 15:45:57 ---Все так, но это обесценивает само железо, как надежный инструмент запуска игр.
--- Конец цитаты ---
Эмулятор является попыткой заменить железо, если он не справляется хоть с одной из функций. Не точная эмуляция вывода изображения .т.п. то он хуже. Это факт. Т.к. не справляется со своей задачей.
--- Цитата: StRyK от 27 Январь 2023, 15:45:57 ---Сама идея игр с пистолетом - это костыль, стрельба без пуль.
--- Конец цитаты ---
Это неотъемлемая часть игровой индустрии, если вам это не нравится ваши проблемы. И не стоит принижать этот факт.

--- Цитата: StRyK от 27 Январь 2023, 15:45:57 ---На это у меня один вопрос, кому он нужен? Вы пробовали играть по этому кабелю? Видели, как проседает фпс в игре с двумя игроками? Я видел.
--- Конец цитаты ---
Какое дело кому он нужен, если не эмулируется, значит эмуль хуже железа. А про просадку ФПС расскажите кому-то другому.

GBA:

--- Цитата: StRyK от 27 Январь 2023, 15:45:57 ---Чел,не каждый школьник может позволить себе комп по цене среднего автомобиля
--- Конец цитаты ---
Что такое средний автомобиль, это D класс?
Сколько он стоит от 20000$ ? Мы говорим про новое авто или Б.У. какого года и т.п.?
StRyK:

--- Цитата: SPOT от 27 Январь 2023, 15:56:34 ---Эмулятор является попыткой заменить железо, если он не справляется хоть с одной из функций. Не точная эмуляция вывода изображения .т.п. то он хуже
--- Конец цитаты ---
Также можно сказать и про консоль. Не вывозят некоторые ревизии новодельные игры - в топку их.

--- Цитата: SPOT от 27 Январь 2023, 15:56:34 ---Это неотъемлемая часть игровой индустрии
--- Конец цитаты ---
Это неотъемлемая часть истории, не более. Как жанр эта дичь давно умерла.

--- Цитата: SPOT от 27 Январь 2023, 15:56:34 ---Какое дело кому он нужен
--- Конец цитаты ---
Большое дело. Спрос рождает предложение. Зачем какому-то разрабу пилить на эмуляторе функцию ради одной сомнительной игры? Технически реализовать этот линк кабель на эмуляторе - не сложно. А с возможностью разгона эмулятора, добавления множества игроков - можно и вовсе запилить баттл роял в сеттинге зеро толеранс. Мешает этому главный вопрос - ЗАЧЕМ? Никто не будет в это играть в 2023.

Добавлено позже:

--- Цитата: GBA от 27 Январь 2023, 15:59:34 ---Что такое средний автомобиль, это D класс?
Сколько он стоит от 20000$ ? Мы говорим про новое авто или Б.У. какого года и т.п.?

--- Конец цитаты ---
А на каких ездит большинство россиян? К чему этот вопрос? Консолей за 20к зеленых нет ни у кого в РФ, поэтому данный спор считают бессмысленным.
GBA:

--- Цитата: StRyK от 27 Январь 2023, 16:03:11 ---Технически реализовать этот линк кабель на эмуляторе - не сложно.
--- Конец цитаты ---
Почему же вы тогда его ещё не сделали, может быть опередите Сегамана и утрёте всем нос?
SPOT:

--- Цитата: StRyK от 27 Январь 2023, 16:03:11 ---Большое дело. Спрос рождает предложение. Зачем какому-то разрабу пилить на эмуляторе функцию ради одной сомнительной игры? Технически реализовать этот линк кабель на эмуляторе - не сложно. А с возможностью разгона эмулятора, добавления множества игроков - можно и вовсе запилить баттл роял в сеттинге зеро толеранс. Мешает этому главный вопрос - ЗАЧЕМ? Никто не будет в это играть в 2023.
--- Конец цитаты ---
Ты задал вопрос, получил на него 100% доказаный ответ. Он тебя не устроил и ты начинаешь выдумывать всякую дичь. Нахрена вообще нужен эмуль, когда игру можно реверсинженерить разобрать и запустить на ПК. Но речь то сейчас о другом. Так что не увиливай. Признай очевидное.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии