| Игры > Общий |
| Приставка или эмулятор? |
| << < (69/72) > >> |
| Dyons:
--- Цитата: v007 от 26 Январь 2026, 14:47:55 ---Я играл на 1 и 2 классиках и сюборе. Нормальные джои. --- Конец цитаты --- Не трынди, на сюборе крестовина дно, жабы соврать не дадут Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 12 Январь 2026, 20:44:15 ---, думаю, все решаемо при должном изучении содержимого файловой системы --- Конец цитаты --- Без рута, можно только в одно место пройти :lol: |
| v007:
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 13:07:39 ---И ведь какое удовольствие собираться компанией вокруг этой заветной коробочки, в которую можно вставлять разные игры. И можно не только играть, а разглядывать коллекцию. Вместе листать мануалы, слушая шелест бумаги, чувствовать аромат полиграфии и чуть-чуть нагретого пластика адаптера. --- Конец цитаты --- Да, да, да. У меня в шкафу есть полка с приставками и картриджами. Мне нравися их доставать, запах этот, разглядывать и брать в руки всё это, хотя у меня одни новоделы, кроме супер фамикома(новодел тоже ничего), и карики тоже новоделы, есть одноигровки, одноигровки реплики с озона и алика. И я до сих пор читаю только бумажные книги, записан в 2 библиотеки. Если в библиотеке книги нет, то покупаю её. Я посвещаю тебе и эмулэнду эти 2 хокку. Какое удовольствие собираться Вокруг этой заветной коробочки В которую можно вставлять игры Вместе листать мануалы Слушая шелест бумаги Чувствуя аромат полиграфии Добавлено позже: --- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 13:07:39 --- Как раз эмулятор запустил, фаил закинул и все работает. --- Конец цитаты --- Вопрос в том - "Как работает?". |
| Razor:
--- Цитата: v007 от 26 Январь 2026, 15:42:17 ---Мне нравися их доставать, запах этот, разглядывать и брать в руки всё это, хотя у меня одни новоделы --- Конец цитаты --- От новодела ощущения не те. Аутентичный запах оригинала (на худой конец пиратки 30-летней выдержки) куда приятнее. |
| v007:
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 17:08:11 ---а при мерцающем экране - еще бы хуже стало. --- Конец цитаты --- Поэтому я играю на ЖК+ретроскайлер. |
| wolfer:
--- Цитата: Dyons от 26 Январь 2026, 15:22:00 ---Без рута, можно только в одно место пройти --- Конец цитаты --- Ты имеешь ввиду рутированный телефон? Обычному пользователю да :) |
| Dyons:
--- Цитата: wolfer от 26 Январь 2026, 16:25:20 --- имеешь ввиду рутированный телефон? --- Конец цитаты --- Ну это ж ясно, как белый день. Щас вообще, каждая новая версия андроида, это все больше анальных ограничений если рута нет, так ещё и всячески палки в колеса ставят, если хочешь рутировать телефон. |
| Maelstrom:
О, это же в007, который "я играю не жылезе, на ретроиде" :lol: |
| v007:
--- Цитата: DDD от 19 Октябрь 2025, 08:32:07 ---В общем, эра эмуляторов наступила, спор становится неактуальным, или в узких кругах. --- Конец цитаты --- Я играю ЖК + ретроскайлер 2х. Он делает корректными цвета в PAL и NTSC и убирает дрожание. |
| DDD:
--- Цитата: v007 от 27 Январь 2026, 11:04:10 ---Я играю ЖК + ретроскайлер 2х. Он делает корректными цвета в PAL и NTSC и убирает дрожание. --- Конец цитаты --- Спасибо. Тут почитал отзывы некоторые (озон) на скалер 2х, и похоже итоговая картинка также зависит от блока питания для него (качества) --- Цитата ---Достоинства Работает Недостатки Не выявлено Комментарий Было мерцание части экрана - шла рябь широкой полосой сверху вниз. Оформил возврат, продавец одобрил. Перед отправкой решил всё-таки выяснить, можно ли устранить рябь. Пробовал поиграть с настройками телевизора, ничего не помогало. Заменил питание от блока питания на PowerBank и, о чудо, ряби как ни бывало. Возврат отменил, RetroScaler остаётся у меня. Надо будет подобрать блок питания. --- Конец цитаты --- |
| v007:
Да, у меня тоже была такая проблема. Я подключал RG 8 bit classic и скайлер через зарядку, к которой был подключен USB развитвитель, стало всё норм. В общем, не помню почему, но остановился на варианте - приставка через свой комплектный БП, а скайлер через USB телика. Добавлено позже: По-поводу "эпохи эмуляторов" хочу добавить, что наоборот, сейчас золотая эпоха железного гейминга. Доступны различные варианты - староделы, новоделы, оригиналы, всё доступно обычному человеку. Карики тоже самое - недавно заказывал на озоне реплику у Fan8bit для 8битки - корпус как в 90-е, толстая плата на микросхемах, отлично работает на моих новоделах. Не хотите портить глаза на ЭЛТ - покупайте ретроскайлер для ЖК. Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 26 Январь 2026, 16:57:28 ---О, это же в007, который "я играю не жылезе, на ретроиде" :lol: --- Конец цитаты --- У меня нет никакого ретроида. |
| Maelstrom:
--- Цитата: v007 от 27 Январь 2026, 12:43:30 ---У меня нет никакого ретроида. --- Конец цитаты --- --- Цитата: v007 от 27 Январь 2026, 12:43:30 ---RG 8 bit classic --- Конец цитаты --- Сорян, я путаюсь в названиях этих китайкоэмуляторов :lol: |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Razor от 26 Январь 2026, 15:50:25 ---От новодела ощущения не те. Аутентичный запах оригинала (на худой конец пиратки 30-летней выдержки) куда приятнее. --- Конец цитаты --- И вкус не тот, ага... |
| v007:
--- Цитата: YuzorG от 16 Октябрь 2025, 12:50:25 ---Кто-то кончено отыгрывается палеными сурогатами. Денди* и играми в 50 Гц**. --- Конец цитаты --- Мне Денди в 50 Гц нравится больше, а так бы скорее всего купил фамик. Хотя ретрогенесис устраивает - к нему подходит переферия от NES. Кстати, есть игры, в которых в 60 герцах тормоза. А в Чип Дэил 2 при игре 2-м тормоза. В SNES есть игры которые идут в 50 Гц медленее чем в 60 Гц. |
| Razor:
На эмуляторе с разгоном от тормозов можно избавиться в пару кликов, кстати. :debile: |
| Kotix:
Razor, тут надо осторожнее, геймплей может быть завязан на фпс и тогда он сломается |
| Razor:
Kotix, на NES мне игры пока не попадались, которые ломались бы от разгона :shifty: |
| Street Fighter:
--- Цитата: Razor от 02 Февраль 2026, 00:46:06 ---Kotix, на NES мне игры пока не попадались, которые ломались бы от разгона --- Конец цитаты --- Какие игры играются лучше с разгоном? |
| Maelstrom:
--- Цитата: Street Fighter от 02 Февраль 2026, 05:05:48 ---Какие игры играются лучше с разгоном? --- Конец цитаты --- Ну хотя бы вусмерть тормозящая Contra Force |
| Street Fighter:
Об этой игре подумал в первую очередь :). |
| Razor:
--- Цитата: Street Fighter от 02 Февраль 2026, 05:05:48 ---Какие игры играются лучше с разгоном? --- Конец цитаты --- Mega Man 3, TMNT, Contra Force. Да и в целом любая игра, которая без разгона начинает тормозить от кучи объектов на экране. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |