| Игры > Общий |
| Приставка или эмулятор? |
| << < (65/72) > >> |
| Ogr:
--- Цитата: StRyK от 23 Октябрь 2025, 10:24:51 ---Только почему-то у самого Супонева в студии такого эффекта нет. То есть, изгаженность избирательная? --- Конец цитаты --- Ты напился, и у тебя [вырезано цензурой]? По твоему на студийные мониторы картинку передавали через эфирную трансляцию? :lol: Риторический. Не ругаемся. ghostdog3 |
| Chaotix:
--- Цитата: StRyK от 23 Октябрь 2025, 10:02:54 ---Кстати, о двоении картинки. Кадр из Новой Реальности. Не бывает такого эффекта, говорите? --- Конец цитаты --- https://www.youtube.com/watch?v=Ap4cWkqzzpg&t=549s (минута 9:12) Там не двоилось. |
| StRyK:
--- Цитата: Ogr от 23 Октябрь 2025, 10:29:41 ---Ты напился, и у тебя [вырезано цензурой]? --- Конец цитаты --- Снова бессилие. --- Цитата: Ogr от 23 Октябрь 2025, 10:29:41 ---По твоему на студийные мониторы картинку передавали через эфирную трансляцию? --- Конец цитаты --- Нет. Я просто вижу эффект двоения от очень плохого аналогово сигнала. Добавлено позже: --- Цитата: Chaotix от 23 Октябрь 2025, 10:32:12 ---https://www.youtube.com/watch?v=Ap4cWkqzzpg&t=549s (минута 9:12) (Ссылка на вложение) Там не двоилось. --- Конец цитаты --- Значок ОРТ ты как убрал? Волшебство? Или просто не оттуда кадр? |
| Chaotix:
--- Цитата: StRyK от 23 Октябрь 2025, 10:33:47 ---Значок ОРТ ты как убрал? Волшебство? Или просто не оттуда кадр? --- Конец цитаты --- Написана ведь ссылка, с какого видео. Но, вот ещё раз:https://www.youtube.com/watch?v=Ap4cWkqzzpg&t=549s (минута 9:12). У тебя видео какой-то перезаписи/записи с эфирного ТВ на VHS кассету. Испорчено плохим качеством сигнала. Я дал ссылку на более близкое к оригиналу. Как видишь, в оригинале было нормально, не двоилось. |
| StRyK:
--- Цитата: Chaotix от 23 Октябрь 2025, 10:36:23 ---Написана ведь ссылка, с какого видео. --- Конец цитаты --- Я в чебурнете. Мне ваши забугорные ссылки до одного места) --- Цитата: Chaotix от 23 Октябрь 2025, 10:36:23 ---У тебя видео какой-то перезаписи/записи с эфирного ТВ на VHS кассету. --- Конец цитаты --- Так они все такие. или кто-то в 1995 хранил видео в цифре? |
| Chaotix:
--- Цитата: StRyK от 23 Октябрь 2025, 10:41:17 ---Я в чебурнете. Мне ваши забугорные ссылки до одного места) Так они все такие. или кто-то в 1995 хранил видео в цифре? --- Конец цитаты --- Поэтому, я сделал скриншот. Не все записи Виртуальной Реальности такие плохие, есть исходники у людей и реставрация. Конечно, они были не в цифре, но не убитые в ноль записью с первого канала (через RF?), как на примере у тебя. |
| StRyK:
--- Цитата: Chaotix от 23 Октябрь 2025, 10:43:16 ---реставрация --- Конец цитаты --- Ну, реставрация - это уже не оригинал. Там все артефакты убрать можно |
| Chaotix:
--- Цитата: StRyK от 23 Октябрь 2025, 10:44:22 ---Ну, реставрация - это уже не оригинал. Там все артефакты убрать можно --- Конец цитаты --- Эта серия вероятно не отреставрирована даже. Там на другом канале есть отреставрированные и в основном цветопередачу подгоняли и мелкие помехи, мутное двоящееся изображение так просто не отреставрируешь. Вероятность, что кто-то убирал такие сильные искажения, если бы они там действительно были, крайне низкая. --- Цитата: StRyK от 23 Октябрь 2025, 10:33:47 ---эффект двоения от очень плохого аналогово сигнала. --- Конец цитаты --- Ну да, если подключать через RF-модулятор испорченный и к плохому телевизору, то можно было всратую картинку получить, должно быть. Но это же не было нормой. По композиту не двоилось, если всё исправное. |
| Ogr:
--- Цитата: StRyK от 23 Октябрь 2025, 10:41:17 ---Я в чебурнете. --- Конец цитаты --- Ну как бы есть обходы чебурнета: впыны, тор браузер, гудбай дпм. ;) Но если нравится чебурнет, сиди в нем, как говорится, о вкусах не спорят. |
| StRyK:
--- Цитата: Ogr от 23 Октябрь 2025, 10:54:05 ---Ну как бы есть обходы чебурнета: впыны, тор браузер, гудбай дпм. --- Конец цитаты --- А оно того стоит? Лень обмазываться этим, если есть аналоги. |
| wolfer:
--- Цитата: StRyK от 23 Октябрь 2025, 10:58:53 ---А оно того стоит? Лень обмазываться этим, если есть аналоги. --- Конец цитаты --- Аналоги - это запись rf картинки на убитую видеокассету? :lol: Три дня искал, чтобы вброс сделать. Тебе уже примеры того, что композит не двоит привели, но продолжай пургу свою гнать |
| StRyK:
--- Цитата: wolfer от 24 Октябрь 2025, 16:40:58 --- Тебе уже примеры того, что композит не двоит привели --- Конец цитаты --- Еще как двоит, без этого он и размывать не будет. |
| Ogr:
--- Цитата: StRyK от 25 Октябрь 2025, 16:03:46 ---Еще как двоит, без этого он и размывать не будет. --- Конец цитаты --- Сам сгенерировал бред, сам в него свято и уверовал... :lol: очередной эпизод самодурства. ;) |
| wolfer:
--- Цитата: Ogr от 25 Октябрь 2025, 16:30:32 ---Сам сгенерировал бред, сам в него свято и уверовал... :lol: очередной эпизод самодурства. ;) --- Конец цитаты --- На самом деле он даже мог такое видеть. Вот у меня есть клон из омерики ретрон 3хд. Как я уже писал, на нем ещё как-то можно проверять картриджи разных регионов и консолей эры 8-16 бит, чтобы не держать зоопарк приставок всех видов. Но по композиту там просто конченное качество изображения, в Splatterhouse 2 в заставке, например, туман просто из радуги состоит. Такого никогда не увидишь не то что на оригинале, но даже на клонах из 90х :lol: Так вот там картинка в том же рокетнайфе немного двоит. При этом, к композиту это же не имеет отношения, чисто конченное качество консоли... Добавлено позже: А он в детстве на горелых лифах через rf и не такое мог увидеть :lol: |
| StRyK:
--- Цитата: wolfer от 25 Октябрь 2025, 16:46:03 ---Но по композиту там просто конченное качество изображения --- Конец цитаты --- Как и всегда --- Цитата: wolfer от 25 Октябрь 2025, 16:46:03 ---Такого никогда не увидишь не то что на оригинала --- Конец цитаты --- Такое же мыло отвратное |
| Юра с.:
Небольшая предыстория: про игры я как то с конца 90х забыл ровно до тех пор пока жена не подарила мне гейм стик. Порубились мы с ней в Марио/танчики и прочее и понимаю что это что то не то, чего то мне не хватает. Далее по случаю достался новодельный клон Денди. И вот оно чудо. Я понял чего мне не хватало. Квадратного джойстика, дунуть на картридж. И играть не в то что я хочу, а в то что на картридже есть. Куплена была на барахолке HITex 8000. И кучка картриджей. Ну и понеслось. Далее решил исполнить свою детскую мечту. Купил сегу, сначала клон начала нулевых, потом и оригинальную. И опять же кучка картриджей. В детстве всего один месяц у меня была сега и 3 картриджа. Знакомый знакомого брал у знакомого на лето. Ну и понеслось. Атари 2600 прикупил, Snes. К чему я это все. Лично мое мнение что в подобные игрушки надо играть только на тех же приставках и тех же картриджах, и на тех же телеках тех годов. Даже для полной аутентичности я разжился старым ч/белым ламповым телеком. Именно на таких мы и играли. Да и сидеть надо на полу на ковре. |
| wolfer:
Юра с., конечно, уровень достатка был в те годы у всех разный, но я вот себе мог позволить на ковёр поставить стул, или сесть на кровать :lol: |
| StRyK:
--- Цитата: Юра с. от 04 Ноябрь 2025, 20:40:38 ---Лично мое мнение что в подобные игрушки надо играть только на тех же приставках и тех же картриджах, и на тех же телеках тех годов. Даже для полной аутентичности я разжился старым ч/белым ламповым телеком. Именно на таких мы и играли. Да и сидеть надо на полу на ковре. --- Конец цитаты --- Ага. Еще и в школу ходить, у мамки деньги на картриджи клянчить, сигареты прятать в подъезде, чтобы предки не спалили. |
| Petenokor:
--- Цитата: Юра с. от 04 Ноябрь 2025, 20:40:38 ---Лично мое мнение что в подобные игрушки надо играть только на тех же приставках и тех же картриджах, и на тех же телеках тех годов. Даже для полной аутентичности я разжился старым ч/белым ламповым телеком. Именно на таких мы и играли. Да и сидеть надо на полу на ковре. --- Конец цитаты --- Надо кому именно? И почему "надо"? В каком смысле? |
| wolfer:
--- Цитата: Petenokor от 05 Ноябрь 2025, 02:09:24 ---Надо кому именно? И почему "надо"? В каком смысле? --- Конец цитаты --- Не рассуждай тут - сказали надо, значит надо :lol: Добавлено позже: И обязательно на убитом телеке, чтобы глаза вытекали. Нормальные то не достать в наше время :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |