| Игры > Общий |
| Приставка или эмулятор? |
| << < (59/72) > >> |
| StRyK:
--- Цитата: wolfer от 16 Октябрь 2025, 19:41:28 ---Все понятно, у Стрыка просто была какая-нибудь китайская лифа, воняющая пластиком и голимые провода. И это почему-то стало проблемой композита :lol: Каким слепым кротом надо быть, чтобы не видеть текст по композиту: (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Это не композит. Это ргб или скарт. У тебя даже размытия нет, все пиксели четко видны |
| Maelstrom:
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 19:43:33 ---Но на жк оно будет имеено двоиться. --- Конец цитаты --- консоли на жк - это всё же не тот способ, которым они предполагались подключаться. Не надо подключать их к жк в принципе, там отдельная специальная олимпиада по переходниками конверторам и импутлаху от них :lol: На ЭЛТ текст всратый, но читаемый. |
| YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 14 Октябрь 2025, 18:26:00 ---Стрык просто балансирует вбросы, я не понимаю, чего вы на него злитесь. Не всем же про правильность консолей вбрасывать --- Конец цитаты --- Дааа. Человек-Балансиага. Я ерунду написал, все вокруг посмеялись над глупостью, один он на той же теме повелся и пригорел. Глупее только вестись на чушь, что Медведь в снегу в 50Гц в черепахах на денди - ерунда и двойная неавторская задумка. Прохождение не засчитывается. |
| wolfer:
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 18:38:21 ---снова показываешь себя глупым, не разбираясь в вопросе. Как ты себе представляешь работу размытия при композитном сигнале? ии ядра в консоли дорисовывают нужные пиксели? --- Конец цитаты --- По мне, так ты реально позоришься. Весь механизм смазывания пикселей за счет особенностей композитного сигнала разобран в соответствующей теме. Тут или провалы в памяти, или справка |
| StRyK:
--- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2025, 19:46:29 ---Не надо подключать их к жк в принципе, там отдельная специальная олимпиада по переходниками --- Конец цитаты --- Но скрин марио с жк. |
| wolfer:
--- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2025, 19:29:23 ---водопады прозрачные в Сонике, но с радугой --- Конец цитаты --- От обвязки кодера и его модели зависит. На Сатурне или PC Engine картинка композит гораздо лучше, чем на плохих ревизиях мега драйва |
| YuzorG:
Фотовернисаж свалок Подмосковья :lol: |
| Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 16 Октябрь 2025, 19:50:45 ---От обвязки кодера и его модели зависит. На Сатурне или PC Engine картинка композит гораздо лучше, чем на плохих ревизиях мега драйва --- Конец цитаты --- Я ж тебе как раз и говорил когда-то, что можно получить размытие без ярко видимой радуги. Это ж у тебя всё ещё нтсц, не пал европейки? --- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 19:50:31 ---Но скрин марио с жк. --- Конец цитаты --- А зачем? o_0 --- Цитата: YuzorG от 16 Октябрь 2025, 19:52:37 ---Фотовернисаж свалок Подмосковья --- Конец цитаты --- Бохато! |
| wolfer:
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 19:45:47 ---Это не композит. Это ргб или скарт. У тебя даже размытия нет, все пиксели четко видны --- Конец цитаты --- Это композит, на моем фамикоме нет ргб, на сеге на тень посмотри и поймешь, что облажался :lol: И да, я всегда говорил, что все пиксели четко видны. На композите |
| StRyK:
--- Цитата: wolfer от 16 Октябрь 2025, 19:47:17 ---Весь механизм смазывания пикселей за счет особенностей композитного сигнала разобран в соответствующей теме. --- Конец цитаты --- Да нахрен мне твоя тема, я лучше дипсик послушаю, чем здешних экспертов. Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2025, 19:52:52 --- ж тебе как раз и говорил когда-то, что можно получить размытие без ярко видимой радуги --- Конец цитаты --- Не на композите. У тебя с-видео или скарт. У тебя нет размытия, пиксели четкие. На денди - точно |
| wolfer:
--- Цитата: YuzorG от 16 Октябрь 2025, 19:52:37 ---Фотовернисаж свалок Подмосковья :lol: --- Конец цитаты --- Никогда там не жил, только мск, только хардкор. Мои приставки из Америки или Японии. Свои лифы азербайджанские оставьте себе :lol: |
| StRyK:
--- Цитата: wolfer от 16 Октябрь 2025, 19:52:54 ---тень посмотри и поймешь, что облажался --- Конец цитаты --- Так сега смазана. Там мыло. На нес - мыла нет |
| wolfer:
--- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2025, 19:52:52 ---Я ж тебе как раз и говорил когда-то, что можно получить размытие без ярко видимой радуги. Это ж у тебя всё ещё нтсц, не пал европейки? --- Конец цитаты --- Да, пал консолей нет, только комбайн от гиперкин, что переключает регион и систему вещания. Для проверки всякой редкой дичи |
| YuzorG:
Напомнило. Про источник размытия. Встречаются как-то побалтать три подруги. Одна говорит подружкам: - Я когда поженилась сразу мужу сказала,что пока служанку не наймет,я с ним жить не буду.И вот он пропал куда-то.День его не вижу,два не вижу, на третий приходит со служанкой. - А я в первый день сказала мужу,что пока всю квартиру новой мебелью и техникой не обставит-спим в разных комнатах.И вот день его не вижу, второй не вижу,на третий день шикарную мебель,классную технику-все купил, -говорит вторая. А третья говорит: -А я своему в первый же день сказала - ничего вообще делать не буду. И вот первый день его не вижу,второй день его не вижу, а на третий чуть-чуть левым глазом начала видеть. |
| wolfer:
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 19:56:08 ---Так сега смазана. Там мыло. На нес - мыла нет --- Конец цитаты --- Ага, и полосок вертикальных ты не видишь, и если я тебе сейчас ее сниму с тюльпанами пойдёшь извиняться? :lol: Для тяжелых еще раз, все мои приведенные снимки - с композитного подключения |
| StRyK:
--- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2025, 19:52:52 ---А зачем --- Конец цитаты --- Не я автор. Огр притащил Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 16 Октябрь 2025, 19:59:45 ---Ага, и полосок вертикальных ты не видишь --- Конец цитаты --- Причем тут полоски? Телевизор с большой диагональю, поэтому пиксели крупные, четко видны. На таком не добьешься разсытия на нес. |
| Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 16 Октябрь 2025, 19:57:08 ---только комбайн от гиперкин --- Конец цитаты --- Так это ж эмуль, там и видеовыход посовременнее, и может очень сильно отчиаться от того, что было. на нтсц сега по идее всегда радуга должна в глаза бросаться, а на пал её нет. --- Цитата: YuzorG от 16 Октябрь 2025, 19:59:05 ---Напомнило. Про источник размытия. --- Конец цитаты --- Да кстати, коррекцию зрения сделать было лучшим решением в жизни. Куда лучшее вложение денег, чем гоняться за старым аутентичным хламом :) --- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 20:02:00 ---Не я автор. Огр притащил --- Конец цитаты --- А вот этот пост за тебя тоже Огр писал? --- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 14:28:07 ---Или тут что можно разобрать? --- Конец цитаты --- Я про него скорее. Где ты такого двоение добился? |
| StRyK:
--- Цитата: wolfer от 16 Октябрь 2025, 19:59:45 ---Для тяжелых еще раз, все мои приведенные снимки - с композитного подключения --- Конец цитаты --- К сеге и нет вопросов. Она смазага как кал. Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2025, 20:04:21 ---Я про него скорее. Где ты такого двоение добился? --- Конец цитаты --- Фильтр обычный на ретроарче. Либо месен ядро, либо другое, не помню уже. |
| YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2025, 20:04:21 ---Да кстати, коррекцию зрения сделать было лучшим решением в жизни. Куда лучшее вложение денег, чем гоняться за старым аутентичным хламом --- Конец цитаты --- Согласен, вообще кайф! По сей день балдежь. А старые консоли и телеки только зрение портят. Там не только двоиться, там и калейдоскоп начаться может |
| wolfer:
--- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2025, 20:04:21 ---Так это ж эмуль, там и видеовыход посовременнее, и может очень сильно отчиаться от того, что было. на нтсц сега по идее всегда радуга должна в глаза бросаться, а на пал её нет. --- Конец цитаты --- Не, эмуль в пятом, у меня 3hd. Я его вспомнил только в контексте пал консолей. Американки, естественно, все нтсц. На va2.3 радуги почти нет, как на скринах. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |