Игры > Общий

Приставка или эмулятор?

<< < (57/72) > >>

Dyons:

--- Цитата: StRyK от 16 Октября 2025, 14:14:41 ---Это не так работает. Каждый иероглиф состоит из нескольких частей, его еще собрать правильно надо

--- Конец цитаты ---
кому ты заливаешь, в The Guardian Legend ты тупо выбирал из таблицы символы

StRyK:

--- Цитата: onicron от 16 Октября 2025, 13:44:12 ---нормально, и читабельность была, слава богу, нормальная - иероглифы зарисовывал.
--- Конец цитаты ---
Оно и видно

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 16 Октября 2025, 14:16:44 ---в The Guardian Legend ты тупо выбирал из таблицы символы
--- Конец цитаты ---
Значит там упрощено. В Gekitou Pro Wrestling!! Toukon Densetsu все сложней.

Добавлено позже:
Или тут что можно разобрать?

Moonsiner:
Согласен со StRyK. У старой техники была огромная куча недостатков, ухудшающих качество жизни. Это и магнитофоны, и приставки, и старые телеки, и кассетные плееры. Просто те, кто их не застал и годами не натрахался с ними в болоте, прогресс не ценят.
Моё "ретро" это когда три раза перекрестился, что музон можно слушать в мп3, послав в топку плывущие кассетники и запинающиеся CD. Как и нормальные эмуляторы. Так что меня никакой трендой не пробьёшь. Тем более какими-то "впечатлениями", если и так эту шнягу отлично помню.) На молоденьких пусть рейтинги\бабло качают, как угодно прошлое преподносят, ради бога. Можно и эстетствовать, токо учтите: чем тяжелее шкаф, тем громче он падает. И чем курьёзней и глупее тренд, тем больше над ним будут ржать в будущем. И над его последователями.

В Guardian legend и кунио-футболах пасскоды все-таки были каной, это азбука, она проще иероглифов. Записать было реально, хотя и геморно.

StRyK:

--- Цитата: Moonsiner от 16 Октября 2025, 14:46:14 --- послав в топку плывущие кассетники и запинающиеся CD
--- Конец цитаты ---
О, дааа) Я помню, когда диск уже замацан весь, музон начинал скакать, заикаться и прочая хренатень) В топку этот шлак)

Petenokor:

--- Цитата: Vlad666 от 16 Октября 2025, 10:00:36 ---Когда у меня Денди была, тоже играл на черно-белом телеке. Но и основной был тоже черно-белый. Других у нас не было. Вообще не парились с цветом.

--- Конец цитаты ---

У меня разные периоды были. Играл и на качественном цветном, и позднее на небольшом, настраиваемом крутилкой старом черно-белом (на нем особенно много играл в "Fantastic Adventures of Dizzy").

Moonsiner:

--- Цитата: StRyK от 16 Октября 2025, 14:42:46 ---Или тут что можно разобрать?

--- Конец цитаты ---

まちべえずとふ フォール!
レフリーの カウントゲ はいる!

Вроде как "это фол, рефери дает отсчет!" пипец, одни иностранные слова)

Мне кстати Guardian legend только японская попадалась. И на картридже было написано Chi-dei Story.

Dyons:

--- Цитата: StRyK от 16 Октября 2025, 14:42:46 ---Или тут что можно разобрать?

--- Конец цитаты ---
Ну то есть ты обмазал эмуль говнофильтрами, типа под убитый в хлам тв, который у тебя был в детстве  :lol: надо было еще черно белого фильтра навернуть  :lol:

StRyK:

--- Цитата: Moonsiner от 16 Октября 2025, 15:24:34 ---Вроде как "это фол, рефери дает отсчет!" пипец, одни иностранные слова)
--- Конец цитаты ---
Сейчас бы в 2025 с помощью ИИ распознавать текст и хвастаться этим. Ты бы мне лучше это в 2001 показал.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 16 Октября 2025, 15:43:22 --- то есть ты обмазал эмуль говнофильтрами, типа под убитый в хлам тв, который у тебя был в детстве   надо было еще черно белого фильтра навернуть 
--- Конец цитаты ---
На реальном композите еще хуже будет.

Chaotix:

--- Цитата: StRyK от 16 Октября 2025, 14:28:07 ---Или тут что можно разобрать?

--- Конец цитаты ---
Ты правда не можешь прочитать там английский?
"LIGHT WARRIORS.... Just as in Lukahn's prophecy,
Garland has kidnapped the Princess. Please
help her!!!"
Как-то вообще без напряга.

StRyK:

--- Цитата: Chaotix от 16 Октября 2025, 16:44:50 ---Ты правда не можешь прочитать там английский?
"LIGHT WARRIORS.... Just as in Lukahn's prophecy,
Garland has kidnapped the Princess. Please
help her!!!"
Как-то вообще без напряга.

--- Конец цитаты ---
ну, врать не надо, что без напряга. Очень даже с напрягом. У меня даже от этих букв на скриншоте глаза болеть начинают, а при мерцающем экране - еще бы хуже стало. Конечно, прочесть можно при старании, но читать такое долго и много - это смерть глазам.

Dyons:

--- Цитата: StRyK от 16 Октября 2025, 16:18:52 ---На реальном композите еще хуже будет.
--- Конец цитаты ---
Кому ты чешешь  :lol:

StRyK:

--- Цитата: Dyons от 16 Октября 2025, 17:16:46 ---Кому ты чешешь  :lol:

--- Конец цитаты ---
ну, давай пруф, что я не прав. Снова ведь сольешься.

Ogr:

--- Цитата: StRyK от 16 Октября 2025, 17:08:11 ---У меня даже от этих букв на скриншоте глаза болеть начинают
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: StRyK от 16 Октября 2025, 17:08:11 ---а при мерцающем экране
--- Конец цитаты ---
В начале сгенерировать бред обмазав говна фильтром делающим картинку еще хуже чем на реальном элт тв. А потом еще раз бредосгенерировать, рассказав про мерцающий экран, не понимая Того, что консоли выводит картинку в прогрессивном режиме, при котором как раз таки мерцание пропадает.

onicron:

--- Цитата: StRyK от 16 Октября 2025, 13:57:05 ---Зарисовывая иероглифы? Где ты словарь японского найти мог?
Я помню, мы даже пароли на японском правильно записать не могли, настолько там закорючки были похожи. А тут про какие-то словари еще. Не верю)

--- Конец цитаты ---
Да, не совсем правильно написал - словарик английского для "Metal Gear" и др. игр с аглицким (увы, просто в школе учили немецкому, вот и проходилось..), а про иероглифы - это к "Guardian Legend".
И размер экрана "Сапфира" мне не мешал нормально записывать "закорючки", тем более они разные. Т.е. качество картинки это спокойно позволяло.

--- Цитата: Dyons от 16 Октября 2025, 14:12:59 ---че там записывать, я в том же The Guardian Legend иероглифы c экрана ввода пароля перерисовал на бумажку, потом, по одной оси бахнул цифры, по другой буквы, а пароли потом записывал, как в шахматах  :lol:
--- Конец цитаты ---
тоже рабочий вариант, но я по простому - один в один, к тому же спустя время, уже запомнил, где какой значок находиться, и набирать пароль стал быстрее

--- Цитата: Moonsiner от 16 Октября 2025, 15:24:34 ---Мне кстати Guardian legend только японская попадалась. И на картридже было написано Chi-dei Story.
--- Конец цитаты ---
Ага, оно и было как раз.

StRyK:

--- Цитата: Ogr от 16 Октября 2025, 17:26:40 ---В начале сгенерировать бред обмазав говна фильтром делающим картинку еще хуже чем на реальном элт тв. А потом еще раз бредосгенерировать, рассказав про мерцающий экран, не понимая Того, что консоли выводит картинку в прогрессивном режиме, при котором как раз таки мерцание пропадает.
--- Конец цитаты ---
Конечно конечно. Композитный сигнал на элт экране - лучшая и самая качественная картинка на свете. Я не сомневался, что адепты старого хлама будут так отмазываться)

Ogr:

--- Цитата: StRyK от 16 Октября 2025, 17:39:50 ---Конечно конечно. Композитный сигнал на элт экране - лучшая и самая качественная картинка на свете. Я не сомневался, что адепты старого хлама будут так отмазываться)

--- Конец цитаты ---
При композитном сигнале картинка не двоится, как на скриншоте с говна фильтром которым ты обмазал.

StRyK:

--- Цитата: Ogr от 16 Октября 2025, 17:44:43 ---При композитном сигнале картинка не двоится, как на скриншоте с говна фильтром которым ты обмазал.

--- Конец цитаты ---
если бы она не двоилась, не было бы и эффекта размытия, на который вы так усердно облизываетесь. Там картинка именно двоится. Ты даже техническую часть данного эффекта не выкупаешь.

Ogr:

--- Цитата: StRyK от 16 Октября 2025, 17:47:04 ---если бы она не двоилась, не было бы и эффекта размытия, на который вы так усердно облизываетесь.
--- Конец цитаты ---
Ты снова бредагенерируешь.

Я повторюсь: если в попытки оправдать ранее сказанные бред, сгенерировать еще больше бреда, становится только хуже.

StRyK:

--- Цитата: Ogr от 16 Октября 2025, 17:50:09 ---Ты снова бредагенерируешь.

Я повторюсь: если в попытки оправдать ранее сказанные бред, сгенерировать еще больше бреда, становится только хуже.

--- Конец цитаты ---
ну, это уже горение от бессилия. Смирись с тем, что композит - это мусор, который уродует картинку. Ты это никак не изменишь, сколько бы не истерил.

Dyons:

--- Цитата: StRyK от 16 Октября 2025, 17:47:04 ---если бы она не двоилась, не было бы и эффекта размытия, на который вы так усердно облизываетесь. Там картинка именно двоится. Ты даже техническую часть данного эффекта не выкупаешь.

--- Конец цитаты ---
Композит ПС3, покажи мне двоения  :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии