Приставки > Портативные
Какую портативную консоль лучше взять?
(1/1)
Жэка:
Сейчас подумываю о покупке портативной приставки.
Какую лучше взять: PlayStation Portable (PSP) или Nintendo Dual Screen (NDS)? А может пока ограничеться только Game Boy Advance SP? Вообще, что лучше: PSP или NDS? (дело не в цене, а в интересности и разнообразности игр).

P.S> Поддерживает ли NDS картриджи от фсех ГеймБоев или только от Advance?
Rumata:
DS поддерживает только GBA
mantaras:
лучше взять: PlayStation Portable :thumbup:
там графика лучше а nds  на мой взгляд не очень и на psp можно эмуляторы запускать разных приставок в том числе psx однозначно psp лучше
mai:
Забавный вопрос, как всегда. Мне что лошадь или корову? Смотря, что делать собрался - молоко пить или по полю скакать. А то начнутся священные войны... вот: http://www.gametrailers.com/vs.php?ep=2&hd=0 - народ говорит, что функционал и технологичность за PSP, игровая поддержка и управление за DS, мультиплеер примерно поровну.
shinobi:
Интересные эксклюзивы вроде есть и на DS, и на PSP - так что сложный вопрос...  :'(
Gargolev:
я бы выбрал psp - NintendoDS у меня больше ассоциируется с дорогим, продвинутым, но Тетрисом
Жэка:
Значит лучше всё таки PSP?

--- Цитата: Gargolev от 29 Июнь 2008, 18:34:47 ---NintendoDS у меня больше ассоциируется с дорогим, продвинутым, но Тетрисом

--- Конец цитаты ---
Тетрис - Круто :) :cool:
mantaras:

--- Цитата: Жэка от 29 Июнь 2008, 21:50:05 ---Значит лучше всё таки PSP? Тетрис - Круто :) :cool:

--- Конец цитаты ---
тетрис может и круто но psp лучше более мощная чем nds
бери psp и не парься
DRIVER777:
 ;) PSP однозначно. Качество картинки просто супер.
Doctor Venkman:
Сонифаги набигают!
Как владелеу ПСП говорю - не слушай их, а сам подумай и выбери.
Жэка:

--- Цитата: mantaras от 29 Июнь 2008, 23:56:42 ---тетрис может и круто но psp лучше более мощная чем nds
бери psp и не парься

--- Конец цитаты ---
Я имел в виду Тетрис в смысле Brick Game, а не NDS :-)

Что такое UMD диск? Можно ли его записать на компе? Если да, то что для этого надо? Как вообще в PSP можно использовать эмуляторы других приставок?
Doctor Venkman:

--- Цитата: Жэка ---Что такое UMD диск?
--- Конец цитаты ---
Это прочитай.

--- Цитата: Жэка ---Можно ли его записать на компе
--- Конец цитаты ---
Нет и нельзя будет.

--- Цитата: Жэка ---Как вообще в PSP можно использовать эмуляторы других приставок?
--- Конец цитаты ---
Все приставки до PSX вулючительно.
N64 - плохо эмулируется
NES, GBA, SNES, SMD - отлично, (SNES много игр эмулируется замечательно на последних хаках SNES9X tyl; GBA - на последней версии эмулятора (gpSP Kai Unofficial v.3.3) на толстухе не работают игры больше 8 мб, на предыдущей - gpSP Unofficial v.3.2 test 8.7 все работает замечательно не тормозит)
Blackened:
UMD - особый мелкогабаритный диск, специально для PSP разработанный. Никуда, кроме как в PSP, ты этот дисочек не воткнешь. А вообще, обычно люди качают из интернета игры на PSP, закидывают их на флэшку и запускают это дело на консольке. Так же и эмуляторы приставок запускают на PSP.
Жэка:

--- Цитата: Doctor Venkman от 30 Июнь 2008, 00:48:34 ---Это прочитай
--- Конец цитаты ---

Выдаёт такое:

--- Цитата ---В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием.

--- Конец цитаты ---
WormSkull:
У ПСП, естественно, графа круче, плюс фильмы мона смотреть и т.п. Но на NDS больше оригинальных игр, батарея живет вроде подольше и эмулировать кое-что тоже можно.
Adept:
При чем тут графа непонятно.
Xbox 360  по графике лучше Wii и что?По продажам Wii впереди на целую голову.

Чтобы определиться,что ты хочешь,нужно определиться
во-первых во что ты будешь играть.Рассмотри ассортимент игр,его направленность.
во-вторых определись с управлением.выбирай то,которое комфортнее,приятнее для тебя.То,которое нравится
в-третьих определись где ты будешь играть.(Зачем смотреть фильмы на psp,если из квартиры все равно не выходишь?куда проще вставить диск/открыть файл фильма с компа)и смотреть тот же фильм с более высоким качеством)
tav:
Мультимедиа возможности PSP гумно. Любой телефон нокиа звучит много лучше. Разрешение дисплея не очень большое. Чтобы посмотреть фильм, его необходимо конвертировать. Да, ЗЫЗ мощнее DS, но играть на ней не во что. Так что лично я, за DS!
А вобще, что бы ты смог определиться возьми у кого нибуть и ту и другую консольки и попробуй сам. Пока сам не испробуешь, все равно не поймешь что для тебя лучше.

P.S. Не хотел развивать холивар, но не сдержался, извините.  :)
Rumata:
tav, нет проблем  :) К чему приведет тема было понятно изначально. Всё-таки, перед тем, как спрашивать: "подскажите, как жить дальше", нужно самому подумать - а что ты хочешь? Какую консоль выбрать? На какой девушке жениться? В общем, господа, используем МОЗГ  :lol:
За сим крою, вопрос изчерпан
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии