Приставки > 4 поколение

лечим сегу

<< < (2/2)

igarexa:

--- Цитата ---паяльник хоть имеется?
--- Конец цитаты ---
нет млин моментом клею наверно..

brill, я не очень понял что тестить нужно.. можно более подробнее

Rumata, а что в адаптаре тестить ?

brill:
Ты же спрашивал куда GND (по нашенски масса или земля) цеплять, с помощью простейшего пробника можешь вычислить где она.

igarexa:
brill, так... массу, видео, аудио и 5v я уже припаял как сказал Марат.
Мне нужно убедится хватает ли того адаптера, что бы проверить правильно ли я спаял модулятор.
Вот я и теперь спрашиваю, будет ли работать сега для которой нужно 1А, с адаптером на 800mA ? Как узнать то ?

brill:
Хз, это не ко мне, я уже писал что данного аппарата я не имел и не знаю о его железе ничего. В частности потянет или нет.

HardWareMan:
Масса у МД2 всегда была кольцом. Поэтому, штырька там всего 3. Кстати, разъем очень похож на разъемы видеовыхода на карточках nVidia. тот, что с краю всегда звук, напротив видео, внизу +5В вроде. Давно не занимался, могу перепутать видео и +5В.

igarexa:
я проверил антенный выход из модулятора вольтметром. не работает. это значит или я не так припаял, или сега не работает. провода по отдельности проверил.. они работают. как можно проверить рабочая ли сега ?

brill:

--- Цитата: igarexa от 01 Июль 2008, 23:15:51 ---я проверил антенный выход из модулятора вольтметром. не работает. это значит или я не так припаял, или сега не работает. провода по отдельности проверил.. они работают. как можно проверить рабочая ли сега ?

--- Конец цитаты ---
Напиши конкретнее где чего звонил, модулятор коробку или выход из сеги.

Rumata:

--- Цитата: igarexa ---как можно проверить рабочая ли сега ?
--- Конец цитаты ---
Неси в ремонт. igarexa, пойми простую вещь - что бы что-то чинить нужны элементарные навыки.
--- Цитата: igarexa ---я проверил антенный выход из модулятора вольтметром. не работает.
--- Конец цитаты ---
???  0_0
Вот знаешь, я совершенно не разбираюсь в устройстве часов. И если они ломаются - несу в ремонт, а не осаждаю интернет вопросами "не звонит будильник - подскажите, в чем дело"  :lol:

igarexa:
brill, гнездо в модуляторе

Добавлено позже:
Rumata, я хочу узнать как выяснить что не работает. или сама сега полетела или просто с модулятором или с гнездом для него проблемы.
а навыки починки найдутся.

--- Цитата ---Вот знаешь, я совершенно не разбираюсь в устройстве часов. И если они ломаются - несу в ремонт, а не осаждаю интернет вопросами "не звонит будильник - подскажите, в чем дело"
--- Конец цитаты ---
если ты незаметил, вначале мне всего то и нужно было узнать последовательность проводов. мне из-за этого в ремонт сегу нести нужно было ?

я не спрашиваю как чинить сегу, я хочу узнать что сломано.

brill:
РФ гнездо, по которому высокочастотный сигнал идет?

Rumata:

--- Цитата: igarexa ---если ты незаметил, вначале мне всего то и нужно было узнать последовательность проводов. мне из-за этого в ремонт сегу нести нужно было ?
--- Конец цитаты ---
Я то заметил, и ответ на твой вопрос давно уже дан.

--- Цитата: igarexa ---я не спрашиваю как чинить сегу, я хочу узнать что сломано.
--- Конец цитаты ---
Так вот узнать, что сломано, и есть 95% ремонта

igarexa:
brill, РФ гнездо это где ?  :D

Rumata:
Всё, хватит!!!
--- Цитата: igarexa ---РФ гнездо это где ?
--- Конец цитаты ---
В звезде! Научишься отличать гнездо от штекера - заходи  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии