Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Castlevania: Judgement (Wii)
Sumac:
Игровой мир определёно преподносит сюрпризы. Особенно это касается серий игр, которыми я увлекаюсь: в конце прошлого года был анонсирован СФ4, в которой никто не верил, потом МК8 стал кроссовером с Суперменом и Бэтманом, а МГС4 многие фанаты возненавидели, и я думал, что меня нельзя будет уже удивить ничем, но...
Castlevania: Judgement на Wii. Жанр - файтинг!!
Похоже нас ждёт рип-офф Сол Калибура в исполнении Конами с Саймон Бельмонтом и Алукардом. 0_0
Первые скрины
SeGA:
бред полнейший, крыша едет >:( небойсь самый главный дракула будет
Trevor:
Да,я сам в шоке.Внешний вид персонажей меня убил вообще.Вы видели этого Алукарда?Вот те и обещанная Castlevania для Wii...
Вендиго:
Не грех лишний раз подоить фанатов ;)
Doctor Venkman:
Что вы сразу ноете? Будет отличный файтинг, я в этом уверен, а это главное.
--- Цитата: Вендиго ---Не грех лишний раз подоить фанатов
--- Конец цитаты ---
Абсолютно правильно.
Trevor:
Слово ноете тут абсолютно неуместно.
Файтинг-жанр специфический.Приведите кто-нибудь пример когда из ролевухи(шутера,стратегии,неважно) делали файтинг.Тем более отличный....
Doctor Venkman:
Trevor,
Приведите пример полного отстоя от Конами за последние несколько лет.
--- Цитата: Trevor ---Приведите кто-нибудь пример когда из ролевухи(шутера,стратегии,неважно) делали файтинг.Тем более отличный....
--- Конец цитаты ---
Зачем это надо? Были такие проекты, помню. Для примера Mega Man на CPS - отличный файтинг.
Уж кто-кто, а Конами умеет делать Хорошие игры.
Sumac:
Проблема не в том, что из Кастлевании делают файтинг - проблема в уродливом дизайне персонажей, которые похожи на кого угодно кроме самих себя. Почему они не использовали традиционный стиль Кастлевании - одна большая загадка.
Trevor:
Хм,не буду спорить.Сколько людей-столько мнений.Жаль что самому игру не доведется посмотреть,ради файтинга брать Wii...
Doctor Venkman:
--- Цитата: Sumac ---проблема в уродливом дизайне персонажей
--- Конец цитаты ---
А как бы ты хотел видеть героев в 3Д? К тому же по страшным сканам, снятым на мыльницу, причем, будто в момент переворота страницы судить о дизайне нельзя. Даже больше скажу, не видя персонажа в движении в игре судить о его дизайне нельзя.
--- Цитата: Trevor ---ради файтинга брать Wii...
--- Конец цитаты ---
Я бы взял.
Sumac:
--- Цитата ---А как бы ты хотел видеть героев в 3Д?
--- Конец цитаты ---
В дизайне Кодзимы. Это устроило бы всех.
--- Цитата ---К тому же по страшным сканам, снятым на мыльницу,
--- Конец цитаты ---
Сканы достаточно чёткие, чтобы понять, что арт не разу не напоминает о персонажах Кастлевании и модели в игре будут сделаны по этому арту. И причём здесь движение? По движению можно судить о качестве движка игры и анимации, а не о дизайне.
BaNdiT:
--- Цитата ---А как бы ты хотел видеть героев в 3Д?
--- Конец цитаты ---
Я бы вот, например, хотел бы видеть Алукарда, похожим на Алукарда. Это, на самом деле, не так уж и много, как мне кажется. Конечно, наверняка что-то можно будет сказать только после первых роликов ну, или, хотя бы нормальных скринов, но внешность Саймона, Ала и Марии пока что ничего кроме лёгкого недомогания не вызывает. И, кстати, мне совершенно не нравится мегаман для cps... Естественно - паниковать пока рано, но... это же нормальное форумное развлечение =)
Trevor:
До игры Curse of Darkness Тревор Бельмонт был только в 2D.И в CoD его сделали настолько классным,что все фанаты в него влюбились не меньше чем в Алу или Рихтера.(я правда не знаю,Кодзима это или нет).
А эти 3D персонажи "ничего кроме лёгкого недомогания не вызывают" <_<
Sumac:
--- Цитата ---(я правда не знаю,Кодзима это или нет).
--- Конец цитаты ---
Да это её работа.
Честно говоря я не против самой игры, но дизайн... >:(
Единственный редизайн персонажей из ранних Кастлеваний (до Симфонии), который меня не радует - это Саймон из Chronicles, остальные все выглядят очень классно.
Некоторые подробности об игре:
- возможность использовать оружие и заклинания
- интерактивные арены с разуршаемыми предметами
- на аренах есть монстры, которые могут вмешиваться в поединки
- совместимость с игрой Order of Ecclesia на ДС, предположительно даст возможность открыть героиню этой игры в Judgement
- режим онлайн
- управляться всё это будет естественно Вии-контроллером
PoliKarp:
--- Цитата ---Хидео Кодзима - мальчик
--- Конец цитаты ---
Аями Кодзима. Де-воч-ка... :D
Pain:
Лопухнулся. Я знаю её просто давно не слышал, а Хидео у всех на слуху почти всё время.
deformer:
--- Цитата: Sumac ---а МГС4 многие фанаты возненавидели
--- Конец цитаты ---
почему? с чего ты это взял?
Street Fighter:
--- Цитата: Sumac ---Игровой мир определёно преподносит сюрпризы.
--- Конец цитаты ---
меня после того, как Ninja Gaiden появился не в синем костюме, больше ни чем не удивить. даже MK vs DC меня поразил меньше, чем отсутствие синей составляющей Ryu.
GKill:
--- Цитата: deformer ---Цитата: Sumacа МГС4 многие фанаты возненавидели почему? с чего ты это взял?
--- Конец цитаты ---
- кстати да, можно линки? Что в нем не так?
Sumac:
Сюжет. Регулярно бывал на форуме metalgearsolid.org (кто не в курсе самый большой фанатский форум по МГС в сети) и там после релиза на игру начали выливаться тонны грязи из-за сюжета, от самых "преданных" фанатов серии, которые, как они сами о себе говорят "были с серией с МГС".
Это печально. Очень. :(
Навигация
Перейти к полной версии