Игры > Общий
Вот и часик пролетел
<< < (2/2)
Anton Diaz:
А я в последнее время вообще почти не играю, только и делаю, что у Инета сижу.

:ninja:  B)
Stranger:
Играю 3-4 часа в день, и то не всегда, потому что на работе постоянно сижу за компьютером. А еще нужно гулять, общаться с друзьями, с девушкой, помимо компа еще много увлечений: игра на гитаре, чтение, фильмы, походы.
Вендиго:
Когда как... Иногда по 2-3 дня вообще не играю т.к. просто не хочется, а иногда наоборот - целыми днями играю.
Grim Dude:
Раньше играл сутками))) "жрал" перед компом))) и играл играл играл!!!  бывало куплю игру и забивал неделями на школу, сидел и играл играл играл!!!=)) с тех пор игры вижу "насквозь" - посмотрю чуть-чуть(играть даже не обязательно!) и уже знаю какая она по себе, даже догадываюсь какая концовка!!!(((((( скушно!(( а когда выходят всякие шедевры, сижу не отрываясь))) последнее что такое помню - Beyond Good & Evil ))) опять же не оцененный миром шедевр))) второый части не будет! =((((
DeathroN:
3-4 часа обычно играю, если игра действительно зацепила. Если просто так лишь бы поиграть, чтобы скоротать время, то максимум полчаса-часик.
Rush:
Я часто один день весь играю, второй вообще не подхожу к компу.
Обычно часов 8 в день.
imus_2k:
Играю часов по 5-6
Tork:
3-4 часа в любой день недели)) Когда была PSone играл по 7-8 часов. Игры там чтоли лучше были?
DeathroN:
За Twisted Metal, Smackdown! и Tekken мы тоже немало времени сжигали - часов по 5-6. :) Вот было время...
Dizzy:
Обычно часа 3-4 в зависимости от учебы и настроения. Хотя если игра захватывает то это надолго.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии