Другое > Дайджест
Геймерский ПК с тремя видеокартами
Silver Dragon:
Компания Meijin — кажется, первые, кто взялся за серийный выпуск десктопов в такой конфигурации.
Итак, перед нами очередной «экстремальный игровой компьютер» — так отзывается о нем сам производитель. С вашего позволения мы не будем рассказывать о том, что игры «Сапер» и Crysis будут работать на этом ПК без проблем. Сразу перейдем к описанию конфигурации.
Поехали: процессор Intel Core 2 Extreme QX9770 (3.2 ГГц), материнская плата nForce 790i ULTRA SLI, восемь гигабайт оперативки, три видеоадаптера GeForce GTX280 (включенных в режиме 3-Way SLI), привод BD-RW, два терабайта на жестких дисках и блок питания на 1500 В.
В комплекте, кстати, теперь не только «родительская» программа Access Boss, но и пакеты Acronis True Image и Agnitum Outpost Security Suite Pro.
Стоимость десктопа будет в прямом смысле на высоте — 249 750 рублей. Это, впрочем, почти в два раза дешевле компьютера Voodoo Omen.
(Источник: http://hi-tech.mail.ru/news/item/1788/)
Sheb:
Очередная бессмысленная и беспощадная машина :)
Adept:
О фирмах почти ничего не сказано(хотя бы тех же жестких дисков),что говорит о том,что либо mail.ru(не очень удачный источник новостей, кстати) половину убрал,либо компьютер чисто для *пацанов*.
Проку от него действительно 0, хороший комп можно за 30 000р купить,а затем разогнать :lol:
shinobi:
--- Цитата: Silver Dragon от 25 Июнь 2008, 09:38:32 ---Стоимость десктопа будет в прямом смысле на высоте — 249 750 рублей.
--- Конец цитаты ---
Пипец. Лучше уж на порядок дешевле купить ПК и не париться. <_<
Gamefreak:
Вот его конфигурация:
http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=45930&prm=yyyyy20
Sheb:
Gamefreak, у того, что по ссылке, QuadSli из 9800GX2.
Для кого вообще делают эти машины? Кто-то ж небось берет.
pupa09:
249 750 руб А пара рабов в эту сумму не влючины ну чтоб там пылинки сдувать, кулера чистить, кормить сложечки чокнутова геймера (разорившегося на сей пк) дабы он не отвликался от новейших суперреалистичных игр которым прекрасна хватит и 3 часть мошность данного пк.
shinobi:
--- Цитата: Sheb от 25 Июнь 2008, 11:05:48 ---Для кого вообще делают эти машины? Кто-то ж небось берет.
--- Конец цитаты ---
Ну, сколько, к примеру, в тех же США миллионеров? Для их детишек, наверное, и делают вот эдаких монстров. :lol:
Superbulka:
если самому собирать ПКашку , то за 13 -15 т.р. можно спокойно собрать вполлне себе игровой апарат , и Кризис с Гирс оф варом летать будут и ПС2 заэмулить можно с нормальной скоростью , а этот монстр по сути безполезен за те деньги что за него просят
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: shinobi от 25 Июнь 2008, 11:16:19 ---Ну, сколько, к примеру, в тех же США миллионеров?
--- Конец цитаты ---
статистика по миру: 10,1 млн. человек обладают 40,7 трлн ($) - сегодняшний РБК :lol:
p_star:
Чета Вы наш народ ваще за нищих держите. Золотая молодежь, что ездит на авто за 1 500 000 руб и более, не в счет что-ли? Таких людей, которые могут себе позволить такой комп тьма.
shinobi:
Всё равно "крутые" конфиги компов - это выпендрёж. Большинству юзеров это нафиг не нужно, ыы или не ыы? <_<
Silver Dragon:
ыы. Только вот что забавно: через каждые полтора месяца появляется "новый флагман", каждый последующий мощнее предыдущего, но цена, сильно не меняется .
shinobi:
Да ПК апгрейдятся прямо с бешеной скоростью.
Начинаю завидовать олдскульным не-IBM PC, которые были вроде более консервативными для апгрейду:
http://www.old-computers.com/MUSEUM/company.asp?st=1&l=S
найдите тут семейства компов от Sharp - MZ, X1 и X68000... если верить этому сайту, то моделей у таких компов было полштуки буквально... а то, как быстро IBM PC-совместимые апгрейдятся - это ужас какой-то... :-\
p_star:
--- Цитата ---Всё равно "крутые" конфиги компов - это выпендрёж. Большинству юзеров это нафиг не нужно
--- Конец цитаты ---
Я все таки думаю, что потенциальных покупателей гораздо больше, чем компов таких. А как их завлечь? Только сделать самый мощный или самый дорогой. Тут помойму всё просто.
WormSkull:
Даёшь PS3 в массы вместо геймерских компов!
А вообще что-то мне сдается, такой комп самому будет дешевле собрать <_<
Blackened:
--- Цитата: Superbulka от 25 Июнь 2008, 11:46:50 ---если самому собирать ПКашку , то за 13 -15 т.р. можно спокойно собрать вполлне себе игровой апарат , и Кризис с Гирс оф варом летать будут и ПС2 заэмулить можно с нормальной скоростью
--- Конец цитаты ---
Неужто мой системник стоит еще дешевле сейчас?.. :'( А ведь брал его год назад за 28000... О Кризисе тут можно и не мечтать. :-\
Pain:
--- Цитата --- А ведь брал его год назад за 28000...
--- Конец цитаты ---
Ты переплатил. Я тоже брал год назад и помощнее твоего(Athlon 64 5000, GeForce 8600GT 512 mb, правда жёсткий в 2 раза меньше). Обошлось мне всё это в 17000.
Оффтоп:Во-первых не Ороци а Орочи, во-вторых
--- Цитата ---Samurai Shodown 64, Samurai Shodown 64 2,
--- Конец цитаты ---
Как? Ты в них играл или заочно любимые?
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: p_star от 26 Июнь 2008, 06:24:19 ---Я все таки думаю, что потенциальных покупателей гораздо больше, чем компов таких. А как их завлечь? Только сделать самый мощный или самый дорогой. Тут помойму всё просто.
--- Конец цитаты ---
а по-моему, нормальный буржуй купит себе клёвый VAIO и будет себе его каждый год менять - нафиг париться с такой махиной?
Blackened:
--- Цитата: PAINNN от 26 Июнь 2008, 09:59:38 ---Оффтоп:Во-первых не Ороци а Орочи, во-вторых Как? Ты в них играл или заочно любимые?
--- Конец цитаты ---
Оффтоп: Правильнее будет Ороци, я уточнял.
СС64 и 64 2 - КАНДИДАТЫ в мои любимые файты, благо видео я насмотрелся про них предостаточно...
Навигация
Перейти к полной версии