Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.
CaH4e3:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
* Официальный сайт эмулятора
* Официальный русскоязычный форум
* Скачать Demul
* Багтрекер для сообщений об ошибках
* Часто задаваемые вопросы (FAQ)
* Для работы эмулятора требуются: MSVC 2010 Redist x86 а также последний DirectX
* Биосы консоли SEGA Dreamcast в формате эмулятора можно скачать здесь или там Инструкция Demul в картинках + biospack
Шейдерные фильтры для режима OpenGL можно скачать здесь
Ogr:
--- Цитата: GXB от 30 Декабрь 2021, 09:29:50 ---Может есть рабочий способ увеличить внутреннее разрешение на gpuDX11 плагине?
--- Конец цитаты ---
нет.
graycore:
--- Цитата: blackoff от 26 Ноябрь 2021, 14:02:33 ---но это уже core ... на нем с норм картой можно в дум16 играть ...
--- Конец цитаты ---
Кстати да .. можно за копейки купить SSD и какой нибудь HD7770 или 750Ti ... или за копейки на 1155 собрать норм комп с зеоном типа как i7 ..
MetalliC:
--- Цитата: GXB от 30 Декабрь 2021, 09:29:50 ---При выборе gpuDX11 нельзя выбрать внутреннее разрешение , а при gpuDX11old появляются графические баги...
--- Конец цитаты ---
или одно или другое. если эмулировать видеочип как он есть (чтоб не было багов) то будут и ограничения как и у оригинального GPU, по разрешению и не только.
--- Цитата: GXB от 30 Декабрь 2021, 09:29:50 ---Как я понял судя по домашнему сайту эмуля он уже мертв третий год.
--- Конец цитаты ---
не мёртв, просто мне впадлу делать публичные билды.
VL@DIK:
--- Цитата: MetalliC от 30 Декабрь 2021, 15:54:23 ---или одно или другое. если эмулировать видеочип как он есть (чтоб не было багов) то будут и ограничения как и у оригинального GPU, по разрешению и не только.
не мёртв, просто мне впадлу делать публичные билды.
--- Конец цитаты ---
Одно и тоже :lol:
MetalliC:
--- Цитата: VL@DIK от 30 Декабрь 2021, 19:38:54 ---Одно и тоже
--- Конец цитаты ---
ну так а смысл выпускать эти новые билды ? и так всё нормально эмулируется.
я вон смотрю в твоём любимом флайкасте недели две назад таки исправили визуальные глюки (отрисовку flat полигонов), та что была исправлена в демуле еще лет 6 или 7 назад.
а до вещей, которые былы реализованы/исправлены в демуле лет 5 назад они еще не дошли, и такими темпами (возможно) дойдут лет эдак через 10.
короче, разбудите меня (с), когда эти ваши рейкасты-флайкасты по правильности эмуляции догонят демул 3х-детней давности :lol:
Zykon:
MetalliC, рейкаст уже не догонит, проект закрыт игра окончена :lol: редрим вот ожил чуть-чуть
MetalliC:
Zykon, бред сивой кобылы, опенсорсные проекты не закрываются, они живут своей жизнью, вон как например форк рейкаста в либретро. это просто Стефано с помпой решил сообщить что "я больше не буду чё-либо делать в этом проекте", хотя если по чесноку, он там почти ничего и не делал все эти восемь лет после релиза.
VL@DIK:
--- Цитата: MetalliC от 30 Декабрь 2021, 20:07:10 ---ну так а смысл выпускать эти новые билды ? и так всё нормально эмулируется.
я вон смотрю в твоём любимом флайкасте недели две назад таки исправили визуальные глюки (отрисовку flat полигонов), та что была исправлена в демуле еще лет 6 или 7 назад.
а до вещей, которые былы реализованы/исправлены в демуле лет 5 назад они еще не дошли, и такими темпами (возможно) дойдут лет эдак через 10.
короче, разбудите меня (с), когда эти ваши рейкасты-флайкасты по правильности эмуляции догонят демул 3х-детней давности :lol:
--- Конец цитаты ---
Я против демула ничего не имею и сам частенько играю на нем
поддержка текстур паков и коннект с ретроачивментом не помешала бы
хваленый редрим или любой другой может мне это предоставить даже в платной версии - нет
значит каждый для себя выберет то что ему удобнее и функциональней
Ну и как говорится нет пределу совершенства демула :lol: или есть :wow:
Wind:
--- Цитата: VL@DIK от 05 Январь 2022, 11:59:19 ---Я против демула ничего не имею и сам частенько играю на нем
поддержка текстур паков и коннект с ретроачивментом не помешала бы
хваленый редрим или любой другой может мне это предоставить даже в платной версии - нет
значит каждый для себя выберет то что ему удобнее и функциональней
Ну и как говорится нет пределу совершенства демула :lol: или есть :wow:
--- Конец цитаты ---
Для чего это здесь?
VL@DIK:
--- Цитата: Wind от 05 Январь 2022, 17:15:24 ---Для чего это здесь?
--- Конец цитаты ---
Для того :neznayu:
кривые севстейты же есть - зачем ?
Wind:
хм, ну может для отладки? никогда не думал об этом?
VL@DIK:
--- Цитата: Wind от 05 Январь 2022, 23:56:12 ---хм, ну может для отладки? никогда не думал об этом?
--- Конец цитаты ---
:-\ Ну ладно вы в своем мирке с своими тараканами
Wind:
--- Цитата: VL@DIK от 06 Январь 2022, 10:39:43 --- :-\ Ну ладно вы в своем мирке с своими тараканами
--- Конец цитаты ---
Странный ты человек, непонятно что и зачем написал, спросили зачем, ответа не нашлось и в силу отсутствия ответа скатился на дно
Softer:
--- Цитата: VL@DIK от 05 Январь 2022, 23:51:06 ---кривые севстейты же есть - зачем ?
--- Конец цитаты ---
Предлагаю отключить их в не дебаг версии. Специально для VL@DIK-а. :lol:
VL@DIK:
--- Цитата: Softer от 06 Январь 2022, 15:45:31 ---Предлагаю отключить их в не дебаг версии. Специально для VL@DIK-а. :lol:
--- Конец цитаты ---
:lol:
Да а то напрягают
Добавлено позже:
--- Цитата: Wind от 06 Январь 2022, 14:04:17 ---Странный ты человек, непонятно что и зачем написал, спросили зачем, ответа не нашлось и в силу отсутствия ответа скатился на дно
--- Конец цитаты ---
Ну а чего вам доказывать раз устраивает недоделанная софтина и развиватся не хотите
работает и х с ней :lol:
BSV:
--- Цитата: VL@DIK от 06 Январь 2022, 19:58:25 ---недоделанная софтина
--- Конец цитаты ---
Денег за софтину не просят? Не просят. Поэтому просто спасибо за то, что есть.
Freeman665:
--- Цитата: VL@DIK от 05 Январь 2022, 23:51:06 ---кривые севстейты же есть - зачем ?
--- Конец цитаты ---
а в чем кривость?
poplavoc:
Кривость как у советского автопрома. Едет, светит, есть руль и даже радиоприемник. Всё остальное неважно.
Но по факту лучший из имеющих эмуль.
VL@DIK:
--- Цитата: Freeman665 от 06 Январь 2022, 21:32:06 ---а в чем кривость?
--- Конец цитаты ---
Любят виснуть, крашнуть эмуль поетому не трогаю их :facepalm:
--- Цитата: BSV от 06 Январь 2022, 21:11:28 ---Денег за софтину не просят? Не просят. Поэтому просто спасибо за то, что есть.
--- Конец цитаты ---
Да это так :D
но все развивается меняется железо операционные системы и прочее - все может накрыться пушным зверьком без хоть редких обновлений
killer110:
--- Цитата: MetalliC от 30 Декабрь 2021, 20:07:10 ---ну так а смысл выпускать эти новые билды ? и так всё нормально эмулируется.
--- Конец цитаты ---
вы на баг трекере кода были в последний раз
Навигация
Перейти к полной версии