| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Warcraft 1-2-3 |
| << < (5/5) |
| Drunken Master:
Gamefreak, там tft Щас везде Frozen Throne...лицензия стоит всего ничего рублей 200, из пиратских серверов самый лучший - gg-game.com, 50000 стабильно онлайн |
| KillerKip:
CtrlAltDelete , На этом серваке с Reign Of Chaos не поиграешь.Для этогог Варкрафта там только комната для Лиги а для простых игр всё для Frozen Throne. :( :( :( |
| Drunken Master:
KillerKip, я знаю, что там только тфт, щас везде только он... уж лучше купить или скачать, тфт |
| AnTv:
GGC есть. |
| Дима10:
Я недавно купил диск WarCraft 3 и вот проблема по инету не получается играть,написано Цитирую:Ошибка при проверке версии игры.Повторите попытку соединения с Battle.net Или установите последнее обновление вручную. PS:Подскажите что делать я думал там патч установить но чето не нашол или есть другие способы? |
| Gamefreak:
Патч не нашел? Сначала этот: http://www.ag.ru/files/patches/warcraft_3_the_frozen_throne/25415/agb Потом этот: http://www.ag.ru/files/patches/warcraft_3_the_frozen_throne/27234/agb (Ссылки не прямые, для скачивания нужно щелкнуть по ссылке "Нажмите здесь, чтобы скачать файл") |
| Дима10:
Gamefreak.Спосибо попробую :) Добавлено позже: Все все нормально! |
| 2DDarkKnight:
Играю за рандом, нет любимой расы) |
| Brick_Man:
Играл раньше часто в третий. Щас не играю просто потому, что у меня его нету. ^_^ Обожаю карты типа Enfo's team survival, Xhero, Moo Moo и т.п. Ещё часто рубились в "Петросянщину" :lol:. Вообще люблю карты жанров: HD (Hero Defence) TD (Tower Defence) Escape (нужно обойти все препятствия и не сдохнуть) Категорически ненавижу Dot'у во всех её проявлениях. БЕСИТ ОНА МЕНЯ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. :furious: Бесит не дизайн карты, и не огромное кол-во всяких вещей для скрещивания, а тактика игры, в основе которой лежит тупое заседание в кустах возле вражеской базы и поджидание бегущего на базу с целью подлечиться&закупиться игрока со 100 хп. >:( Только из-за этого я ненавижу доту. <_< Добавлено позже: Ах да, любимая раса - орки. А именно - бешеные орки. Ибо мой любимый герой: Гром Задира - мастер клинка. ^_^ |
| Roket:
Да, Вакрафт Фрозен Трон в основном и играю. Также делаю разные карты по нему иногда в свободное время и модели всякие тоже для него творю. Любимая раса-Нежить. Ещё нравятся как говорят, что мы Нежить народ работящий. |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Brick_Man от 21 Март 2011, 17:51:02 ---Играл раньше часто в третий. Щас не играю просто потому, что у меня его нету. ^_^ Обожаю карты типа Enfo's team survival, Xhero, Moo Moo и т.п. Ещё часто рубились в "Петросянщину" :lol:. Вообще люблю карты жанров: HD (Hero Defence) TD (Tower Defence) Escape (нужно обойти все препятствия и не сдохнуть) Категорически ненавижу Dot'у во всех её проявлениях. БЕСИТ ОНА МЕНЯ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. :furious: Бесит не дизайн карты, и не огромное кол-во всяких вещей для скрещивания, а тактика игры, в основе которой лежит тупое заседание в кустах возле вражеской базы и поджидание бегущего на базу с целью подлечиться&закупиться игрока со 100 хп. >:( Только из-за этого я ненавижу доту. <_< Добавлено позже: Ах да, любимая раса - орки. А именно - бешеные орки. Ибо мой любимый герой: Гром Задира - мастер клинка. ^_^ --- Конец цитаты --- бесит тебя ганк в доте? ты еще в LOL не видел кустов |
| Pain:
--- Цитата: Brick_Man от 21 Март 2011, 17:51:02 --- Категорически ненавижу Dot'у во всех её проявлениях. БЕСИТ ОНА МЕНЯ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. :furious: Бесит не дизайн карты, и не огромное кол-во всяких вещей для скрещивания, а тактика игры, в основе которой лежит тупое заседание в кустах возле вражеской базы и поджидание бегущего на базу с целью подлечиться&закупиться игрока со 100 хп. >:( Только из-за этого я ненавижу доту. <_< --- Конец цитаты --- Ты не понял соли ДОТЫ. Ты пишешь бред. |
| NIK:
Хм.....наверное нежить =). |
| metSyS:
Самый душевный это конечно второй ВарКрафт, и круче чем орки во второй части - нету никого, ни в 1й ни в 3й)) |
| Mad:
--- Цитата: metSyS ---и круче чем орки во второй части - нету никого, ни в 1й ни в 3й)) --- Конец цитаты --- чем же они так круты?) |
| Brick_Man:
--- Цитата: Pain от 22 Март 2011, 10:12:28 ---Ты не понял соли ДОТЫ. Ты пишешь бред. --- Конец цитаты --- дота - shit, дота - shit, дота - shit ;) Добавлено позже: Меня бесит стиль игры, где надо неожиданно вдвоём нападать на одного израненного героя. Не для меня такой стиль. Для пи* и уё* может и такой, но не для меня. <_< Добавлено позже: --- Цитата: GalaxyBot от 22 Март 2011, 09:19:20 ---бесит тебя ганк в доте? --- Конец цитаты --- Меня бесит Зевс. :lol: Вспоминается из компьютерного клуба: "Не шали, а то боженька покарает!" :lol: |
| Cinder:
Вопрос к знатокам: что именно делает чит WhoIsJohnGalt? Не заметил разницы до и после его введения. ПС. Пару лет назад прошёл абсолютно без читов, интерес чисто технический. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |