| Приставки > 1-3 поколения |
| Dendy глючит |
| << < (2/2) |
| HardWareMan:
--- Цитата: Z-Ton от 16 Март 2009, 22:36:44 --- HardWareMan, --- Конец цитаты --- Чего тебе, старче? |
| Z-Ton:
--- Цитата: HardWareMan от 17 Март 2009, 06:06:49 ---Чего тебе, старче? --- Конец цитаты --- Ответ на это лежит в непрочитанных тобою моих постах а именно: --- Цитата: Z-Ton от 16 Март 2009, 22:36:44 --- (3) Что скажеш про экстрим методы а) духовка б) морозилка ? Добавлено позже: добавляю к Добавлено позже: HardWareMan, --- Конец цитаты --- |
| Vegas:
Про духовки и морозилки уже обсуждалось. Пришли к выводу, что виновата физика :) Но картридж (кристалл) все-равно сломается потом :) |
| Z-Ton:
--- Цитата: Vegas от 17 Март 2009, 23:18:40 ---Про духовки и морозилки уже обсуждалось. Пришли к выводу, что виновата физика :) Но картридж (кристалл) все-равно сломается потом :) --- Конец цитаты --- Ну положим хотелось бы услышать именно ответ хардвермена! Он ведь Великий ХардвердМэн! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Перестань офтопить! Vegas. |
| Vegas:
ТУТ, например обсуждали. |
| HardWareMan:
--- Цитата: Vegas от 18 Март 2009, 02:19:05 ---ТУТ, например обсуждали. --- Конец цитаты --- Ага, человек ленится юзать поиск, что дикое западло. Наказывать надо таких. Ладно, приведу цитату оттуда, чтобы он не марал руки лазая в дебрях старых тем. Я не гордый. --- Цитата: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4647.msg75035.html#msg75035 ---Ну я говорил. Я в один такой карт играл со струбциной. %) Правда, после снятия последней - карт пришлось выкинуть.... Кста, такое повреждение получили несколько картриджей, которые некоторые знакомые носили зимой в руках на открытом воздухе, а не во внутреннем кармане. В итоге: играло, взял с собой, принес - не играет. :) Физику с расширением и сжатием материалов никто не отменял. --- Конец цитаты --- |
| Z-Ton:
HardWareMan, Зачем ты так? Я прежде чем что-то писать по этому поводу сначала как раз таки читал все подобные темы данного форума. Хотьел узнать твоё личное подробное мнение по этому поводу поэтому тебя и спросил! А если тебе взападло и в тягость со мной общатся то так сразу и скажи! И нефиг козырять высокомерными фразами типа "западло" и "наказывать надо"! Блвгодарю за понимание! Что такое картридж со струбциной? |
| Vegas:
Ох уж эти невежды <_< Струбцина (другое название: тисочки генитальные с розовым мехом ® анекдотическое) Картридж Картридж со струбциной :) Так и играешь ;) Добавлено позже: Ладно, шутю я. На самом деле, зажимается сама безкорпусная микруха (черная капля на плате), и получается вот такой агрегат. Зато в морозилку класть не надо :) |
| Z-Ton:
Прикольно! По поводу третьей картинки сразу понял что левый гон нечитая! А вот по поводу четвёртой можно и поверить тока меня терзают смутные сомнения: А не поломает ли она картридж собственным весом??? И где это вы всё нарисовали? В 3DMAX'e??? |
| Vegas:
Не поломает, он книжечки подсовывал, да и зажимать нужно без фанатизма ;) А рисовал я эту убогость в фотожопе :) |
| HardWareMan:
Жжоте. Z-Ton, не обижайся. Просто вас много а я один. Однако, я ответил на твой вопрос в той теме, если ты ее читал - зачем по новой спрашивал? |
| 3Man:
--- Цитата ---Кстати, что-то читал, что некоторые люди контакты слюнями протирают. Я этим занимался --- Конец цитаты --- а зря... Я этим не занимался, но после того как дал другу приставку на пару-недель...она ко мне вернулась с поржавевшими разъемами для джойстиков...а сами штекера вообще ржавые до не могу...И мне так прилось пользоваться...т.к. другого варианта не было... :'( Послушая местных "спецов" взял кислоту, намочил ватку и в разъемы позасовывал... После этого стали белые контакты как будто солевой налет...Вообщем сьела кислота разьемы... Нашел другие...Отдал перепаять электронщику...после перепайки джой реагировал пм. только на две кнопки... o_0 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |