| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Извлечение мультимедиа (звук, видео, музыка) данных из игр CD/DVD приставок |
| << < (77/101) > >> |
| gotten:
Sprill, не пробовал,спасибо большое,проверю. |
| brill:
gotten, лучше кури опции фубара, там все необходимое есть. |
| Lokryst:
Помогите пожалуйста извлечь шрифт из Crash Twinsanity. Псевдоархив я распаковал, там папка Startup\Fonts\ в ней два файла Crash.psf и Arial.psf. Внутри первого встречаются строки CrashFont0.tga, CrashFont1.tga, CrashFont2.tga. Если начать забивать файл значениями 2Eh, то по очереди начинают затираться буквы RST (снизу строками пиксель за пикселем). Как восстановить этот файл до нормального tga? |
| SILENT_Pavel:
Ищу программу, которая у меня была на сгоревшем жестком диске, не помню названия: это всеядный 3д просмоторщик с расширенными функциями, но это не 3д редактор (но частично редачит обж), очень похож на Xnview только для 3д, суть в том что он способен на 32х битной винде и слабом пк открывать ОГРОМНЫЕ модели в obj и других форматов с текстурами и БЫСТРО, чрезвучайно быстро и безглючно, название вспомнить не могу, это НЕ ПЛАГИН к максу, это самостоятельный просмоторщик идущий отдельно, вероятно известный, но не от крупных фирм. Помогите найти. Особенность как я говорил очень быстро открывает модели. быстрее какой-либо программы этим знаменит. суть в том что с помощью неё можно открыть быстро РИПНУТЫЕ сцены из игр в 3д поэтому я написал в этой теме |
| mad_le_zisell:
SILENT_Pavel, Noesis? |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: mad_le_zisell от 18 Февраль 2014, 11:05:35 ---SILENT_Pavel, Noesis? --- Конец цитаты --- Не-а, не Noesis, тот, о котором я думаю - не нацелен на игры. Он не поддерживает конкретно игровые форматы как ноезис, а как 3д макс просто 3д форматы, единственное отличие от всех других как я уже выше упоминал - чрезвычайно быстро работает на пк с малой памятью и 32х битных ОС, через него на куски резал и загружал в 3д макс, ибо не тянул сам по себе. |
| Stasis1987:
SILENT_Pavel, Может 3D Object Converter? |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Stasis1987 ---3D Object Converter --- Конец цитаты --- Уже ближе, но нет, не он. |
| Stasis1987:
SILENT_Pavel, Deep Exploration? |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Stasis1987 ---Deep Exploration --- Конец цитаты --- Да! Вроде оно, благодарю! |
| pobedovod2:
Друзья а можно ли заменить музыку в mortal kombat trilogy на psx |
| SILENT_Pavel:
pobedovod2, можешь заменить три видео файла которые где-то там играют и их звуки внутри видео. апд: точно, музыка записана в CD-DA треки отдельно от игровых файлов апд: тут: http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=36629.0 |
| pobedovod2:
Три видео stf я нашел ,а музон ,ну ни как немогу.Когда ставиш диск просто в проигрыватель, то играет полный саундтрек по трекам, а где они на диске- но не пойму. |
| SILENT_Pavel:
pobedovod2, вот следовать этому туториалу тебе нужно и все получится: http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6823 там внизу заметка про audio cd track |
| pobedovod2:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 26 Март 2014, 16:29:03 ---pobedovod2, вот следовать этому туториалу тебе нужно и все получится: http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6823 там внизу заметка про audio cd track --- Конец цитаты --- Пол дня убил , но так и ничего не добился.Треки достал, а толку-заменить то не получилось. |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: pobedovod2 от 27 Март 2014, 18:06:40 ---Пол дня убил , но так и ничего не добился.Треки достал, а толку-заменить то не получилось. --- Конец цитаты --- бывает. это сложный и трудоёмкий процесс со скромным или отсутствием результата. первый десяток пересборок у меня тоже не получалось. тыщу раз перечитываешь и переделываешь, рано или поздно будет результат, правда конкретно аудио треками я не занимался, как-нибудь и это попробую. весь секрет и подводные камни обычно в том, что игровые файлы (не внешние аудио треки) могут извлекаться не как файлы в проводнике. а по секторам в некоторых случаях. грубо говоря образ пс1 сложнее чем кажется. неоднозначнее LBA и прочее |
| Bruzon:
Ребяты, выручайте! Надо извлечь музон из игры Rio - музыкальная тема главного меню, та же Real Rio, только без солирующих инструментов. Игруха вышла на всех приставках, кроме ПК. Первое, что попробовал - скачал эмулятор для Nintendo DS и образ игры, но на эмуле музон хрипит, трещит - в общем, ковырял настройки и пришел к выводу, что лучше попробовать извлечь. Сейчас еще качаю образ игры Rio для Xbox 360, он весит 6.7 гигов, думаю, может как-то оттуда дернуть... И главное гугл по запросу "Rio video game OST" ничего путного не выдает - сразу же перекидывает на саундтреки к мультику. Найти эту композицию в виде мр3 или видео на ютубе не получилось - есть там одна, но чувак ее записал просто на микрофон из динамиков DS-ки, качество не то((( А надо именно тему из меню игры! Короче, кто поделится советом - премного буду благодарен! |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Bruzon от 10 Апрель 2014, 14:19:34 ---чувак ее записал просто на микрофон из динамиков DS-ки, качество не то((( --- Конец цитаты --- На нинтендо дс насколько я понял есть разъём TRS для наушников, вставляешь один в консоль, другой в AUX порт на пк аудиокарте и записываешь с высоким качеством. |
| Bruzon:
Все бы хорошо, но продал я свою 3DS-ку((( И ДС-ки ни у кого нет( P.S. Попробовал извлечь с помощью проги Tinke - но она не распознает нужный мне формат. Там есть файл menumusic.bin, скорее всего этот то, что мне надо. Но распаковывать его в известный формат програ отказывается... |
| mauzer:
Если ещё нужно rio http://rghost.ru/53982846 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |