Приставки > 5 поколение
Sega Saturn, вопрос по свапу
(1/1)
Crazy_Surik:
В общем, на сколько я понял лучше всего брать японскую версию(первой модели)??? Она поддерживает лицензионные диски всех регионов и, следовательно, можно будет играть в пиратки любых регионов используя свап?????
Chronoman:
Японская версия NTSC/J.И игры на неё такие же должны быть.Зачем ,как ты думаешь надо чиповать если если приставка и так мултирегионная и можно ВСЕ игры свапить? Вообще можно регион игры поменять , но получается не на всех.
Crazy_Surik:
Я где-то видел что японка любую лицензию читает.....
А где в питере можно прочиповать, ну или на худой конец чип найти??
Chronoman:
Чипы на сатурн ищи на GBX.Ru -Цена 1200р подходят ко всем моделям написано.
p_star:
--- Цитата ---можно будет играть в пиратки любых регионов используя свап?????
--- Конец цитаты ---
можно.
Chronoman:
У меня Японка серая читает свапом только игры региона NTSC/J!
Разве пиратки на сатурн существуют?Может , он имел ввиду болванки? :? Я сам лично целый час муздохался над разобранным сатурном и свапом удалось запускать лишь NTSC/J , в противном случае он пишет, что диск не подходящий...
p_star:
пропатчь любой образ и вперед.
Chronoman:
Дык патчатся не все...
p_star:
А вот тут уже не надо путать проблему кривых рук с проблемой региональной защиты SS. ;)
Chronoman:
Да ладно...Я всё равно уже на сатурне поиграл во всё , что хотел, правдами и неправдами. ^_^ Это автор помощи просил, вроде получил ответ со всеми нюансами, и куда-то пропал, не поблагодарив... <_<
tav:
Вот тут подробно расписано о свапе http://gbx.ru/index.php?showtopic=30012
--- Цитата: Chronoman от 20 Июнь 2008, 08:15:34 ---Это автор помощи просил, вроде получил ответ со всеми нюансами, и куда-то пропал, не поблагодарив... <_<
--- Конец цитаты ---
От добра - добра не ждут...
Crazy_Surik:
Спасибо всем, в общем я поначитался много чего и решил брать американский второй модели + чип + action replay 4 in 1. Брать буду еще не скоро, в конце лета...
ЗЫ: под пиратками имел ввиду болванки самописные
Chronoman:
Ну воть.Теперь всё правильно :rofl:
Crazy_Surik:
эмс, а чего смешного?? :?
Chronoman:
Да это не смех, а вздох облегчения :)Тему можно закрыть , а то оффтоп начался...Последнее слово за тобой.
Neon:
Вобсчем клозед.
Навигация
Перейти к полной версии