| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [PSP] Gran Turismo Mobile быть? или ... |
| (1/1) |
| SeGA:
В нете немного туманной инфы почитал, что гаму на PSP с 2004 обещают, на вики написано что выход в 2008, так вот, у кого нибудь поточнее инфа есть ? |
| Starfox:
Верим. Надеемся. Ждем. Почему-то, у меня такое ощущение, что это будет последний, крупномасштабный проект на данную консоль. Ну, по аналогии с GoW II для PS2.. |
| Pain:
Вот что пишет вики - Gran Turismo 4 Mobile предполагалась портированной версией Gran Turismo 4 для PSP. Первоначально игра должна была выйти вместе с выходом PSP, но многочисленные задержки приводили только к вере в то, что игра не выйдет вообще. Sony сообщает, что игра лишь отложена, пока разрабатывается Gran Turismo 5. http://ru.wikipedia.org/wiki/Gran_Turismo_%28%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%29#Gran_Turismo_4 |
| SeGA:
блин обидно за PSP как то вяло всё на ней происходит... Консоль вроде по графике самая мощная среди корманных, в Слиме второй аналог недобавили :( , тем самым похоронили надежду о полноценных FPS :( Тему наверно можно закрыть... Будем ждать вообщем :'( |
| serious3:
Говорили что в месте с Gran Turismo 5 PS3 выпустят и на PSP |
| SeGA:
на вики написано что её начнут доделовать после выхода GT5 :-\ |
| p_star:
--- Цитата ---в Слиме второй аналог недобавили , тем самым похоронили надежду о полноценных FPS --- Конец цитаты --- не вижу связи. |
| SeGA:
--- Цитата: p_star от 19 Июнь 2008, 07:37:30 ---не вижу связи. --- Конец цитаты --- какой связи невидишь ? Slim кроме уменьшения веса, увеличения яркости с углом обзора и оперативкой, могли добавить второй аналог, в играх его нехватает! Мне список игр нужно писать где бы хотелось аналог ? |
| p_star:
Я не вижу связи между вторым аналогом и FPS. На санях ваще играл без аналога в Quake 2. |
| serious3:
SeGA, Второй анолог можно присобачить который будет работать :cool: Видео: http://rutube.ru/tracks/486818.html?v=c2cfd9f7239a7860a32d676d20c6c583 |
| SeGA:
хех прикольно :) только вопрос а куда выход для зарядки сунули ? а совместимость с играми 100% ? --- Цитата ---Я не вижу связи между вторым аналогом и FPS. На санях ваще играл без аналога в Quake 2. --- Конец цитаты --- тяжко, например, поиграю в CoD 3 на PS2, потом на PSP СoD:RtV, где взгляд иксами и т.п. вообще ужас, получается просто вперёд прёшь кнопочку жмёшь, цель сама ищет жертв :) отключаешь автоайм и ппц. трудно нацелится, а они окружают !!!! :wow: PS. На PS1 было 4 аналога ! более менее привыкнуть можно, а тут ... |
| Doctor Venkman:
serious3, Что за убожество? Белые кнопки - не эстетично, как минимум. А замазкой черной замазанное гнездо для зарядки - вообще ужас. +Подсветка щифтов сажает аккумулятор +Второй аналог лишь дублирует стрелки |
| p_star:
--- Цитата ---PS. На PS1 было 4 аналога ! более менее привыкнуть можно, а тут .. --- Конец цитаты --- ну не знаю, я ходил на крестовину, смотрел вверх вниз на шифты, самое удобное для меня управление :D |
| Аким:
На ЗЫЧе были и безаналоговые джосты (хотя, это многие должны помнить...) В Кваке втором управление всё же кривоватое, а вот в Медальках, по мне, было самое удобное безаналоговое управление: классическое движение, аля Дум, на крестовине, а если надо прицелиться, зажимаешь шрифт и двигаешь крестиком цели, как душе заблагорассудиться... З.Ы. Ну и так, к слову...управление в шутерах на ЗЫЗе: взгляд = аналог; движение = кнопки, лично меня вполне устраивает... |
| p_star:
В медали управление неплохое, однако для мультиплеера квейка 2 оно не подошло бы, слишком тормозной этот правый шифт :) |
| Вендиго:
Не верю, что GT5M выйдет. Портируют уже 4 года. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |