| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Движок сайта |
| (1/1) |
| Iron:
Пока движок еще не дописан- что бы возможности вы хотели в нем увидить? Пока сделано: Рейтинг скачиваний (к каждому файлу). Поиск ромов. Нужно ли?: Возможность, нажатем на кнопку- скрыть скрины (для доступа к ним через ссылку "Скрин"- как раньше было на Дендюшке). |
| RBM13s:
--- Цитата ---Нужно ли?: Возможность, нажатем на кнопку- скрыть скрины (для доступа к ним через ссылку "Скрин"- как раньше было на Дендюшке). --- Конец цитаты --- А зачем? у кого коннект медленный может поставить жоперу и там отключать графику |
| JAGUAR:
Было-бы неплохо дать возможность посетителям сайта самим добавлять ромы которые отсутствуют на сайте. В какую-нить папку, где ромы лежали до поры до времени, а ты потом их (после проверки на добросовестность, работоспособность, вирусы-трояны) публиковал. Пусть публика тоже свой и-нет тратит :о) А насчёт сокрытия скринов - не нужно ИМХО. |
| Iron:
--- Цитата ---Было-бы неплохо дать возможность посетителям сайта самим добавлять ромы которые отсутствуют на сайте. В какую-нить папку, где ромы лежали до поры до времени, а ты потом их (после проверки на добросовестность, работоспособность, вирусы-трояны) публиковал. Пусть публика тоже свой и-нет тратит :о) --- Конец цитаты --- можно, но когда места будет больше |
| Destaurus:
А ты сразу фтп создай, если можешь. Туды и будем закидывать. |
| Iron:
--- Цитата ---Originally posted by Stepkiller@May 18 2004, 12:11 AM А ты сразу фтп создай, если можешь. Туды и будем закидывать. --- Конец цитаты --- загрузка ромов это не проблема.. так что не стоит.. |
| Флойд:
--- Цитата: Iron ---загрузка ромов это не проблема.. так что не стоит.. --- Конец цитаты --- А как бысть с раритетными ромами? Ну если такого рода ромы не только здесь, но и на других эмусайтах не найдешь... а простые смертные обладающие такого рода вкусностями готовы поделиться ::) |
| RBM13s:
--- Цитата ---А как бысть с раритетными ромами? Ну если такого рода ромы не только здесь, но и на других эмусайтах не найдешь... а простые смертные обладающие такого рода вкусностями готовы поделиться --- Конец цитаты --- пусть шлют мне на мыло :)))) |
| JAGUAR:
Хм-м-м... Я тут подумал: может быть сделать так, чтобы каждый желающий мог написать свой комментарий/впечатления к рому и поставить оценку по пятибалльной, например, шкале. |
| Iron:
Думаешь буду голосовать..? я сомневаюсь.. но сделать можно :) |
| RBM13s:
Я бы голосовал =) Главное чтоб админить это легко было |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |