| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Dune: The Battle for Arrakis |
| << < (484/484) |
| evilkos:
--- Цитата: Razor от Сегодня в 12:11:22 ---Да в целом было бы интересно посмотреть чего там ИИ по коду выдал --- Конец цитаты --- Выложил сюда https://github.com/rsheptolut/dune2smd - в основном пока asm, только немножко c. Как полагается при работе с ИИ - код не читал. asm в репо не положил пока, вместо этого он генерится из рома напрямую. Может для удобства можно и выложить, но пока не пойму есть ли смысл и снесут ли потом это правообладатели какие нибудь от жадности. --- Цитата: Razor от Сегодня в 12:53:02 ---Баги уже нашел --- Конец цитаты --- Святое дело. Меня прикололо что оно вообще как-то заработало. --- Цитата: Razor от Сегодня в 12:53:02 ---А вообще, было бы прикольно это сделать в виде патча для любого хака, сделанного на основе DuneHack R82c. --- Конец цитаты --- Согласен. Чтоб чинить баги и делать в виде патча возможно потребуется кто-то опытный, но мне токенов не жалко могу тоже потыкаться. |
| Slava1989:
--- Цитата: Lipetsk от Сегодня в 13:03:29 ---Рамка - это одно из самых желаемых изменений в Дюне2 среди фанатов. В целом затея полезная. И если будет как опция, будет отличной модификацией. --- Конец цитаты --- а давайка ты за всех не будешь говорить? вас таких пару человек. и вы меньшинство evilkos! хочешь мышь? иди играй в старкрафт или варкрафт ... там изначально все под это заточено... |
| Emperor175:
В целом, наверное я понимаю Славу Я против мыши и рамки, мышь попросту убивает уникальность Дюны как игры А рамка облегчает процесс в 175 раз, это не та игра где ты обязан командовать 100 танков единовременно Максимум разве что 4-8 юнитов можно было бы выделить но не больше |
| Slava1989:
--- Цитата: Emperor175 от Сегодня в 17:52:36 --- А рамка облегчает процесс в 175 раз, это не та игра где ты обязан командовать 100 танков единовременно --- Конец цитаты --- и отупляет процесс ... как все играют ? выделил стадо и отправил стадо... вся игра. а здесь же ты кликаешь каждого юнита, просто пример стоят две ракетных турели. у меня 6 двудульных ... я отправляю трех на одну трех на другую. в итоге танки получат меньше урона... нежели толпа поехала к одной , пока ехала и стреляла вторая турель успела больше накидать ... можно же тоже самое мышкой??? можно ! только современный игрок настолько ленивая жопа. что этого делать некто не будет... у меня был один знакомый киберспортсмен по варкрафту. я видел как профессионально играют... по сравнению с обычным игроком это небо и земля. но так играть я вообще не хочу.... одни бинды чего стоят... --- Цитата --- это не та игра где ты обязан командовать 100 танков единовременно Максимум разве что 4-8 юнитов можно было бы выделить но не больше --- Конец цитаты --- яб тут поспорил. раскликать 30 юнитов при атаке, когда то для меня было делом выполнимым... вообще по сравнению с там же вариком в дюне юниты не такие тупе, и при правильной расстановке могут сами дефать базу , но это умение и понимание иметь надо.. а в том же варкрафте ты каждого должен за ручку как в детском садике водить... кому это нравиться ради бога играйте в варик или старкрафт ... но когда подобное пытаются тащить в дюну ... меня прям коробит... опять жэ все это только мое мнение.. некому не навязываю... пс. другой разговор что все эти моды к сожалению поломали процесс и танк бывает просто стоит и даже башню не повернет в проезжающего мимо противника. чего практически нет в оригенальном роме. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |