Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

[SMD] Dune: The Battle for Arrakis

<< < (431/483) > >>

SeregaZ:
если не везет - то невезет во всем. отбой ложной тревоги. закончилось все эрозией желудка. Игру я видимо посмотрю...

по поводу полос MasterOn, - видимо ты пытаешься редактировать 480хсколько там расширение экрана, ром - а играешь в обычном эмуляторе, а не в специально приспособленном. это 480хсколько то требует специального эмулятора. в обычном эмуляторе полезут глюки.

Grinmen:
Где скачать Razor Mission Dynasty, и где найти нормальный ром, р82'ого хака, ром дюны не может пару килабайтов весить??

SeregaZ:
чукча песатель чукча не читатель? написал же выше как ром получить - собрать с помощью build rom и играть.

Undertaker:
SeregaZ,  а ты свой редактор больше не делаешь?

SeregaZ:
не не. я ж написал что то ложная тревога. я думал помру и на всякий попрощался. обошлось все эрозией желудка. но эти полтара месяца не прикасался. но там много чего доделать еще надо.

SeregaZ:
еще новости кастинга к фильму: http://lostfilm.info/news/id35150/

Spektr:

--- Цитата: MasterOn от 07 Марта 2019, 18:54:53 ---Редактирую миссию в Дюне. После чего собираю ром игры. Как ни странно сами юниты хорошо расставлены, а вот мой ландшафт просто ужас... вся карта в полосках, кусках зданий, спайса... Это совсем не то что я делал. Как это исправлять?  0_0

--- Конец цитаты ---
лучший способ диагностики - это откат до версии без последних изменений. редактируешь ром понемногу, например, изменил ландшафт и миссию, поиграл быстренько, протестил. если что-то пошло не так находишь логическую связь или тупо меняешь ландшафт или миссию на ту, что была или на "стоковую", как с завода Тая). если у вас болит голова, отрубите руку, если голова по-прежнему болит, значит дело было не в руке)

Razor:
Выпускаю в открытый доступ хак Dune Razor Missions Dynasty - адаптацию большей части миссий из DOS версии Дюны. Игру можно пройти за Атрейдесов, Ордосов и Харконненов. В конце игры даётся пароль на секретную сложную миссию.

P.S.: так как это первая релизная версия, то возможны баги. Прошу о них сообщать.

https://yadi.sk/d/_N8yTfd2kCWcwg

jeka7423:
Привет. Играю в хак Dune_revolution_rus_voice от 19.07.2015. Классный хак! За Россию прошёл - всё нормально. Решил за Украину. На 8 уровне всех перестрелял, всё здания разрушил, а уровень продолжается. Подскажите, в чём прикол?

draz:

--- Цитата: red123 от 04 Марта 2019, 15:15:28 ---запаришься рисовать всем этим миссиям карты. ведь хоца чтоб они были разные, каждая со своей изюминкой.
--- Конец цитаты ---
Ну как по мне 9 миссий слишком мало а вот 30 самое то)

SeregaZ:

--- Цитата: draz от 15 Апреля 2019, 13:24:49 ---30 самое то)
--- Конец цитаты ---
фигня 30... это должно быть ММО! с бесконечным развитием :)

Razor:
Генератор миссий нужен, ага.  :lol:

Lipetsk:
Дос мод Dune от Lipetska и Ti_
Взятые в качестве исходных миссии/ландшафты/текст/баланс DOS версии Дюны, доработаны для игры на сборке "DuneHack_Rebuild_rXX" от Ti_.
Это не полный "клон", т.к. есть доработки как баланса, так и миссий за 3 дома.
Ссылка на Фан мод и Дос мод: http://elektropage.ru/dune/dune_by_lipetsk.rarDune_rXXX.XX_by_Lipetsk.bin - для игры на железе и любом эмуляторе Sega
Dune_rXXX.XX_480x464_by_Lipetsk.bin - для игры на спец эмуляторе с поддержкой разрешения 480x464 (ссылка: https://vk.com/doc-49918297_448204832?dl=2e9e1bc5365b36ba5b)
Читайте "Описание к моду.txt"
Подробности в группе: https://vk.com/dune2_by_lipetsk

elfor:
Lipetsk: Any plans to do an English version of your Dune Dosmod, please?
Just take the English mission text from this Dune II - Insider's Guide.pdf!

Lipetsk:

--- Цитата: elfor от 03 Мая 2019, 05:48:19 ---Lipetsk: Any plans to do an English version of your Dune Dosmod, please?
Just take the English mission text from this
--- Конец цитаты ---
elfor, there are no such plans yet. On the contrary, this guide will help to correctly translate into Russian. Thanks for it!

elfor:
Can't you just copy/paste the English text from the guide into dialogs_hack?

Lipetsk:

--- Цитата: elfor от 03 Мая 2019, 22:21:59 ---Can't you just copy/paste the English text from the guide into dialogs_hack?

--- Конец цитаты ---
Not yet. If you wish, you can send me a ready-made dialogs_hack

elfor:
I found another source for the mission briefings, it also has WIN/LOSE/ADVICE text:

* Mentat Atreides text
* Mentat Harkonnen text
* Mentat Ordos text

Alexandr7:
Удалил предыдущие сообщение. Обнаружил баг. А именно не работает она. Мда. Вот что значит увереность в работе когда не протестировав. Да и не в тему.
Подскажите а тут есть общий раздел по всем играм Sega?

Добавлено позже:
Впрочем для своей утилиты сделал отдельную тему
https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=82217.new#new

Grinmen:
Тут я находил один хак, с одной миссией за Сардукаров, сборка р81д, не хак Липецка, кто на неё наткнулся, дадите ссылку на скачивание

Добавлено позже:

--- Цитата: Alexandr7 от 13 Декабря 2018, 05:05:48 ---Прошу тех кто хочет потестить последнюю миссию династии КАЛАДАН
Сборка основана на r82
Династия основанная на династии Фременов!
Сам же мод являеется чистой воды фанфиком. Секретов сюжета раскрывать не буду
Доступна последняя миссия где необходимо уничтожить всех харконенов.
В последней миссии нет спайса ну прям вообще.
Карта очень большая так как скал тоже нет кроме тех что окружают харконенов. Так что можно развернутся но стоит думать что спайса в миссии добыть нельзя!
В графическом плане тоже измененний нет. Было не до этого да и рисовать я особо не умею.

Сам миссию я не тестил и врядле буду так как я не силен в тактике. Так что не знаю проходима или нет! Вот и прошу тех кому не жалко времени потестировать. Но на мой взгляд миссия уж точно на часы!

Надеюсь будет критика этой миссии но объективная и не сильно гнелыми помидорами пожалуйста!

--- Конец цитаты ---
А как тогда без спайса проходить, что за не лепая идея

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии