Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

[SMD] Dune: The Battle for Arrakis

<< < (421/483) > >>

Sindeo:
Да нет все правильно насчет паролей и оба для Атрейдесов судя по  видосу. В общем вот ссылочка https://www.youtube.com/watch?v=E-v7qTtXp2I   Если это окажется вашим хаком то можно на него ссылочку, а то та что на первой странице не пашет

Docm@n:

--- Цитата: Sindeo от 16 Августа 2018, 07:39:36 ---Да нет все правильно насчет паролей и оба для Атрейдесов судя по  видосу. В общем вот ссылочка https://www.youtube.com/watch?v=E-v7qTtXp2I   Если это окажется вашим хаком то можно на него ссылочку, а то та что на первой странице не пашет

--- Конец цитаты ---

Посмотрел - да, есть  и ONUNIVERSE и OFUNIVERSE и INUNIVERSE
Ром кину конечно, но лучше бы вы в The World War поиграли, он в десятки раз совершенней и в нем очень много нового, почти всё.

Sindeo:
Спасиб как нибудь и его гляну, но мне больше нравятся моды к играм  которые ближе к оригиналу

Grinmen:
Кто знает пароли на миссии в хаке r79d Full Version 2015, пароли за фрименов и сардукаров

elfor:
The great "Ti" made a 90% complete mouse patch for Dune, but lost interest.

Could someone else please take a look and maybe finish it?
It already works well except building placement has problems.

(in Kega Fusion set port 2 & use to "mouse" then press F12 ingame to enable)

Excuse my English, thanks! Attached is the .asm file:

Denes:
Такая ситуация. Играю в "Дюну" на сборке r79 Full vers. В последних миссиях за Сардукаров техника сама по себе двигается (не та, что изначально дается с заложенной установкой охранять участок), а именно сделанная на заводе. Тупо несколько танков и ракетниц группируются и ездят туда-сюда, пока вражеская техника их просто не уничтожит. Я отдаю приказ вернуться на базу, а они все равно не едут. Бесит страшно >:( Не подскажите в чем тут дело?  :neznayu:

Razor:
Косяк автора, который прописал модель поведения по умолчанию из завода такую.

SeregaZ:
кстати, в дискорде написал, тут тож надо написать :) у нас есть товарищ elfor, и он очень хочет играть в ромхаки на английском. посему, граждане тунеядцы и раздолбайцы ромхакеры - пришлите ему файлы с текстами на русском, что вы использовали в своих хаках. он засядет за перевод, а после пришлет обратно - вы соберите англоязычные версии своих ромхаков и выложите для скачивания.

Lipetsk:

--- Цитата: Razor от 30 Августа 2018, 14:56:34 ---Косяк автора, который прописал модель поведения по умолчанию из завода такую.

--- Конец цитаты ---
Он по ходу ненароком сделал "тимсы" игроку.

--- Цитата: SeregaZ от 30 Августа 2018, 16:14:59 ---кстати, в дискорде написал, тут тож надо написать :) у нас есть товарищ elfor, и он очень хочет играть в ромхаки на английском. посему, граждане тунеядцы и раздолбайцы ромхакеры - пришлите ему файлы с текстами на русском, что вы использовали в своих хаках. он засядет за перевод, а после пришлет обратно - вы соберите англоязычные версии своих ромхаков и выложите для скачивания.

--- Конец цитаты ---
SeregaZ, ага засядет - прогонит через гугл переводчик - вот и весь перевод.
Хотел бы использовать этот повод, чтобы объявить о поиске желающих перевести фан-мод Dune²_by_Lipetsk на английский язык. Если такие найдутся, просьба написать в личку.

SeregaZ:
пессимист... а я в него верю! :)

Lipetsk:
SeregaZ, веришь в то, что человек не знающий русского языка сможет с него на английский перевести?

SeregaZ:
ну так а обратная связь то на что? что не объяснит гугель транслейтер, то есть смысл переведенного будет не ясен - всегда можно скопировать этот участок текста и попросить пересказать подробнее. мне всегда так буржуи объясняют, когда я не врубаюсь что там наперевел гугель :) с пятого раза так понял как DPCM конвертировать в PCM для мортал комбата 3 :) с разбегу ваще ничо не понятно было чо с этим делать.

Razor:

--- Цитата: SeregaZ от 30 Августа 2018, 16:14:59 ---у нас есть товарищ elfor, и он очень хочет играть в ромхаки на английском. посему, граждане тунеядцы и раздолбайцы ромхакеры - пришлите ему файлы с текстами на русском, что вы использовали в своих хаках. он засядет за перевод, а после пришлет обратно - вы соберите англоязычные версии своих ромхаков и выложите для скачивания.

--- Конец цитаты ---

У меня и так английские версии Razor Missions с грамотным текстом есть, чего обзываться сразу?  :-\

SeregaZ:
я любя! :)

Denes:

--- Цитата: Razor от 30 Августа 2018, 14:56:34 ---Косяк автора, который прописал модель поведения по умолчанию из завода такую.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lipetsk от 30 Августа 2018, 17:54:16 ---Он по ходу ненароком сделал "тимсы" игроку.
--- Конец цитаты ---
Понял. Спасибо за ответ.
Наверное тоже самое было, когда играл за Сардукаров и техника сама шла в наступление. Например, возле базы сосредоточились несколько танков, ракетниц и т.д., они сгруппировались и пошли в наступление без моего приказа. 

Про Игрок:
Никто не подскажет что там с мультиплеером в дюне сейчас?  :cool:

SeregaZ:
так заходи к нам в дискорд, узнавай из первых уст :)

SeregaZ:
Razor, ты на какой хостинг будешь переезжать? наш старый закрывают через пару мес. тот что предлагают вместо него - дичь. глюк на глюке и глюком погоняет.

Lipetsk:
Демо версия dos мода Дюны, с 9 миссией за Атрейдесов в стиле dos Дюны: карта, сцена, баланс, сюжет.
Ссылка: http://elektropage.ru/dune/Dune_r81d.dos_mod_by_Lipetsk-demo-.rar
Это не полный "клон", т.к. есть доработки как баланса, так и миссии.
В миссии:
+ увеличено начальное количество спайса игроку;
+ нет бага с неработающими "тимсами";
+ переставлены "заблокированные" юниты на базе ИИ для устранения тормозов;
+ добавлены недостающие электростанции и радары на базах ИИ;
+ добавлена небольшая генерация спайса;
+ ИИ более активно восстанавливает свою базу.
В балансе:
+ апгрейты игрока не "с нуля";
+ скорость строительства зданий/юнитов на 20% быстрее, чем в dos версии, отдельные здания (плиты и забор) строятся еще быстрее.
+ перезарядка оружия юнитов на 20% меньше чем в dos версии.

Подробности в группе: https://vk.com/dune2_by_lipetsk

Spektr:
Всем привет, хочу вертолет беспилотник, маленький, 8 на 8 пикселей будет достаточно. проблема в том, что у него не крутятся лопасти если делать его спрайты как трайк, но если делать его как солдиера или трупера, лопасти будут вращаться за счет изменения картинки как при ходьбе юнита (каждый шаг - изменение положения лопастей), но.... но он не будет лететь по диагонали, так как у человечка нет конкретно такого спрайта, есть только спрайт вправо  - он заменяет положение юнита при передвижении по диагонали. как тут выкрутиться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии