| Другое > Игры нашего форума |
| ДАНЕТКИ |
| << < (7/49) > >> |
| BmpCorp:
Хроно? |
| Аким:
да С игрой вроде определились, как насчёт перса? Или ты и имел в виду перса? Тогда нет, но рядом... |
| Pain:
Перс Сrono игра-Chrono trigger |
| Irvinne:
Принца оф "Перса"?? :? |
| BmpCorp:
Вообще-то я пытался угадать именно персонажа. :) Ну тогда... Магус? |
| Аким:
--- Цитата: PAINNN от 09 Июнь 2008, 21:56:30 ---Перс Сrono игра-Chrono trigger --- Конец цитаты --- нет --- Цитата: Irvinne от 09 Июнь 2008, 21:57:35 ---Принца оф "Перса"?? :? --- Конец цитаты --- нет --- Цитата: BmpCorp от 09 Июнь 2008, 21:57:52 ---Ну тогда... Магус? --- Конец цитаты --- нет Мда...вот такой я дотошный и противный...буду вас мурыжить пока не отгодаете... |
| BmpCorp:
--- Цитата: Аким ---Мда...вот такой я дотошный и противный...буду вас мурыжить пока не отгодаете... --- Конец цитаты --- То есть ты мог в принципе загадать, скажем, какого-нибудь там кузнеца из 600 AD? :-\ Или... если из главных героев... Фрог? |
| Maelstrom:
Шалла? Один из 3х Гуру? |
| Аким:
--- Цитата: BmpCorp от 09 Июнь 2008, 22:12:24 ---То есть ты мог в принципе загадать, скажем, какого-нибудь там кузнеца из 600 AD? :-\ Или... если из главных героев... Фрог? --- Конец цитаты --- Не, мну всёж не на сток извращенец, т.ч. из главных героев...но не Фрог --- Цитата: Maelstrom от 09 Июнь 2008, 22:14:53 ---Шалла? Один из 3х Гуру? --- Конец цитаты --- нет и нет...Если честно я даж не знаю кто они такие...я прошёл ток первое попадание в прошлое, дальше мну скучно стало (всёж яп рпг не мой жанр)...Можете считать, это небольшое лирическое отступление маленькой посказкой ;) |
| BmpCorp:
--- Цитата: Аким ---я прошёл ток первое попадание в прошлое, --- Конец цитаты --- Значит не Айла... Тогда Марле. Или Лукка. |
| Аким:
--- Цитата: BmpCorp от 09 Июнь 2008, 22:25:40 ---Значит не Айла... Тогда Марле. Или Лукка. --- Конец цитаты --- Marle aka Princess Nadia Загадывайте, маэстро... |
| BmpCorp:
На этот раз постараюсь посложнее... В этой игре главгерой умеет стрелять из пистолета. |
| Maelstrom:
Зубодробильный экшен аля Контра? |
| BmpCorp:
Нет. Не сказал бы. |
| Аким:
Игрушка с 16 бит? |
| Maelstrom:
А мы в эту игру играли в некачестенных прохах? :) |
| BmpCorp:
--- Цитата ---Игрушка с 16 бит? --- Конец цитаты --- Она есть и на 16 бит в том числе. --- Цитата ---А мы в эту игру играли в некачестенных прохах? --- Конец цитаты --- Ишь ты хитрый :D Нет, не играли. Поэтому несколько игр можно отмести... |
| Maelstrom:
--- Цитата ---В этой игре главгерой умеет стрелять из пистолета. --- Конец цитаты --- А это именно пистолет, а не какой-нибудь фантастистечиский мирмидонский карбонайзер? |
| Аким:
Flashback? |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---А это именно пистолет, а не какой-нибудь фантастистечиский мирмидонский карбонайзер? --- Конец цитаты --- Да вроде пистолет. По крайней мере два серых пикселя стреляют как пистолет. Но это уже не важно, потому что Аким опять угадал. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |