Видеообзоры и журналы > Game Bit
Лучший автор "game Bit #4"
Andy Bogart:
Гамбит, да мы с Виком просто проголосовали ни за кого. По ошибке. Вот и все. Кинаман поправил.
Vik Chaos:
--- Цитата ---Originally posted by Andy Bogart@Sep 20 2005, 01:26 PM
Гамбит, да мы с Виком просто проголосовали ни за кого. По ошибке. Вот и все. Кинаман поправил.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, мой голос еще не поправил, ибо я еще не определился по причине нехватки времени для прочтения журнала.
Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Vik Chaos@Sep 20 2005, 09:03 PM
Надеюсь, мой голос еще не поправил, ибо я еще не определился по причине нехватки времени для прочтения журнала.
--- Конец цитаты ---
Нет, конечно! Я удовлетворил только просьбу Энди... B)
zloba:
Тема - ######ниа.
Был бы я, проголосовал бы за себя.
А вообще мне несколько понравилось, почему я должен дать балл только одному?
Andy Bogart:
Злоба, не в первый раз делаю замечание: хватит выражаться. Тем более так плохо маскируя слово (корень "жуй" у тебя не изменен вообще).
За себя голосовать неприлично.
А насчет голосования за нескольких авторов я согласен, но это уже к вопросу о возможностях форума.
p_star:
Gambit а тебе самому что больше понравилось ?
Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by p_star@Sep 23 2005, 05:32 PM
--- Конец цитаты ---
Он остается непредвзятым. :biggrin:
p_star:
Andy Bogart типа та, где менньше ошибок :)
BakaGin:
Респект p_star'у за "Как закалялась сталь...". Вообще молодец, очень интересно расписал
Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by p_star@Sep 23 2005, 06:32 PM
--- Конец цитаты ---
Мне легче сказать, что НЕпонравилось :)
p_star:
Gambit ну дак скажи, мне например История Нинтенды ваще ниочем показалась ... Ждал чео то СОВСЕМ другого.
Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by p_star@Sep 24 2005, 06:12 PM
Gambit ну дак скажи, мне например История Нинтенды ваще ниочем показалась ... Ждал чео то СОВСЕМ другого.
--- Конец цитаты ---
Ты же знаешь, что не скажу :P
щербаков5:
Prince Nick aka Nick Shining и Andrew "&ryu" Shtein - вот им голос отдал. Интересные статьи.
Когда читал Ватмана, ржал па-конццки :) Можно было уще плюсик и за ватмана дать, как за самую мегакорышную статью =))
"Как закалялась сталь или Made in China" тоже понравилась. Маленький решпектъ p_star'у.
Вендиго:
Понравилась статья p_star`a "Как закалялась сталь или Made in China". Люблю такие материалы читать - детство вспоминается. Надеюсь в следующем номере будет что-нибудь подобное, но уже о MD2 и SNES.
p_star:
Вендиго не зря надеешся ... Написано же -Продолжение следует- :)
DeathroN:
проголосовал за p_star ;)
RBM13s:
/me сделал неприличное дело :)
Kyper:
p_star и kinaman их стати, по-моему, самые лучшие, им бы книги писать.
Навигация
Перейти к полной версии