Другое > Разное
Dreamcast Logo
(1/1)
alarm zone 13:
Кто знает,что означает логотип приставки SEGA Dreamcast?
В аниме сериале Naruto тоже используеться этот знак.
Что бы это значало?
Neon:
В аниме сериале Naruto очень любят SEGA Dreamcast. Вот что это значит.
Ricko1988:
А каково цвета он должен быть? Когда я брал у другана порубацца в него там был синий значок, а через эмули почемуто красный.
Photon9:
--- Цитата: Ricko1988 ---А каково цвета он должен быть? Когда я брал у другана порубацца в него там был синий значок, а через эмули почемуто красный.
--- Конец цитаты ---
Зависит от версии консоли ПАЛ или НТСЦ
Shtoporr:
хм...а когда я запускал игру через взломщик кодов, лого почему-то тоже становилось красное. это что значит, версия другая становится, если я читы применяю? :?
Йобан Матич:
--- Цитата: alarm zone 13 ---Кто знает,что означает логотип приставки SEGA Dreamcast?
--- Конец цитаты ---
Вращать этот логотип пробовал ?
И у Debian Linux тоже значок похожий, только закручен в обратную сторону =)
Photon9:
--- Цитата: Shtoporr ---хм...а когда я запускал игру через взломщик кодов, лого почему-то тоже становилось красное. это что значит, версия другая становится, если я читы применяю?
--- Конец цитаты ---
скорее всего взломщик работает в NTSC режиме, у меняк стати изза него часто глюкала графа в паловских играх, видно было только порл экрана
alarm zone 13:
Срвсем не по теме отписываемся.
Никто не знает обозначение лога?
Yaranga:
--- Цитата: alarm zone 13 ---Срвсем не по теме отписываемся.Никто не знает обозначение лога?
--- Конец цитаты ---
Лого представляет собой один из знаков обозначающих бесконечность.
Photon9:
--- Цитата: alarm zone 13 ---Срвсем не по теме отписываемся.Никто не знает обозначение лога?
--- Конец цитаты ---
Ну ты прям шас всех банить начнешь :)
Gamefreak:
Обычная спиралька, я такие в тетрадках рисовал, когда делать нечего было.
Еще, похожий значок, используется для обозначения заклинания Флипендо в играх о Гарри Поттере.
anadorhh:
Спираль - обозначение Солнца. Закручена по часовой стрелке, считается, это хорошо.
aUruM:
alarm zone 13, это спираль Френеля, она используется в оптике для приближенных вычислений, связанных с дифракцией Френеля от круглого диска.
Навигация
Перейти к полной версии