Видеообзоры и журналы > Game Bit

Gamebit спецвыпуск: МК

<< < (22/23) > >>

Vegas:

--- Цитата: ILS! ---У людей информационный голод, а не эстетический.
--- Конец цитаты ---

Да ну!? Вам Е-Мэйл, Сэр!

--- Цитата: Повар кормящий ILS! ---Извините!! Я Вам на тарелку в следующий раз лиж-бы как покидаю хавку, ок? Вы ж жрать пришли? А не картины смотреть? ;-)
--- Конец цитаты ---

ILS!:
Есть конечно другое мнение. Если делать не заеб.. Значит слева мы видим визуальное разделение на консоли (как и во всех гамбитах). Под ними ссылки  МК, ссылки на статьи.
Ниже абсолютно идентичная колонка с ссылками. Отрываем, представим, любую ссылку и видим иконки бойцов (чем-то напоминает таблицу выбора).
Кликаем на любого бойца и открывается инфа о его фаталити, комбо, движениях и т.д.
Мыслю словили?

lob:

--- Цитата: ILS! ---Кликаем на любого бойца и открывается инфа о его фаталити, комбо, движениях и т.д.
--- Конец цитаты ---

За такой инфой извольте в книжки "Сега коды, пароли, секреты. 500 игр". Тут будет более интересная информация =) Часть уже сам видел, поэтому и говорю =)

ILS!:

--- Цитата: lob ---За такой инфой извольте в книжки "Сега коды, пароли, секреты. 500 игр".
--- Конец цитаты ---
Зато удобно. Данный номер будут качать, кто гамбит вовсе не читает(при условии любви к МК)

lob:

--- Цитата: ILS! ---Зато удобно. Данный номер будут качать, кто гамбит вовсе не читает(при условии любви к МК)
--- Конец цитаты ---

Эм... ты ждешь номер и думаешь, что там только элементарные описания игр серии и "пароли, коды, удары"? Мазохист =)
P.S. Твое предложение не подходит хотя бы потому, что это на журнал похоже не будет.

Anders:

--- Цитата: p_star;29620 ---Можешь сильно не торопиться, мы еще только начинаем ...
--- Конец цитаты ---
Это цитата с первой страницы. Действительно, торопиться не стоит...:)

ILS!:
lob,
 Так как я не знаю какого рода будет инфа, то предложения делаю вслепую.

sonvin:
А пачиму .flint не хочет занятся дизайном спецвыпуска? У него же неплохо получилось с G:RFR, просто в этом выпуске минимализма поменьше надо чем в G:RFR.

p_star:
Мне дизайн flinta не понравился. Для спецвыпуска как RFR он нормально подходит. Для МК ниочем. Ваще есть уже проект дизайна. Его нужно только довести до ума, для этого и нужен человек. Так просто обсуждать это тут я не стану, желающие в личку прошу.

ILS!:
А что знакомых совсем нет, чтобы довести до ума?
И что именно там доводить?

Beatrazor:
Видимо осталось совсем чуть-чуть. Журнал выйдет в свет сразу после выхода Duke Nukem Forever. :lol:

sonvin:
Ну или после сталкера (хотя его выход уже более правдоподобен).
Да уж наверное будет великое чудо если журнал появится.
Дизайнеры всех стран обьединяйтесь!!!! Срочно нужна помощь ГБ!!!! Без вас не только под угрозой выход MK спецвыпуска но и 8 номера (если это вообще существует)!!!!

marsel84:
РБМ вроде бы возьмётся. Только что с ним в асе об этом говорил.

RBM13s:
А еще давно гамбиту говорил что если буду делать дизайн я это это будет долгострой. однако все повесили эту почетную обязанность на меня и теперь каждый считает своим долго спросить у меня как обстоят дела с дизайном.
Флинт сверстает мой psd'шник? "Тогда ждите, скоро будет круто" (с) Blizzard.
Постараюсь я вам доделать таки дизайн...
P.S. Тут меня уже походу все ненавидят?

marsel84:
RBM-13s,

--- Цитата ---Тут меня уже походу все ненавидят?
--- Конец цитаты ---

Ты о чём? ))) Всё нормуль! ))

lob:
От =) Попинал немного РБМа и хоть какой-то прогресс появился: он зашел на форум =) Надеюсь, что таки доделаешь дизайн в приемлимые сроки =)

marsel84:

--- Цитата ---Попинал немного РБМа и хоть какой-то прогресс появился
--- Конец цитаты ---

Что значит "попинал"? Мож "вежливо попросил"?

lob:

--- Цитата: marsel84 ---Что значит "попинал"? Мож "вежливо попросил"?
--- Конец цитаты ---

Это значит, пофлудил в приватном разговоре на тему "ну когда же, ну когда?" =)

p_star:
Мне не отвечал :) Шухерился :)

Гамбитыч:
Фух, можно терь выдохнуть... опять вдыхаем!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии