Видеообзоры и журналы > Game Bit
Game Bit #4
<< < (7/10) > >>
Andy Bogart:
Slayer5K ты это серьезно?
Vik Chaos:
Не пойму, чего Slayer5K и Guest бучу подняли. В выпусках журнала достаточно много разнообразных статей, размер некоторых из них достаточно велик плюс с каждым новым номером количество статей и их размер только увеличиваются. А то, что авторы пишут только о любимых играх, так это ж хорошо. Только о своих любимцах автор может написать во всей красе и с чувством, а не выкладывать сухие кипы данных.
P.S.: Весь коллектив GameBit'a искренне сочувствует Slayer5K'у по причине невосполнимой потери им шести минут интернетовского времени. Деньги, утраченные им за это время, наверняка можно было использовать более рационально... курево там, водка... :D
zloba:
Соглашусь с Vik Chaos, что о любимых играх пишется легче и лучше. И наоборот, кстати. Но о нелюбимых лучше не писать... не портить впечатление другим (за исключением откровенной халтуры или корявого пиратского клона). Хотя иногда так и хочется :)
Имхо, невозможно хорошо описать игру на заказ.
Но иногда хочется почитать о неизвестных играх, обделенных вниманием общественности, но от этого не менее офигенных. Простейший пример: Contra и The Guardian Legend. Обе игры мандаты по самые помидоры, но какая из них у всех на слуху, думаю писать не надо.
Вроде всё сказалъ.
Slayer5K:
Да я мог часть мп3 закачать.
Статей куча, но можно было бы их и развернуть побольше.
Добавить больше материала.
Ну про оибки я буду молчать.
Статью про консоль/эму - на 4 листа раскотать реально было.
Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by Slayer5K@Sep 23 2005, 06:58 PM
--- Конец цитаты ---
Да уж, про оибки лучше промолчать, не будем тут демагогию о них раскотывать.
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by Slayer5K@Sep 23 2005, 06:58 PM
Да я мог часть мп3 закачать.
Статей куча, но можно было бы их и развернуть побольше.
Добавить больше материала.
--- Конец цитаты ---
Слушай, ты просто не в теме значит. Всем нравится, а тебе нет. Ты засланный казачек что ли, из кое-какого журнала?
Про оибки тебе и вправду лучше помолчать. :lol:
"Да я, да я." "Головка от телевизора". Фраза такая знакома тебе?
marsel84:
Хвать спорить.
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Sep 23 2005, 07:24 PM
Хвать спорить.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, это не спор а обсуждение, а во-вторых, я по этому вопросу вообще написал первый раз.
А ты чего молчишь? Присоединяйся. :biggrin:
Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by zloba@Sep 23 2005, 06:56 PM
Соглашусь с Vik Chaos, что о любимых играх пишется легче и лучше.
Имхо, невозможно хорошо описать игру на заказ.
Но иногда хочется почитать о неизвестных играх, обделенных вниманием общественности, но от этого не менее офигенных. Простейший пример: Contra и The Guardian Legend. Обе игры мандаты по самые помидоры, но какая из них у всех на слуху, думаю писать не надо.
Вроде всё сказалъ.
--- Конец цитаты ---
Теперь моя очередь соглашаться. Успех описания игры на заказ зависит от того, насколько она понравится автору, пока он будет ее проходить. Если автору она кровь из носу не нравится, а ревью к ней необходимо, можно ожидать плачевных результатов.
P.S.: Почему это не нужно писать про The Guardian Legend? Я, например, первый раз о такой игре слышу. Уже хочу ревью про этот мандат :biggrin:
Andy Bogart:
Нет, а как еще авторы определяют о чем писать? Они пишут об играх которые им нравятся, или о которых они много знают. По другому и быть не может.

marsel84:
Я вот в 4ый написал про простую неприметную аркадку. Просто потому что хотелось про нее написать.
А вот на прошлой неделе вдруг резко захотелось написать про 2 довольно эпохальные игры на соню.

Смысл в том, что написанная под дулом статья мила не будет. А будет лишь высасанная из пальца хрень. Особенно это казается старых малобитных.
Slayer5K:
Есть опчатки и ошебки - разница есть!!!
ну ведь можно ещё и проверить перед тем как верстать???
типа здесь я больше ничего не напишу, так что на ваши ответы не отвечу.
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by Slayer5K@Sep 23 2005, 09:40 PM
--- Конец цитаты ---
Слава богу. :biggrin: Хотя мне лично как то по барабану.
Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by Slayer5K@Sep 23 2005, 09:40 PM
Есть опчатки и ошебки - разница есть!!!
ну ведь можно ещё и проверить перед тем как верстать???
--- Конец цитаты ---
Отвечают на вопросы, а на ответы реагируют.

Для меня, например, опечатка на форуме равносильна ошибке в написанной мною статье. По этой причине все мои посты тут отличаются завидной аккуратностью и грамотностью. Кто не верит, пусть проверит :D А в целом я просто обожаю русский язык, пускай сам и украинец... Максимум, на что меня хватает, так это на "ваще" и "чего-нить". Сорри за оффтоп, глаза уже слипаются, вот и печатаю невесть что... Всем спокойной ночи. -_-
СуперПанк:
А почему пишуть только про хорошие игры? пишите про плохие тоже, чтолбы знали что не стоит качать....
Kazumi:
СуперПанк
Не чень приятно писать рецензию на игру которая не оставила своего следа в памяти геймера... а всего лишь лежит на верхней полке шкафа в одной коробке с Денди и другими картриджами и их остатками...
СуперПанк:
Kazumi это не то... просто можно сделать типо рубрику - доска позора или ченить в етом роде... и писать туда то что в принципе не стоит иметь(то есть дермо редкостное) - например какие нибудь говенные хаки, или просто бездарные игры.

и хочу добавить,
вот например есть статья про флэшбэк. написано про флэшбэк на снесе. но есть же еще и на сеге и на сеге СД и на атари йагуар(и на ПиСе..... почему бы не сравнивать версии на разных консолях(ведь они же разные но игра в принципе одни и та же)? было бы очень удобно.
BakaGin:
Отличный номер получился. Раза два перечитал. Статей и обзоров поприбавилось, что не может не радовать :blush:
Andy Bogart:
Это многим я так понимаю доставит удовольствие, когда игру будут поносить на протяжении всей статьи? Что ж, давайте писать про ацтойные игры. Это типа круто.  

ЗЫ я пишу ацтойные специально, знаю что правильно пишется отстойные. Ну это так, для справки. :)
zloba:
2 Vic Chaos: Я имел в виду, что Contra просто намного известней. В TGL главное пройти Area 0, после неё собственно и начинается игра. Многие просто не доживают до этого момента, думая, что обычный шутер. TGL я уже давно описал (правда это было одно из моих первых описаний, поэтому в планах переписать его начисто), можешь прочитать на моем Nestech (это не реклама, это просто совет), там же и взять архив с игрой на 3-х языках (вот бы "Шедевровцы" разрешили еще и русскую выложить, надо с ними об этом поговорить). TGL в массы :). GB тоже.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии