Другое > Лучшие игры
SNES Game Battle: Обсуждение
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: PAINNN от 31 Май 2008, 19:49:48 ---а вот с 12 уже всё ясно-выиграет *CUT*
--- Конец цитаты ---
я ещё верю в Кирби!!!!!!!!!!!!! :cool:
Pain:
--- Цитата ---я ещё верю в Кирби!!!!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Ну верь и дальше :D
А я верю в то что Хроно Триггер ВСЕХ порвёт :skull:!!!
Kostey D.:
PAINNN получает штрафной пункт (на полоску не влияет).
Street Fighter:
--- Цитата: PAINNN ---Street Fighter
R'n'RR-RPG
--- Конец цитаты ---
я имел ввиду все РПГ, к-е выйграли, выигрывают и предсказуемо выйграют в будущем. а жанр R'n'RR я различаю, извиняюсь не даун, хотя и могу таким побывать.
--- Цитата: PAINNN ---И я ни в чём не виноват
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Kostey D. ---PAINNN получает штрафной пункт (на полоску не влияет).
--- Конец цитаты ---
виноват.. виноват :D
честно говря несмотря на то, что у меня в подписи постоянно ходит Снесовская героиня, несмотря на то что в личке обозначена любимейшая также Снесовская игра, и несмотря на брендовые РПГ, к-е все любят. есть только один претендент из списка, к-й истинно заслуживает первого места, как игра внесший неоценимый вклад в свой жанр, может даже и является его прородителем и как единственный жанр не только Снеса, но и всего 8-16 битного раздела. хотя и не думаю, что его поддержат, даже я сам сомневаюсь, когда смотрю в свою подпись и личку. к сожалению на Снес очень много культовых брендов, не только РРГ,ешек, тенденция голосования тоже не многообещающая.
кто догадается о ком я говорил?
BmpCorp:
--- Цитата: Street Fighter ---кто догадается о ком я говорил?
--- Конец цитаты ---
Главное чтоб Kostey D. не догадался и тебя не оштрафовал :)
Street Fighter:
дану... Kostey D. не такой строгий. вроде нельзя обсуждать игры, к-е участвуют в раундах, еще не закрытых. те, к-е побывали в своих баттлах и ставки на фавориты делать и обсуждать вроде можно... иля я ошибаюсь :wow:
Maelstrom:
--- Цитата ---кто догадается о ком я говорил?
--- Конец цитаты ---
Ё моё, Стритфайтер, ты темы не попутал? Это не "Чтогдекогда", давай ответ говори Ж)
Kostey D.:
--- Цитата: Street Fighter ---дану... Kostey D. не такой строгий. вроде нельзя обсуждать игры, к-е участвуют в раундах, еще не закрытых. те, к-е побывали в своих баттлах и ставки на фавориты делать и обсуждать вроде можно... иля я ошибаюсь
--- Конец цитаты ---
Всё правильно. Я обычно по ситуации решаю.
Street Fighter:
--- Цитата: Maelstrom ---Ё моё, Стритфайтер, ты темы не попутал? Это не "Чтогдекогда", давай ответ говори Ж)
--- Конец цитаты ---
да Clock Tower это! в последнее время тока о ней и говорил. аналогов совершенно нет. было бы прикольно если весь баттл одержала Дженифер Симпсон. прикольно и достойно!
Doctor Venkman:
Предлагаю голоса умников, которые выделяют ответ жирным, курсивом не засчитывать. Ибо это своего рода "обсуждение игры".
Street Fighter:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Ибо это своего рода "обсуждение игры".
--- Конец цитаты ---
вот видишь своего рода оценка, но до оценки не дотягивает. сколько не выделяю игры и жирным, и курсивом, и почеркнутым все-равно проигрывают :). да я и обсуждая, выделяю игры жирным.
я тут все-таки подумал. Куноичи, как никто другой заслуживает победы. а то все время проходить по своей трагической судьбе, может хотя бы здесь ее ждет счастливый конец :'(.
BmpCorp:
Эх, а я вот уже второй раз голосую против Мегамена... :(
paul_met:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Предлагаю голоса умников, которые выделяют ответ жирным, курсивом не засчитывать. Ибо это своего рода "обсуждение игры".
--- Конец цитаты ---
А если другим цветом или шрифтом написать-это тоже будет "обсуждением"..??
Ерунда какая-то.Раз название игры чем-то выделяется,значит человек твердо уверен в ответе и настойчиво болеет за данную игру. (нравится больше других с большим перевесом) ;)
Doctor Venkman:
paul_met,
Когда люди "выпендриваются", выделяя игры жирным, курсивом, подчеркнутым это довольно сильно раздражает, тем более, года пишут "Игра Х Жанр Platformer". От вас просто требуется указать игру, зачем выеживаться?
--- Цитата: paul_met ---аз название игры чем-то выделяется,значит человек твердо уверен в ответе и настойчиво болеет за данную игру. (нравится больше других с большим перевесом)
--- Конец цитаты ---
Вот, это равносильно тому что "Игра Х - рулез, остальное параша"
Street Fighter:
ну, Doctor Venkman, если тебя раздражает - это не значит, что и других это раздражает. если хочешь можешь сам, что-нибудь выдумать. для меня это стиль и ничего более. многие так делают и у многих игры также как и у других проигрывают. оценкой здесь пахнет, как просто пук. так или иначе решать Kostey D..
Doctor Venkman:
Street Fighter,
Так зачем пукать тогда, если оно ничего не решает? Юношеский максимализм?
Street Fighter:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Юношеский максимализм?
--- Конец цитаты ---
у каждого по разному. для меня жирный, курсив, и черточка просто подходят к моиму профилю. что-то вроде моды на форуме. когда я голосовал как все, мне было просто скучно на себя смотреть, я привык писать много. когда требуется назвать только название, это как-то не для меня, мне хочется что-то еще, заполнить какую-то пустоту в нищете своего поста. и ничего более. исходя из этого можно сделать вывод, что это просто выражение индивидуальности, мне кажется это хорошо, зачем подгребать всех под одну гребенку. каждый сам может для себя что-то выбрать - это будет даже интересно. понять как в этом можно найти оценку очень сложно.
--- Цитата: Doctor Venkman ---если оно ничего не решает?
--- Конец цитаты ---
вот в принципе логический вывод: зачем это запрещать, если это ничего не решает?
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Street Fighter от 07 Июнь 2008, 14:44:28 ---вот в принципе логический вывод: зачем это запрещать, если это ничего не решает?
--- Конец цитаты ---
поддерживаю :thumbup:
мне кажется, что было бы круче делать обычный опрос с запретом оставлять комментарии) и голоса считались бы автоматически!) но видно не будут выполняться какие-то другие требования Kostey D.
paul_met:
--- Цитата: Doctor Venkman ---paul_met,Когда люди "выпендриваются", выделяя игры жирным, курсивом, подчеркнутым это довольно сильно раздражает, тем более, года пишут "Игра Х Жанр Platformer". От вас просто требуется указать игру, зачем выеживаться?
--- Конец цитаты ---
Что значит "выпендриваются"..?..Использование возможностей панельки быстрого ответа-это "выпендривание"???...Тогда можно вообще ставить номер игры в списке и ничего больше не писать..
PS: Название игры написано без всяких коментариев и смайликов-правила не нарушеный,значит всё в порядке.А то,что кому-то надоедает серость и однотипность внешнего вида ответа-это не преступление.
--- Цитата: Doctor Venkman ---Вот, это равносильно тому что "Игра Х - рулез, остальное параша"
--- Конец цитаты ---
Отнюдь...
Doctor Venkman:
Опрос нужен для того, чтобы выяснить какая вам игра нравится, а не для пользования bb-кодом.
Навигация
Перейти к полной версии