| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| 10 лучших эмулируемых файтингов |
| (1/1) |
| DeathroN:
Назовите 10 на ваш взгляд самых лучших эмулируемых(тобишь играбельных) файтингов на консолях 32-128 бит. |
| Andy Bogart:
Мда, темы мне про эти 10... :bad: KoF 2000 KoF 2001 KoF 1999 KoF 1998 AoF 1 2 3 Garou Street Fighter... даже не знаю какой, много хороших есть всевозможные VS серии |
| marsel84:
Действительно, расплодились эти темы... И пользы вроде никакой :) Если автор вопроса подразумевал 3D-файтинги, то вот мои предпочтения: - Tobal 2 - Tekken 3 - Soul Calibur - Dead or a Live 2 - Soul Edge - Dead or a Live - Street Fighter EX2 Plus - ну и все остальное в лице зыча и зинка... |
| DeathroN:
2D тоже считается, но игровые автоматы не учитываются. У меня если без реслинга тоже самое что и у marsel84, а если с реслингом, то еще плюс Virtual Pro Wrestling 2, WWF No Mercy, WWF Smackdown! и Fire Pro Wrestling D. |
| lob:
Еще одна тема про "10"... :bad: Значится так, те что есть, трогать не стану, но следующую тему про "10 лучших того-то" безжалостно удалю и забаню автора на двое суток! Это касается всех юзеров, без исключения! Я все сказал! |
| sergaking:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Суббота, 17 Сентября 2005, 21:58 Действительно, расплодились эти темы... И пользы вроде никакой :) Если автор вопроса подразумевал 3D-файтинги, то вот мои предпочтения: - Tobal 2 - Tekken 3 - Soul Calibur - Dead or a Live 2 - Soul Edge - Dead or a Live - Street Fighter EX2 Plus - ну и все остальное в лице зыча и зинка... --- Конец цитаты --- А тобал 2 на Зыче ? |
| DeathroN:
На чем же еще. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |