Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения

ePSXe - эмулятор Sony PlayStation

<< < (4/302) > >>

Neon:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: В связи с тем, что на форуме с завидным постоянством возникают темы о сабже и зачастую это темы с одними и теми же вопросами, был создан этот топик. Отныне, все проблемы и вопросы связанные с ePSXe складываются сюда. Но прежде чем что-то спрашивать прочитайте нижеследующее.

Две подробные статьи о настройке и запуске эмулятора "ePSXe":
Номер раз - на "Emu-Land"
Номер два - на "Emu-Russia"

Самые популярные вопросы и ответы на них.
- У меня игры идут слишком быстро. Что делать?
Поставить галку на "Use FPS Limit", выбрать "Auto-detect FPS/Frame skipping limit" или "FPS limit" с значением 60 (можно поиграться).

Домашняя страница эмулятора: http://www.epsxe.com

Cкачать эмулятор:
* ePSXe 2.0.5 (Win32)
* ePSXe 2.0.5 (Linux х32) и ePSXe 2.0.5 (Linux х64)
* ePSXe 2.0.6 (Android)
* ePSXe 2.0.5 (MacOSX 64bits NO UI) и ePSXe 2.0.5 (MacOSX 64bits GTK3)

Кстати у кого не запускается (как у меня) тут теперь требуется две новые dllки:
 zlib1.zip и  wnaspi32.zip - (их распакуйте в папку с эмулятором)

Каталогизатор игр для ePSXe (Программа для хранения настроек эмулятора - ePSXeCutor v1.0.6.0)

Подборка файлов для работы сторонних плагинов - edgbla's CDR Plugin (cdrBlade) и edgbla's Software Rendering Plugin (gpuBladeSoft)

Cypher:
Giggs, Я однажды краем ух слышал, что вот тут:
http://bit16.info/forumdisplay.php?f=8
есть пару строк о  сетевой игре, но там помойму тольколя игр на Genesis.
Может там  и про PSX есть упоминания, или хотя бы где искать.
У меня проблема с изображением так и не разрешилась >__

Зингельгофер:
Люди, может кто сталкивался.
Юзаю ePSX 1.5.2. Видео - Pete's OpenGL 2.8. Видеокарта GF 7600GS 256mb.
FF9 от RGR на 4 дисках.
Настройки в плагине выставил ВСЕ по максимуму - благо видяха позволяет. Наблюдаю глюк следующего характера: все полигональные объекты (особенно это видно на фигурках чаров) как бы "дрожат". Т.е. полигоны под текстурой как бы "переползают", или двигаются на растояние нескольких милиметров туда-сюда. Причем не все полигоны, а только некоторые - например пара полигонов в прическе Зидана и т.д. Это присутствует и в боевке и в ходьбе, причем и при неподвижном экране. При этом изображение остается четким, не портиться, спрайтовые объекты не дрожат. Такое ощущение что комп не может нормально обработать полигоны и гоняет их туду сюда.
Если у кого-нить такое было - подскажите плз как с этим бороться ибо раздражает.
Кстати попробовал Vagrant Story - такая же петрушка.
Спасибо.

Каин:
попробуй все остальные 3д-игры - увидишь тоже самое =)

Зингельгофер:
В смысле? Это всегда так будет? Избавиться от этих ползаний полигонов не получится?

Vegas:
Не получится :)  Представь себе, они есть даж на реальной Соне. Только не видны.

misha19:

--- Цитата: Vegas;153278 ---Не получится :)  Представь себе, они есть даж на реальной Соне. Только не видны.
--- Конец цитаты ---
в некоторых играх типо сифон фильтр.. или резидент ивел 1 видны, да еще как )))
"уберите мне пиксели на денди :)"

Diesel:
Подскажите PLEEEEASE!!!!! Как подклучить 2 джойстика к Tekken3 (у меня в игре идет только один), а хочетсья вдвоем сразиться?

Добавлено через 2 часа 10 минут
Может где то в настройках эмулятора поискать:unsure

Giggs:
Diesel  в настройках  найди пункт  gamepad   и там  увидишь pad1  и pad 2 , выставь управление   на pad-2  , нажми  ок    , и всё готово  !

Igroman Next-gen:
Пожалуйста помогите!!:cry:
я играю на емуле epsxe в английскую версию....раньше не работали заставки перед боем а просто был черный экран:wacko:. Настроил плагин Pete's OpenGL2 Driver 2.8 и заставки начали работать:jumpy:  (понял по начальной заставке) но когда начинаю простой бой просто продолжается музыка и чёрнай экран:ohmy: :( :( :cry: :cry: :cry: и всё!:cry: :cry:

помогите пожалуйста

Giggs:
ну что могу тебе сказать  , у меня  есть Смак-2  , и он работает нормально , посмотри скрины с моими настойками
http://keep4u.ru/full/070707/77f4a44801bcc4b007/jpg
http://keep4u.ru/full/070707/44083e71453adbbc4e/jpg

Igroman Next-gen:
попробовал....теперь не работают сохранёнки!

у меня есть предположение что сохранёнки не работают из-за разных плагинов, так, как я когда сохранялся использовал совсем другой плагин

Giggs,
кстати твои настройки не помогли...роликов как нет так и не было

Giggs:
а другие игры идут нормально ??

Igroman Next-gen:
угу

зато теперь с максимальнами настройками качество графики заметно улучшилось

Giggs:
а может в игре дело  , скачай другую версию игры

Igroman Next-gen:
да ну.....лучше так буду играть......это ведь всего лишь видеоролики....кто му же все русские версии глючат в сезоне

Drunken Master:
у меня тоже как-то такая трабла была... долго мучался с плагинами, и всетаки исправил, но эт было давно и я уже ничего не помню =)

Giggs:
Igroman Next-gen,
 НЕ ВСЕ  , и не обязательно русскую

Stab:

--- Цитата: Igroman Next-gen ---кто му же все русские версии глючат в сезоне
--- Конец цитаты ---

глючит русская-европейская версия, а точнее дальше загрузочного экрана King of the Ring ничего нет. Моя Русско-американская версия работает на ура. В эмуле когда-то ролики тормозили, но я обновил дрова и всё запахало норм.

CorvaX:
У меня не сохраняет игры на карту памяти (версия 1.5.2).
Очевидно, в папке должны быть какие-то файлы, но там только delete.me, а в memcard files ничего. Перекачивал заного, не помогло. Может кто зальет этот файл?

kvn:
В архиве пустые memory cards.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии