| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| ePSXe - эмулятор Sony PlayStation |
| << < (151/302) > >> |
| Neon:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: В связи с тем, что на форуме с завидным постоянством возникают темы о сабже и зачастую это темы с одними и теми же вопросами, был создан этот топик. Отныне, все проблемы и вопросы связанные с ePSXe складываются сюда. Но прежде чем что-то спрашивать прочитайте нижеследующее. Две подробные статьи о настройке и запуске эмулятора "ePSXe": Номер раз - на "Emu-Land" Номер два - на "Emu-Russia" Самые популярные вопросы и ответы на них. - У меня игры идут слишком быстро. Что делать? Поставить галку на "Use FPS Limit", выбрать "Auto-detect FPS/Frame skipping limit" или "FPS limit" с значением 60 (можно поиграться). Домашняя страница эмулятора: http://www.epsxe.com Cкачать эмулятор: * ePSXe 2.0.5 (Win32) * ePSXe 2.0.5 (Linux х32) и ePSXe 2.0.5 (Linux х64) * ePSXe 2.0.6 (Android) * ePSXe 2.0.5 (MacOSX 64bits NO UI) и ePSXe 2.0.5 (MacOSX 64bits GTK3) Кстати у кого не запускается (как у меня) тут теперь требуется две новые dllки: zlib1.zip и wnaspi32.zip - (их распакуйте в папку с эмулятором) Каталогизатор игр для ePSXe (Программа для хранения настроек эмулятора - ePSXeCutor v1.0.6.0) Подборка файлов для работы сторонних плагинов - edgbla's CDR Plugin (cdrBlade) и edgbla's Software Rendering Plugin (gpuBladeSoft) |
| GalaxyBot_00:
Я это все затевал из-за вайдскрин хака... Но запустив Syphon Filter сразу спалился баг , рамка автоприцела находится всегда в метре от цели ( там где она должна бы быть без вайдскрин хака) |
| cptPauer:
--- Цитата ---нету такого пункта (pcsxr-1.9.92-win32) --- Конец цитаты --- Кстати, не стоит смотреть на версию, т.к., как я понимаю, уже идут SVN билды и нужно ориентироваться по датам выхода билда, а не по старой нумерации оффициальной ветки. Она, возможно, уже так и останется 1.9.92 |
| edgbla:
Скорее всего, слишком уж утомительно делать релиз. :) |
| GalaxyBot_00:
а для ePSXe нету подобного хака или плагина? |
| paul_met:
--- Цитата: GalaxyBot ---а для ePSXe нету подобного хака или плагина? --- Конец цитаты --- Увы. Хотя PCSX-R использует те же плагины, только вот со стабильностью и совместимостью у него по-хуже дела. |
| edgbla:
Где-то похуже, где-то получше, нельзя сказать наверняка, наверняка можно сказать только то, что он помедленнее. :) |
| Zenkai:
Можно ли на ePSXe 1.80,сделать так,чтобы при запуске игры запускался биос(лого)? |
| GalaxyBot_00:
нет, а зачем? |
| edgbla:
Zenkai, можно, параметр -slowboot. |
| Zenkai:
Не вижу такой опции,покажи где. |
| edgbla:
С командной строки, или допиши в ярлык. |
| Zenkai:
Моя не понимать.Скинь скрин. |
| x149te:
Попробовал тоже сделать. Создай ярлык программы запуска ePSXe, зайди в свойства ярлыка и допиши как на скрине. Работает. |
| Zenkai:
Класс!Спасибо большое,всё работает.Теперь 100% Ретро-эффект :) |
| leha27011984:
У меня образ состоит из 28 саундтреков в формате bin и образа cue, а возможно объединить эти файлы в один образ, потому что игра запускается только на еPSXe 1.70, а я хотел бы поиграть на эмуляторе pSX 1.13 |
| brill:
leha27011984, смонтируй cue в алкоголь/демон и пересними в bin/cue. |
| leha27011984:
Эмулятор читает файл как аудио диск |
| Колючий:
В таких случаях монтирую на виртуальный привод (Daemon Tools) за cue файл. А уже эмулятору указываю этот привод как источник. И уже без разницы, сколько там аудиотреков, это забота DT. Пока проблем не было. |
| brill:
leha27011984, в алкаше, после этого, нужно выбрать профиль Normal CD. Ну и снять заново. Должно работать. |
| leha27011984:
Запускает игру но без музыки, и монтаж не помог. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |