Игры > Игры на персональном компьютере

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

<< < (2/32) > >>

-v-:

--- Цитата ---Об этом даже писалось в "Мой Компьютер"
--- Конец цитаты ---
МК не читаю, ибо "Мой компьютер" - зло :)

--- Цитата ---я кстати Juiced там не видел...))
--- Конец цитаты ---

- в субботу, на стенде GamePlay играли. Кажись единственный в тот день турнир был. Может мы просто в разные дни были...

--- Цитата ---Забили они потому, что разработчики работают только с "Игро Мания" и не скем кроме них... =(
--- Конец цитаты ---
странно как-то звучит, а ведь раньше так дружили.

Kyper:
На днях слышал, что игруху выпустят только через 6-8 месяцев.:noexpression:

RBM13s:

--- Цитата: Kyper ---На днях слышал, что игруху выпустят только через 6-8 месяцев.:noexpression:
--- Конец цитаты ---
Вроде последние обещания это в осенью этого года...

З.Ы. Кто играл в бетку? Как вам? Лично мне движок напомнил HL2... Наверное мого спёрто из исходников, которые когда-то "утекли" из лаборатории Valve :)

Sheb:
3dNews, как всегда, чуть ли не первее всех в рунете сообщает:

--- Цитата ---Шесть лет многочисленные любители шутеров ждали этого сообщения. THQ с нескрываемым облегчением объявила, что украинская игра S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl уже ушла на золото и полным ходом тиражируется.

В некоторых отечественных интернет-магазинах уже во всю принимают предварительные заказы на этот проект. Советуем вам поскорее заказать себе копию, если вы действительно хотите поиграться в день релиза. Судя по некоторым высказываниям критиков, имевших возможность поиграть в полную версию проекта, игра у GSC действительно получилась хорошая и интересная.
gamespot.com
--- Конец цитаты ---

Теперь все дело стоит за релиз-группами и торрентами-емулами, которые за эту неделю навериное уже будут завалены ссылками на игру.

Всех кто пощупает - просьба отписаться.

P.S. - про Сталкер темы были уже, но чет я их сразу не отрыл. Так что приношу извинения за енто дело =)

.flint:
Stalker выходит. Скоро будет лунное затмение. Мир рушится?

lob:
Действительно какая-то чертовщина творится... Не так давно Prey вышел, теперь вот сталкер того и гляди покажется... Что дальше? У флинта заново отрастет вторая нога и умрет попугай на плече?
По теме =) Игру не жду, почему -- уже писал.

DeeMa:
Дааа... 20 марта - это наш День-Д :)... Извечный вопрос радоваться этому или нет... Об игре уже известно практически всё. Вот в 2003 году если б она вышла - был бы фурор такоооой величины... Я все не верю, что он в Америке раньше чем у нас вышел...
P.S А вот у Дюка Нюкема (Того что форевер) в апреле Юбилей - 10 лет разработки... Откуда деньги берут, непонятно...

Neon:
Значит и DNF на подходе ) А деньги они не берут - у них самофинансирование. Но это ужо оффтоп.

Sheb:

--- Цитата: Neon --- А деньги они не берут - у них самофинансирование
--- Конец цитаты ---
Берут, еще как берут - сколько их уже душили издатели за это. В декабре только издатели выделили им сколько-то мильёнов - и заявили, что игра скоро выйдет. А разрабы дали пресс-конфу, в которой сказали, что такая жалкая сумма ничо вообще не значит и - whеn it's done опять =)

Ждать игру я тоже не ждал и бегать-искать ее не буду - просто хочется быть в крусе современного игропрома
Не первый случай был =)

626:
вот чё в емуле лежит ed2k://|file|STALKER-Shadow.of.Chernobyl.iso|1608435712|552996A5F7E4396A92C781849A6DABB5|/
1.5Гг
сам не проверял

Joker:
Игромания продолжает устраивать видеоэксперименты - http://www.igromania.ru/GameNews/17287/Videorecenziya_po_S_T_A_L_K_E_R_u____.htm

626:
ну вот и вышел, начинаем качать:wacko:
http://epidem.ru/2007/03/18/stalker_full_2007.html

Unkind:
А какие у неё требования?
Хочу знат можно ли будет хоть как-то погонять =/

626:
Системные требования:

МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Мб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь

РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Processor type : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
1.5 Гб ОЗУ
256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь

ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
2 Гб ОЗУ
512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800
Клавиатура, мышь

ZELONKA:
Видать занатно хохлы постарались:)  Штото хорошоёёёё:nyam:

SeGA:
THQ наверно при слове Украинские разрабы :) будут мучить кашмары  и трести :)
а по теме , столько инфы за годы , фантастических баек и рассказов
боюсь разочароватся  ( в смысле геймплэя , графа на последнем месте :) )

щербаков5:
Английскую качайте. Там без Старфорса ;)
В торрентах пока демки подсовывают. Экономьте трафик, кто не на анлиме :)

Joker:

--- Цитата: 626 ---Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
2 Гб ОЗУ
512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800
--- Конец цитаты ---

:wacko: Благодатные времена... Где там моя заначка?..

Кто-нибудь уже докачал?

Vegas:
20 мин. осталось (правда с торрента качаю) :)

Добавлено через 26 минут
Уже инсталлю

Pain_:
Еще вчера...Класная игруха...Но буду ждать лицензию...Бесит Енгл

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии