| Другое > Архив |
| Анимэ, ромы и т.д, и т.п. |
| (1/1) |
| Jim DiGriz:
Только для жителей Кургана! Теперь вы можете приобрести Анимэ, Ромы для различных консолей в своём (и моём :)))) городе !!! :)) Возможен обмен Сейчас занят составлением прайсов, если кому надо - пишите в личку, на мыло, в аську, в топике я _никого_ не кидаю и не нагреваю, можете спросить у администрации сайта в лице RBM-13s, PuM, Ice и других Sheb- не пишите несколько сообщений подряд, редактируйте предыдущее |
| Andy Bogart:
Да, он молодец. :biggrin: |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Jim DiGriz@Sep 17 2005, 12:13 AM я _никого_ не кидаю и не нагреваю, можете спросить у администрации сайта в лице RBM-13s, PuM, Ice и других --- Конец цитаты --- :lol: :lol: :lol: Что-то я сомневаюсь, что ПуМ мог с тобой поменяться :lol: :lol: :lol: Знаешь, он в Германиии вообще-то живет :lol: Да и то, что ты менялся с РБМом тоже верится с трудом... Пусть эти люди придут и скажут об этом, тогда поверю :) |
| Sheb:
А мне пофигу, кто с кем менялся. lob, не приставай к человеку, он все равно будет меняться только в Кургане, и как понимаешь, при личном контакте, так что _нагрева_ быть не должно(разве что он каратист какой нибудь, договориться об обмене а потом хрясь пяткой в лоб) А вообще, нечего кого то осуждать или обсуждать. Надо вам меняться- меняйтесь, не надо- и ничего флудить. Относится к обоим _модераторам_, высказавшимся выше. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Sheb@Sep 21 2005, 09:00 AM А мне пофигу, кто с кем менялся. lob, не приставай к человеку, он все равно будет меняться только в Кургане, и как понимаешь, при личном контакте, так что _нагрева_ быть не должно(разве что он каратист какой нибудь, договориться об обмене а потом хрясь пяткой в лоб) А вообще, нечего кого то осуждать или обсуждать. Надо вам меняться- меняйтесь, не надо- и ничего флудить. Относится к обоим _модераторам_, высказавшимся выше. --- Конец цитаты --- Хех... Ну ладно, но прикрываться чужими именами есть бэд... |
| Jim DiGriz:
2lob: Точно, я ни с Пумом ни с РБМом не менялся, но собираюсь :))) Про то что Пум живёт в Германии тоже знаю :)) И чюжими именами не прикрываюсь тоже Просто в одном из топиков писали, что лучше не меняться с людьми, у которых мало сообщений на форуме, я и подумал, что перичисленные мной люди подтвердили, что я не кто-то там откуда-нибудь, а как бы сказать... свой что ли... воть 2sheb: всё учтено, больше не повториться :)) мда, я не учёл некоторые детали, в принципе я могу меняться с людьми и из других городов, но это уже совсем другой топик :)) да, кстати, чуть не забыл, вот списочек. плюсами отмечены фильмы, которые есть сейчас у меня, минусами - те которых пока что нет, но будут :)) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |