Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Джойстики Nintendo Revolution
<< < (2/2)
.::3Bepb::.:
то есть этот членоид-фейк?
Neon:

--- Цитата ---Originally posted by CyraXXX@Sep 24 2005, 09:54 AM
то есть этот членоид-фейк?

--- Конец цитаты ---

Да.
Grim Dude:
вообще не понимаю смех автора темы по поводу геймпада(пультика:D), ведь он альтернативный пока, сказано где то было что там ещё норм геймпады будут..

позже: ой, я не первый кто это написал) сорри)
Trati:
2Neon
Респект!  
Гость:
А телик сгрит похлеще чем от пистолета, а ну на хё.
Нет
Стабильность - признак мастерства, соневский джой стабилен, только разные формы.
Neon:

--- Цитата ---Originally posted by Гость@Oct 7 2005, 06:20 PM
А телик сгрит похлеще чем от пистолета, а ну на хё.
Нет
--- Конец цитаты ---

LOOOL!  :wow: Где ты вычитал, что телек при делах? Ссылку ф студию!

--- Цитата ---Гость@Oct 7 2005, 06:20 PM
Стабильность - признак мастерства, соневский джой стабилен, только разные формы.

--- Конец цитаты ---

А ещё это называется консерватизм. И иногда - застой. Кстати, Сони экспериментирует со своим айтоем.
Slayer5K:
-В интервью Gameinformer корпоративный вице-президент Microsoft Xbox Джей Аллард (J Allard) поделился своими соображениями по поводу джойстика Revolution. Аллард утверждает, что пульт управления DVD, входящий в дорогую версию Xbox 360, обогнал джойстик Nintendo Revolution на целый год. "Вы можете сыграть в стандартные игры на Live Arcade с пультом дистанционного управления, - отметил Аллард. - Я не думаю, что достаточное количество игр от Electronic Arts будут доступны на этой (Nintendo Revolution) штуковине". Также в ходе интервью было отмечено, что дорогой набор Xbox 360 приобретут до 80% потребителей. Ну прям как дети.

http://y-rush.narod.ru/ninrevo/index.htm
Neon:
Джей Аллард (J Allard) тоже не видел ролика :LOL:
Slayer5K:
Из-за чего брать Рево???
Из-за игры Duck Hunt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rulezzzzzzzzzz!!!
Wladislaff:
Пульт выглядит, довольно демакротически
Slayer5K:
В Counter-Strike на этом пульте!!!
sah:
А я думаю, если они его все таки выпустят, то и поддерржка игр под него будет. Че-нить придумают Нинтендовцы.
Slayer5K:

--- Цитата ---Originally posted by sah@Oct 26 2005, 09:44 PM
А я думаю, если они его все таки выпустят, то и поддерржка игр под него будет. Че-нить придумают Нинтендовцы.
--- Конец цитаты ---
Ой, да ладно будут игры делать Ниненовцы и те кто с ними дружит всегда,
среди сторонних знаю только ЕА будут джелать теже ФИФА НБА и ТД.
Slayer5K:
Кстати, Нинтендовцы всё-таки выпустили ПДУ для телика в виде джоя, стать обладателем его может только участники платинового клуба Н абсолютно биплатно, а стать членом нужно было в период 2005 года купить 10 игра для ГБА или 7 игр для Куба.
ПДУ может переключать каналы и менять уровень звука.
Slayer5K:
По сообщению наших испанских коллег, команда, создавшая “Beyond Good & Evil” работает над новым FPS для Nintendo Revolution. Новая игра будет использовать все возможности нового контроллера и планируется к анонсу на E3 2006.

Так что к ЕА, Н и СЕ присоединились и Ubisoft.
Если кто знает полный список напишите здесь.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии