| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Джойстики Nintendo Revolution |
| << < (2/2) |
| .::3Bepb::.:
то есть этот членоид-фейк? |
| Neon:
--- Цитата ---Originally posted by CyraXXX@Sep 24 2005, 09:54 AM то есть этот членоид-фейк? --- Конец цитаты --- Да. |
| Grim Dude:
вообще не понимаю смех автора темы по поводу геймпада(пультика:D), ведь он альтернативный пока, сказано где то было что там ещё норм геймпады будут.. позже: ой, я не первый кто это написал) сорри) |
| Trati:
2Neon Респект! |
| Гость:
А телик сгрит похлеще чем от пистолета, а ну на хё. Нет Стабильность - признак мастерства, соневский джой стабилен, только разные формы. |
| Neon:
--- Цитата ---Originally posted by Гость@Oct 7 2005, 06:20 PM А телик сгрит похлеще чем от пистолета, а ну на хё. Нет --- Конец цитаты --- LOOOL! :wow: Где ты вычитал, что телек при делах? Ссылку ф студию! --- Цитата ---Гость@Oct 7 2005, 06:20 PM Стабильность - признак мастерства, соневский джой стабилен, только разные формы. --- Конец цитаты --- А ещё это называется консерватизм. И иногда - застой. Кстати, Сони экспериментирует со своим айтоем. |
| Slayer5K:
-В интервью Gameinformer корпоративный вице-президент Microsoft Xbox Джей Аллард (J Allard) поделился своими соображениями по поводу джойстика Revolution. Аллард утверждает, что пульт управления DVD, входящий в дорогую версию Xbox 360, обогнал джойстик Nintendo Revolution на целый год. "Вы можете сыграть в стандартные игры на Live Arcade с пультом дистанционного управления, - отметил Аллард. - Я не думаю, что достаточное количество игр от Electronic Arts будут доступны на этой (Nintendo Revolution) штуковине". Также в ходе интервью было отмечено, что дорогой набор Xbox 360 приобретут до 80% потребителей. Ну прям как дети. http://y-rush.narod.ru/ninrevo/index.htm |
| Neon:
Джей Аллард (J Allard) тоже не видел ролика :LOL: |
| Slayer5K:
Из-за чего брать Рево??? Из-за игры Duck Hunt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rulezzzzzzzzzz!!! |
| Wladislaff:
Пульт выглядит, довольно демакротически |
| Slayer5K:
В Counter-Strike на этом пульте!!! |
| sah:
А я думаю, если они его все таки выпустят, то и поддерржка игр под него будет. Че-нить придумают Нинтендовцы. |
| Slayer5K:
--- Цитата ---Originally posted by sah@Oct 26 2005, 09:44 PM А я думаю, если они его все таки выпустят, то и поддерржка игр под него будет. Че-нить придумают Нинтендовцы. --- Конец цитаты --- Ой, да ладно будут игры делать Ниненовцы и те кто с ними дружит всегда, среди сторонних знаю только ЕА будут джелать теже ФИФА НБА и ТД. |
| Slayer5K:
Кстати, Нинтендовцы всё-таки выпустили ПДУ для телика в виде джоя, стать обладателем его может только участники платинового клуба Н абсолютно биплатно, а стать членом нужно было в период 2005 года купить 10 игра для ГБА или 7 игр для Куба. ПДУ может переключать каналы и менять уровень звука. |
| Slayer5K:
По сообщению наших испанских коллег, команда, создавшая “Beyond Good & Evil” работает над новым FPS для Nintendo Revolution. Новая игра будет использовать все возможности нового контроллера и планируется к анонсу на E3 2006. Так что к ЕА, Н и СЕ присоединились и Ubisoft. Если кто знает полный список напишите здесь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |