| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GBA] Final Fantasy Tactics Advance |
| << < (3/19) > >> |
| $tan:
Если ты про Ribbon, то ха, ну и чё? У меня был. Дерьмово только, что его лишь Viera таскать могут. А если у врага нашёл, то сопри!:) А если не спирается, то Ultima атаками. А если нету, то Beatdown'ами с Firag'ой |
| Hexus-mstr:
--- Цитата ---Originally posted by $tan@Пятница, 11 Ноября 2005, 7:46 Если ты про Ribbon, то ха, ну и чё? У меня был. Дерьмово только, что его лишь Viera таскать могут. А если у врага нашёл, то сопри!:) А если не спирается, то Ultima атаками. А если нету, то Beatdown'ами с Firag'ой --- Конец цитаты --- Вот вопрос какие посохи дают третие улутшение для магии, например cure,cura,curaga... Добавлено позже: Да а возможно ли пойманых монстров использовать в бою????? |
| PUPUR:
Если только Morpher'ом превращаться или беаст мастером управлять, больше не знаю :) |
| $tan:
В пойманых монстров превращается Morpher и делает приёмы, которые были у тех монстров. Тройных магий, насколько я помню, 4: Fire-Fira-Firaga Thunder-Thundara-Thundaga Blizzard-Blizzara-Blizzaga Cure-Cura-Curaga Для молнии нужен Thor Rod (посох с молнией на конце) Для айсберга - Chill Rod (посох с льдиной) Для огнемёта - Flame Rod (посох-факел) Curaga не помню, где берётся. :( Моть народ в теме... |
| Hexus-mstr:
--- Цитата ---Originally posted by $tan@Среда, 23 Ноября 2005, 7:47 В пойманых монстров превращается Morpher и делает приёмы, которые были у тех монстров. Тройных магий, насколько я помню, 4: Fire-Fira-Firaga Thunder-Thundara-Thundaga Blizzard-Blizzara-Blizzaga Cure-Cura-Curaga Для молнии нужен Thor Rod (посох с молнией на конце) Для айсберга - Chill Rod (посох с льдиной) Для огнемёта - Flame Rod (посох-факел) Curaga не помню, где берётся. :( Моть народ в теме... --- Конец цитаты --- Ну для Curag`и нужен Spring Staff который мне попался в одном из сундуков... Добавлено позже: Ну а накой фиг там банк монстров тогда??? ... -_- ... Добавлено позже: Блин.... невезет мне сегодня... на эмуле такой сейв запорол... :'( ... |
| $tan:
В банке монстров кормят, тогда они добреют. От доброты монстра зависит крутость Morpher'а, когда тот в него превращается. Подробнее смотри на прошлых страницах. ;-) Добавлено позже: Так кто-нть знает про "part of a set"? |
| PUPUR:
Carabini Mail,Ninja Gear Кто знает где их монжно достать? :unsure: :cranky: |
| Чумной Волчара:
$tan, --- Цитата ---Так кто-нть знает про "part of a set"? --- Конец цитаты --- скажи, какие предметы с этой пометкой нашёл, чтобы я вспомнил о чём речь PUPUR, --- Цитата ---Carabini Mail,Ninja Gear Кто знает где их монжно достать? --- Конец цитаты --- купить, стырить, получить за выполнение миссий :) |
| Hexus-mstr:
НЕ НЕ НЕ... не так... просто вырывается в сокровишчах.... :D ... |
| $tan:
2Чумной Волчара, --- Цитата ---скажи, какие предметы с этой пометкой нашёл, чтобы я вспомнил о чём речь --- Конец цитаты --- Genji Shield, Genji Boots |
| Чумной Волчара:
$tan, Ага, вроде, если собрать весь набор, он никаких бонусов не даст, но эти вещи сами по себе хороши, поэтому собрать их всех стоит того. Почти весь набор можно найти в Treasure Hunt на мировой карте, но придётся попариться, расставляя локации в нужном порядке. |
| PUPUR:
Спасибо за исчерпывающий ответ! :biggrin: |
| Hexus-mstr:
--- Цитата: $tan,Четверг, 24 Ноября 2005, 10:48 ---В банке монстров кормят, тогда они добреют. От доброты монстра зависит крутость Morpher'а, когда тот в него превращается. Подробнее смотри на прошлых страницах. ;-) Да, но проблема заключена в том ... чем их кормить??? :? ... --- Конец цитаты --- |
| Чумной Волчара:
Hexus-mstr, ёпт, на предыдущей странице я всё подробно расписал, и про корм тоже... |
| ShadowX:
Дайте сэйв! Батарейный! Просто я играл...прошёл много! И сохранялся так ! А на батарею нчего несохранил! И я проиграл! Теперь нужно проходить всё заново! Дайте сейв!:? |
| СуперПанк:
Одна ли это и та же игра, портированная под разные платформы, или это 2 разные игры с похожими названиями (или одна немного усложненная а другая упрощенная) жду ответа. |
| Neon:
Это две разные игры. |
| Kerokero:
--- Цитата ---одна немного усложненная а другая упрощенная --- Конец цитаты --- Одна немного гениальная, а другая кастрированная. |
| СуперПанк:
Kerokero, которая какая? |
| Lone Guardian:
это разные игры. совершенно разные. только геймплей чуть-чуть похож. Добавлено через 38 секунд да ещё и действие только проходит на том же ивалисе. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |