Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA] Final Fantasy Tactics Advance
<< < (18/19) > >>
Mortal Hero:
А меня что то харит Montblanc из Black Mage переводить... :) Просто об уникальности смены профессий я узнал чуть позже середины игры, и думаю прокачивать персов на новых профессиях - долго и сложновато...
HellHound:
Ну тебе тогда можно хотяб абилки тайм мага поучить!Пригодятся,поверь!
Mortal Hero:

--- Цитата ---Ну тебе тогда можно хотяб абилки тайм мага поучить!Пригодятся,поверь!
--- Конец цитаты ---

Так это чтобы получить его абилки, надо до его профессии докачаться, а потом обратно в мага можно.. <_<
HellHound:
Эээ 5 абилок черного выучи и все дела...
Mortal Hero:

--- Цитата: HellHound от 27 Июнь 2008, 20:11:21 ---Эээ 5 абилок черного выучи и все дела...

--- Конец цитаты ---

И они все сохраняются?  o_0
HellHound:
А ты что думаешь?Сменил профессию и все навыки предыдущей потерял :) ?Естественно сохранятся ,поставишь их как второстепенные вот и все :) ...
Mortal Hero:
 ^_^ Прошел я игру, очень остался ей доволен. Но второй раз проходить, или пройти все 300 миссий, нет никакого желания... Уж больно надоедают поединки, потому что вся игра на них  только и построена....  :'(
DimkinS:
не пробовал еще в адвансе)) но на первой соньке горючей смесью был нинзя с мортиал арс(скилл у монка)
HellHound:
Мне тоже надоедают поединки,но только тогда когда на какую-нить миссию идешь,а тебя начинают окружать всякие кланы и приходится драться с ними...А так игра клевая =) Я уже ХЗ который раз играю и никак не надоест,каждый день тянет погамать часик-полтора =) ...
Kroer:
подскажите кто знает, зачем в ffta2 у каждого персонажа в статусе есть фигурка с названием mvp, и что она даёт если её полностью собрать.
$tan:
На геймфаках была информация, что эта статуэтка отвечает за эффективность персонажа на диспатчах. Причём видимо только на боевых, так как в миссиях, где надо удовлетворить просителя от неё толку никакого.

Вот ещё вопрос: кто-нибудь выполнял миссию Wanted: sidekick? Кого нужно заслать? Насколько я понял, нужен кто-то, кто может одеть книгу, то есть, видимо, школяр или зрячий. Но у меня покамест нет ни того, ни другого. Поделитесь опытом.

ЗЫ Я вернулся!!!  :wow:
Kroer:
чтобы пройти wanted: sidekick необходим юнит расы seeq с работой ranger. сам все-то не могу её пройти, из-за того, что нд имею ни одного юнита расы seeq.
$tan:
Рекрутируй возле хаты Лесзафорда. Месяц точно не скажу, но можешь тупо спать по двадцать дней пока он не появится ^_^
Спасибо!

На геймфаках написано Emberleaf, Plumfrost. Бери в клан, не пожалеешь!
Kroer:
Появился ещё один вопрос. Зачем нужно "владение" локациями, просто я в 1 части в этом смысла не видел, а тут ещё и аукцион прикрутили. Подскажите, может быть я что-то упускаю.
$tan:
Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно за время одного аукциона выиграть все торги в каком-нибудь городе. После этого ты станешь чемпионом области и начиная со следующего аукциона на торги в этом городе будут выставляться не земли, а экипировка. Поэтому я советую стать чемпионом во всех доступных областях как можно скорее - уж больно хорошие вещички можно оторвать. Если выигрыш всех торгов подряд кажется трудным, то всё равно учавствуй - после нескольких попыток тебе дадут возможность покупать дополнительны жетоны за клановые очки, которые для других целей в основной массе и не используются.

Сами же по себе подконтрольные земли замечательны только тем, что бродя по ним ПОСЛЕ окончания аукционного периода можно получить подарок от жителей или по шапке от обойдённых на торгах конкурентов. Замечу, что в драках против них действуют абсолютно идиотские законы, вроде обязательного урона издали. Хотя где-то в середине игры это уже не проблема.
alexkey:
А кого послать барменом(шей) и полировать посохи?

Добавлено позже:
очень уж надаедают диспатч миссии
$tan:
Барменшей я засылал виерра. Класс у неё был элементалист, но это по-моему не влияет. Посохи полировать отправлялась, насколько я помню, она же, только уже будучи зелёным магом. Для этой миссии нужен кто-то, кто умеет одевать Mace. То есть ты можешь заслать и Ну Моу, но у тебя, скорее всего, пока нет нужных классов (сэйдж, алхимик или арканист).

Вот кстати по поводу миссий: кто знает как поймать чокобо для Rancher Request?
Дюран:
Кто проходил квест с пятью королями? Подскажите тактику боя.
Kirby:
Подскажите кто знает как оседлать чокобо?
psxman:
Как добыть doublecast для red mage! Уже прошёл 80 миссий!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии