Поиск > PC / Персональный Компьютер
[Supaplex] Игра геимплэем похожая на Dig Dug
(1/1)
Melang:
V godu etak 1995-1997 igral v igru poxozuju na Dig Dug. V nej nado bylo sobirat almaziki,igraja za suchestvo poxozee na pacman.Vse proisxodilo pod zemlej,nado bylo opasatsia kamnej,kotorye mogli upast na golovu i ubit, raznyx monstrov,noznic.Mozet kto pomnit takuju igru?
na kakoj platforme igral nepomniu
Vegas:
Boulder dash на Денди\Nes
Заголовок написал на кириллице? А пост нафига на латинице?
Melang:
O, spasibo bolshoe.Ja eche neuveren tochno chto eto ona.No posmotrel istoriju igry, u nee mnozestvo klonov i odin iz nix tochno tot chto ja iskal.A igral ja mozet byt na zx spectrume ili chem-to poxozem.
Vegas:
Тогда такой
Melang:
Blin, oni vrode vse poxozi i v toze vremia ne takie. :(
Ja uze dumaju mozet ja ne na platforme igral, a na PC, potomuchto posmotrel, poxozie igry na MS-DOSe byli. Ja pomniu ona byla oformlena v temnyx tonax.Korichnevyj svet zemli,jarkie belye\golubye almazy,geroj - korichnevyj sharik. Vragami byli raznye noznicy i po-moemu kakaja-to drian' poxozaja na ameb. :)
Vegas:
В любом случае, это клоны Болдер Даша. На ПК это был Rockford the Arcade Game
Melang:
O nashel! :wow:
vvel v google Rockford the Arcade Game,on vydal neskolko igrux tipo Boulder Dasha,okazalos to chto ja iskal eto Supaplex. Sorry chto zaputal slovami,chto igruxa proisxodit pod zemlej i t.d. , okazalos chto tam vsiakie disketki, a sobiraesh ne almazy, a kakie-to atomy. Vidat so vremenem eto u menia iz pamiati sterlos, a pamiat o Boulder Dashe i tomu podobnom ostalas :)
Vegas - bolshoe spasibo ;)
Vegas:
Пожалуйста. Пиши русскими буквами.
Навигация
Перейти к полной версии